Mechanic Heroes (Русская версия)

Mechanic Heroes (Русская версия)
Недавно окончивший учебу, вы и ваша команда механиков должны работать вместе, чтобы починить как можно больше машин до конца вашей смены. Примите участие в интенсивном приключении, наймите лучших механиков и станьте настоящими героями механики вместе. Ваша миссия: починить как можно больше автомобилей до того, как пробьет пять часов. Командная работа - ключевой момент, ведь в этой команде каждый гаечный ключ поворачивается, а каждая гайка на счету. До четырех игроков, локальных или онлайн, могут надеть комбинезоны и погрузиться в совместный хаос. Совместными усилиями вы сможете продиагностировать захлебнувшийся двигатель, поменять шины и залатать вмятины на крыльях.
Читать об игре полностью
+4

MADNESS: Project Nexus

MADNESS: Project Nexus
MADNESS: Project Nexus – трёхмерный динамичный шутер с видом сбоку, а также, громадным количеством противников и насилия, что происходит на экране монитора. Аркадное управление легко поддаётся запоминанию, что позволяет быстро начать получать удовольствие от игрового процесса. Данный проект от инди-разработчиков является драйвовой смесью beat'em'up и слешера с использованием не только оружия ближнего боя, но и огнестрелами с разным наносимым уроном.
Читать об игре полностью
+9

The King of Fighters XV. Deluxe Edition (Русская версия)

The King of Fighters XV. Deluxe Edition (Русская версия)
The King of Fighters XV – это продолжение франшизы файтингов с обновленным сюжетом и графикой. Игроку предстоит взять под контроль одного из 39 персонажей, среди которых есть, как новые лица, так и старые знакомые и отправиться на арену. Каждый герой обладает рядом уникальных навыков и смертельных комбинаций, которые нужно разумно использовать прямо во время боя. Сюжет продолжает историю предыдущей игры и не отнимет много времени, так как основной игровой процесс сосредоточен на боевой системе и оттачивании соответствующих навыков.
Читать об игре полностью
+13

Son of a Witch (Русская версия)

Son of a Witch (Русская версия)
Son of a Witch – это веселый экшен-RPG, который можно проходить как в одиночку, так и с друзьями. Конечно же, второй вариант предпочтительнее, так вы получите больше веселья, а также сможете уничтожить значительно больше врагов. Игра рассчитана на от одного до четырех игроков. В начале игры вы выбираете своего героя, а после отправляетесь сражаться с различными врагами. Каждая новая игра - это совершенно новый мир, так что заучить уровни не получится. Ваша основанная задача - спасти Мать и найти артефакт гоблина.
Читать об игре полностью
+15

Последняя команда / Last Command

Последняя команда
Last Command - это динамичная игра в жанре "Змейка x Скролл-шутер". Смажьте клавиши со стрелками и разомните пальцы! Маневрируйте гусеницей под шквалом атак врагов, собирайте точки данных, чтобы нанести урон! Смешивайте и сочетайте чипы навыков по мере прохождения, преодолевайте напряженные битвы с боссами и раскрывайте секреты их программного мира... Last Command обманчиво проста в освоении. Для управления игроку понадобятся только стрелочки на клавиатуре и мышка, но это совсем не облегчается поставленной задачи.
Читать об игре полностью
+2

Cyber Hook (Русская версия)

Cyber Hook (Русская версия)
Cyber Hook – невероятно шустрый и динамичных трёхмерный платформер, в котором игроку предстоит бежать по уровню вперёд, преодолевая разнообразные преграды на пути к завершению этапа. Интенсивный паркур помогает выжить в мире, наполненном неоновыми лампами и выполнен с использованием полигональной графики. Особенностью игрового процесса становится небольшой пистолет, стреляющий крюком. Задача этого девайса – помогать перепрыгивать громадные пропасти и подтягиваться к трудно доступным местам на карте.
Читать об игре полностью
+7

Tinykin (Русская версия)

Tinykin (Русская версия)
Tinykin - аркадный приключенческий пазл-экшен-платформер с видом от третьего лица, где вы окажетесь в роли астронавта по имени Майло, который прибыл на Землю и обнаружил, что все жители куда-то пропали, а сам он уменьшился до крошечного размера! Ему предстоит объединиться с милыми существами Тайникинами, чтобы пройти через множество испытаний, раскрыть тайну исчезновения людей и вернуть свой нормальных размер! В Tinykin пользователи смогут взглянуть на мир с совершенно иной перспективы, а именно - в минимализме.
Читать об игре полностью
+5

Cult of the Lamb. Sinful Edition (Русская версия)

Cult of the Lamb. Sinful Edition (Русская версия)
В Cult of the Lamb вы окажетесь в роли одержимого ягнёнка, спасённого от гибели жутким незнакомцем. Чтобы вернуть долг своему спасителю, вам придётся найти ему верных последователей. Взращивайте собственный культ в землях лжепророков, совершайте походы по таинственным уголкам леса, объединяйте вокруг себя верных последователей и несите своё слово в массы, чтобы сделать свой культ единственным.
Читать об игре полностью
+27

Slime Rancher 2 (Русская версия)

Slime Rancher 2 (Русская версия)
Со Slime Rancher 2 продолжается приключение Беатрикс ЛеБо, которая отправляется к Радужному острову, пробираясь через массу преград, чтобы создать ферму со слизнями. В платформере с элементами строительства реализован открытый мир, где пользователю предложено встретиться с массой слаймов, которые необходимо собирать с помощью специального бластера-пылесоса. Здесь также предстоит открывать новые виды слизней, исследовать таинственный мир, и построить оранжерею, расположив ее на райском островке. Сиквел первой части предлагает перевоплотиться в девушку по имени Беатрикс, которая направляется на таинственные земли, где полно разных ресурсов, технологий, что нужны для разведения слизней.
Читать об игре полностью
+6

Crypt of the NecroDancer. Ultimate Pack (Русская версия)

Crypt of the NecroDancer. Ultimate Pack (Русская версия)
Crypt of the NecroDancer – оригинальная ритм-игра, которая проста в управлении и рассчитана на попадание в такт музыке. Все действия основаны именно на ритме той или иной мелодии, в который тебе предстоит попадать нажатием определенных кнопок на клавиатуре. Ты попадаешь в темное, таинственное и очень опасное подземелье, где твоё передвижение и развитие событий будет зависеть лишь от своевременного нажатия клавиш. Все уровни, на которые будет попадать наш главный герой, генерируются случайным образом, поэтому тебе точно будет интересно с каждым заходом.
Читать об игре полностью
+7