Doodle Kingdom (Русская версия)

Doodle Kingdom (Русская версия)
Время отправиться в средневековье! Создатели таких популярных игр как Doodle God и Doodle Devil радуют нас новой фантазийной головоломкой, в которой ты сможешь создать собственное королевство с настоящими замками, рыцарями, колдунами и драконами! Это будет интересно игрокам всех возрастов! Тебя ждут потрясающие приключения в фантазийном мире. Здесь ты сможешь вырастить собственного Дракона, вернуть семейному замку величественный вид или осквернить процветающие земли в качестве Некроманта. Новый режим игры: вооружи своего Рыцаря и отправь его в бой с сотнями монстров и мощными боссами! Знаменитый геймплей Doodle-серии стал еще интереснее и насыщеннее в этом фантазийном приключении для всех возрастов. Создай новое королевство сегодня!
Читать об игре полностью

Fury Unleashed (Русская версия) / The Badass Hero

Fury Unleashed (Русская версия)
Fury Unleashed (в прошлом The Badass Hero) – это 2D шутер-платформер с элементами рогалика, действия которого происходят во вселенной комиксов. Процедурная генерация уровней, куча различных предметов и разнообразие врагов не дадут вам скучать на протяжении всей игры. Чтобы стать по-настоящему крутым, тебе для этого нужны чернила, которые можно добыть из убитых врагов. За чернила можно прокачивать своего героя. Тем самым, чем агрессивнее твоя игра, тем сильнее ты станешь. Помимо прокачки умений, на карте можно найти различное оружие и броню, которые сильно меняют геймплей и вашу тактику.
Читать об игре полностью

GIBZ (Русская версия)

GIBZ (Русская версия)
GIBZ – это кооперативный шутер на популярную тему истребления зомби. Соберите друзей и отправляйтесь на улицы Лондона образца 1900-х годов, чтобы уничтожить всех зомби. Хотите все сделать в одиночку? Не беда! В игре предусмотрено и одиночное прохождение, но будет непросто! Передвигаясь по карте, вам нужно уничтожать всех оживших мертвецов. За их убийство вы будете получать монеты, которые можно тратить на улучшение героя. Например, можно улучшить оружие или характеристики героя, сделав его более быстрым. Также можно приобрести дополнительные жизни. Хотя игра GIBZ и не может похвастаться чем-то выдающимся и уникальным, все же она способна затянуть на приятную и непринуждённую игру.
Читать об игре полностью

Bad Pad (Русская версия)

Bad Pad (Русская версия)
Bad Pad это комедийный хард-рок платформер. Эта невообразимая история рассказана в песнях и повествует о том, как кнопки геймпада ожили и стали участниками бесконечных сражений, кучей прыжков, а также не обошлось без машины захвата разума и путешествий во времени. Присоединяйся к Квадрату в его приключениях, попытайся уцелеть в адских замках Зловещего Пэна, помоги спасти Гексу и Трапецоида, ну и заодно - весь мир!
Читать об игре полностью

Dig or Die (Русская версия)

Dig or Die (Русская версия)
Являясь представителем компании CRAFT & Co. Вы продавали системы автоматизированного производства по всей галактике, когда ваш космический корабль потерпел крушение на враждебной планете. Используйте инструменты, которые вы продаете, и местные ресурсы, для постройки всего необходимого, чтобы выжить и, в конечном счете, покинуть планету. Необходимые компоненты для ремонта корабля можно найти как глубоко под землей, так и высоко в небе. Все это вынуждает вдоль и поперек исследовать необычную планету, которую населяют самые разнообразные обитатели.
Читать об игре полностью

Dungeon Stars (Русская версия)

Dungeon Stars (Русская версия)
Игра Dungeon Stars — это сочетание сражений, ролевых элементов и бесконечного бега. Вас ждут сотни уровней в подземельях, где нужно будет освобождать друзей-героев, спасать питомцев, собирать золото, зелья и другие волшебные ценности. Полчища гоблинов попытаются вам помешать, страшные чудовища — съесть вас, а звёздные порталы будут каждый раз испытывать ваши силы. Терпение и упорство помогут собрать команду удивительных искателей приключений, у которых хватит сил на бой с Червём-завоевателем!
Читать об игре полностью

Semblance (Русская версия)

Semblance (Русская версия)
Semblance – это красивый платформер, в котором игрок сможет менять окружающий мир, чтобы решить головоломки. Устраните испепеляющий луч, изменив поверхность Земли или соберите кучку земли, чтобы допрыгнуть до цели. Вас ждут три планеты, каждая со своим уникальным миром, который как пластилин можно менять под свои нужды. Semblance – это красочный атмосферный платформер, получивший десятки наград и высокие оценки игроков. Данная игра, в первую очередь, для тех, кто ищет что-то новое и интересное в игровой индустрии.
Читать об игре полностью

Dead Cells (Русская версия)

Dead Cells (Русская версия)
Dead Cells – это отличный платформер с помесью рогалика и метроидвании. Примите на себя роль героя, который будет исследовать замок. В игре нет сохранений, и после смерти придется начать свой путь с самого начала. Благо, чтобы игрока это не бесило, после смерти открываются новые уровни замка, давая игроку альтернативные способы прохождения. А также сохраняются полученные в победе над боссами способности. Отличная механика и графика создают уникальную атмосферу, именно это и делает игру интересной, а не очередным проходным клоном.
Читать об игре полностью

Rogue Legacy (Русская версия)

Rogue Legacy (Русская версия)
Rogue Legacy представляет собой генеалогическую игру в жанре rogue-"LITE", в которой любой может стать героем. Каждый раз, когда вы погибаете, на ваше место встает ваш ребенок. Каждый ребенок уникален. Один может быть дальтоником, другой — страдать от головокружения, а третий может даже быть карликом. Но это нормально, ведь идеальных людей не бывает, и добиться успеха может любой. Но вам придется стать невероятно хорошим, так как эта игра СЛОЖНАЯ. К счастью, каждый раз, когда вы погибаете, все собранное вами золото можно использовать для улучшения вашего имения, благодаря чему ваш ребенок получает точку опоры в жизни и еще один шанс одолеть зло.
Читать об игре полностью

Enter the Gungeon (Русская версия)

Enter the Gungeon (Русская версия)
Enter the Gungeon – это безумный экшен рогалик, в котором вы отправитесь в опасное подземелье на поиски легендарного оружия Оружелья, способного убить прошлое. На ваш выбор несколько уникальных героев, каждый готов пойти на все, чтобы только уничтожить свое ужасное прошлое. От уровня к уровню вы будете спускаться в глубь подземелья. Каждый новый уровень будет становиться все сложнее и сложнее, вас будут ждать смертельные ловушки, живые мертвецы – главные защитники подземелья, разнообразные боссы, и, конечно же, путанные лабиринты, несущие только смерть. Не забывайте собирать очки, за которые после у торговцев и владельцев лавок можно будет купить полезное снаряжение и мощное оружие.
Читать об игре полностью