Don't Starve Together (Русская версия)

Don't Starve Together (Русская версия)
Don't Starve Together – это многопользовательская версия популярной игры «Don't Starve». В отличии от оригинала, выживать теперь можно вместе с другом. Благодаря этому, полностью меняется игра, ведь теперь с вами выживают другие игроки, а играть вместе или против настоящих людей куда интереснее. Как и в одиночной игре, вас ждет необычная, но приятная рисованная графика, а также множество секретов, скрытых на карте. Вот только в поисках секретов не попадитесь в ловушку другого игрока. Don't Starve Together – это необычная выживала в самых суровых условиях.
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью

Ghost of a Tale (Русская версия)

Ghost of a Tale (Русская версия)
Ghost of a Tale рассказывает историю отважного мышонка-менестреля Тило, который отправился в полное опасностей путешествие, надеясь выбраться из подземелий крепости Тающие башни и узнать судьбу своей возлюбленной по имени Мерра. Сюжет игры разворачивается в средневековом мире, где крысы правят всеми остальными существами. Вас ждет эпичное и в то же время глубоко личное повествование, сочетающееся с элементами классической адвенчуры, экшн-RPG и открытого мира, приправленное при этом сочной и крайне реалистичной визуальной составляющей.
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью

One Finger Death Punch 2 (Русская версия)

One Finger Death Punch 2 (Русская версия)
One Finger Death Punch 2 - это простая по исполнению экшен игра в которой управляя человечком, вы будете драться с толпами противников. Игра рассчитана на тренировку реакции. Все что вам нужно, это вовремя нажимать правую или левую клавишу мышки. Как только противник заходит в зону вашего поражения, вам нужно нажать клавишу мышки. С каждым уровнем противников будет становится все больше, а также будут добавляться отвлекающие элементы. В целом, One Finger Death Punch 2 трудно отнести к файтинг играм, скорей это кликер и тренажер реакции.
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью

Fury Unleashed (Русская версия) / The Badass Hero

Fury Unleashed (Русская версия)
Fury Unleashed (в прошлом The Badass Hero) – это 2D шутер-платформер с элементами рогалика, действия которого происходят во вселенной комиксов. Процедурная генерация уровней, куча различных предметов и разнообразие врагов не дадут вам скучать на протяжении всей игры. Чтобы стать по-настоящему крутым, тебе для этого нужны чернила, которые можно добыть из убитых врагов. За чернила можно прокачивать своего героя. Тем самым, чем агрессивнее твоя игра, тем сильнее ты станешь. Помимо прокачки умений, на карте можно найти различное оружие и броню, которые сильно меняют геймплей и вашу тактику.
Читать об игре полностью

Blockade War Stories (Русская версия)

Blockade War Stories (Русская версия)
Blockade War Stories - это новое представление Великой Отечественной Войны от создателей Blockade3D. Это своеобразная проба пера в нише однопользовательских игр. В игре представлены несколько историй по мотивам ключевых сражений той давней войны. Игроку предстоит принять участие в обороне Москвы в роли обычного рядового Красной Армии, только что прибывшего на фронт и столкнувшегося со всеми ужасами войны. Пробираться по катакомбам оккупированного Сталинграда под прицелами вражеских снайперов.
Читать об игре полностью

Inside (Русская версия)

Inside (Русская версия)
INSIDE - это новая приключенческая хоррор игра от создателей, ставшего уже культовой игры LIMBO, Немецкой студии Playdead. Игроки берут на себя роль мальчика, который остался один в монохромном пугающем мире. Так же, как и в предыдущей игре студии, нужно разгадывать загадки и преодолевать разнообразные ловушки в безжалостном мире. Мрачные затопленные помещения научного комплекса, резонирующие в такт со специфическим звуковым дизайном, нагнетают уровень темной энергетики в INSIDE на запредельные величины.
Читать об игре полностью

Quest Hunter (Русская версия)

Quest Hunter (Русская версия)
Добро пожаловать в Темный Мир! Мир, который живет по своим законам и правилам. Мир, где огонь - главное сокровище, а лопата - верный друг и помощник. После крушения вашего летучего корабля, вы попадает в опасное место, где главным вашим орудием станет не что иное, как лопата! Найдите себе место для лагеря и начните его обустройство. Это поможет вам защититься от врагов. Исследуйте мир и ищите ценные сокровища, используйте лопату не только как оружие, но также для поисков сокровищ. В игре «Quest Hunter» вас ждет приятная графика, увлекательный сюжет с задорным юмором, прокачка героя и конечно же прекрасная принцесса, которую нужно спасти. Что еще нужно для хорошей RPG?
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью

Eastshade (Русская версия)

Eastshade (Русская версия)

Вы – художник, путешествующий по острову Ист-Шейд. У вас с собой только мольберт, а перед вами - неописуемая красота природы. Вам предстоит знакомиться с местными жителями, заводить друзей и помогать тем, кто в этом нуждается. Преодолевайте естественные препятствия и находите всеми забытые уголки острова! Узнайте, как ваши действия могут повлиять на мир вокруг вас.
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью

Brrrainz: Feed your Hunger (Русская версия)

Brrrainz: Feed your Hunger (Русская версия)

Brrrainz: Feed your Hunger - это веселая стратегическая аркада в которой вы не будете очередной раз уничтожать толпы зомби, вы сами будете управлять ордой зомби! Ваша задача уничтожить все человечество! Но для начала попробуйте захватить город. Начните свой кровавый путь с небольшой группы зомби. Каждый убитый вами человек будет пополнять ряды вашей армии. Добавьте к этому поп антураж Америки 60-х годов и получите веселую приключенческую игру.
Читать об игре полностью

The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия)

The Vanishing of Ethan Carter Redux (Русская версия)
Играя за Пола Просперо - детектива со способностью визуализации сцен убийств, вы расследуете похищение маленького мальчика, надеясь спасти его, пока не стало слишком поздно. Расследование приводит вас в живописную горную местность, где вы находите изуродованный труп одного из похитителей. Используя свои паранормальные навыки, а также современные детективные приёмы и инструменты, вам предстоит пройти по следу из трупов, и раскрыть зловещую тайну долины...
Жанр: Аркады
Читать об игре полностью