Airline Tycoon: First Class (Русская версия)

Airline Tycoon: First Class (Русская версия)
Не знаю, кто придумал деньги, наверное, очень умные и предприимчивые товарищи; но вот то, что первыми, кто научился их считать и воспроизводить в неимоверных количествах, были костные янки, я уверен даже больше, чем в факте существования великой демократической страны. Пока нормальные люди с планеты Земля любовались картинами действительно выдающихся и гениальных людей, внимая мягким переливам загадочных мелодий, самый последний-распоследний человечишка с северо-западного континента мечтал о том, как бы выгоднее продать свой потертый «бьюик» другому такому же лопуху. И теперь это причинным местом опускается и на наши с вами головы. Да, господа, деньги решают все. Впрочем, к черту все эти измышлизмы, ведь на свете есть столько всего прекрасного…

Например, компьютерные игры. Бросьте, о другом вам расскажут где-нибудь в ином месте, а здесь мы говорим исключительно о них, любимых. Игра, чтобы вы знали, тоже искусство, только не все еще в курсе, а многие и не догадываются вовсе. Как известно, искусство живет вечно, причем делает это с большим успехом. В пример всем остальным будет сказано о небезызвестной серии Tycoon, история которой толстыми корнями уходит в прошлое, а кроной - в солнечное завтра. Садовники из всемирно известной Microprose были на редкость удачливы и талантливы. Мы, вдоволь наигравшись в железные дороги и даже поезда в отдельности, автобусные остановки и аэропорты, пришли, наконец, к тому, что неизбежно поджидало и томило отчаянных бизнесменов. Друзья, вылет рейсом Москва-Tycoon состоится буквально в считанные минуты.

Начинается день рядового управляющего компанией с конференции у шефа, средняя волосатость у которого на руках намного превышает оную на макушке. Этот тип обозначает нам цели, к которым нужно стремиться, и отпускает в свободное плавание, вернее, в полет. И хоть ты опухни, но троих своих конкурентов должен обойти. Босс не любит облажательств. К счастью, у нас есть помощница Белинда, которая подскажет, что и как сделать, чтобы стать на йоту ближе к заветной цели. Ну, это я так поначалу думал, а потом она исчезла. Пришлось во всем разбираться самому, из-за чего первая же миссия была с треском провалена. Зато, после осознания рычагов управления и принципов работы, конкуренты только разводили руками. И все-таки в самом начале меня поджидали неприятные ужасности - не успел я открыть свой офис, как он взорвался.

Чья-то шутка удалась, а я на целый день был лишен возможности планировки вылетов своих самолетов и мягкого кресла. Случись такое в середине задания, на ветер была бы выброшена не одна сотня долларов и потеряны толпы потенциальных клиентов. Позже я догадался-таки (затраченные усилия неописуемы), что в игру включен ряд случайных событий, которые, как водится, призваны расшатать психическое равновесие. Элемент неожиданности присутствует, и это, как ни странно, забавляет. Итак, как вы понимаете, в наших потных ладонях находятся миллионы долларов и несколько самолетов в ангарах, ожидающих вылета (парк можно пополнять, покупая либо старые модели, либо дорогущие новые). Остается только заставить все это работать на нас.

Есть два агентства, где владельцы летательных аппаратов смогут забронировать полеты на свою компанию. Одно занимается распределением заказов на данный день, а в другом полеты планируются и на несколько дней вперед. Обращаясь в первое, мы получим несравненно большую выручку, но зато обязаны выполнить работу именно сегодня, иначе наложат приличный штраф. В любом случае необходимо представлять, где в данный момент находятся наши самолеты, чтобы возможные транзитные перелеты не отняли всю выручку. Естественно, самым выгодным городом является тот, где располагается офис, поскольку от клиентов поступает гораздо больше заявок. Для удачной планировки важно хотя бы примерно знать расположение городов, дабы, находясь в Дели, не поручиться выполнить рейс Рейкьявик-Москва.

Ключевые особенности игры
Airline Tycoon: First Class (Русская версия):


- 16 разнообразных миссий.
- 26 типов самолетов.
- 29 локаций.
- 48 аэропортов и более 200 маршрутов.

Минимальные системные требования игры
Airline Tycoon: First Class (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 95/98
- Процессор: Pentium 166 MHz
- 32 MB RAM


Airline Tycoon: First Class (Русская версия)





Жанр: Тайкун
Язык интерфейса: Русский / Английский
Образ ISO. Версия игры: 1.64
Размер: 583 Мб

Скачать с Облака:


0








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.