Goat Simulator 3 (Русская версия)

Goat Simulator 3 (Русская версия)
Пилгор вернулась! Собирайте стадо и отправляйтесь в Goat Simulator 3 — новую, абсолютно реалистичную «песочницу» на ферме, где вам снова предстоит играть за всеми любимую козочку. Да-да, всё по новой. Только размах теперь шире — вместе с Пилгор бегают и другие козы. Вы можете пригласить до трёх друзей в совместную игру локально или по сети, чтобы сообща сеять хаос и соперничать в мини-играх. А потом можете рассориться с ними навеки.

Впереди новый раунд безумия! Облизывайте, бодайте и уничтожайте всё, что захочется, в огромном новом мире. Убивайте время самым бесцельным способом со времён Goat Simulator! Мы не будем объяснять вам, как надо играть (разве что в обучении), а просто дадим возможность реализовать свои козьи фантазии. Goat Simulator 3 — очередная абсолютно бестолковая игра. Поможет ли она вам найти друзей в местном стаде? Вряд ли. Уж лучше посмотрите документалку Дэвида Аттенборо про настоящих коз. Или ещё что-нибудь умное.

В Goat Simulator 3 можно творить настоящий хаос управляя бешенным козлом и уничтожая все на своем пути. Симулятор козла 3 представляет собой взрывоопасный экшн от третьего лица, где все что требуется от игрока - носиться по локации, выполнять безумные трюки, сбивать людей с ног, взрывать и уничтожать все вокруг. В Goat Simulator 3 доступна сюжетная кампания, в которой вновь вернулся козел Пилгор. В процессе прохождения потребуется превратиться в золотую рыбку. Для прохождения доступен ряд основных и второстепенных квестов, такие как Спасение Стива, Чистая энергия и многие другие. Помимо основной кампании можно сыграть в 7 различных мини-игр с разнообразными механиками и целями.

Козла можно кастомизировать. Есть украшения в виде туалетной бумаги, разнообразных полос, чайных подносов и даже реактивных ранцев. В сиквеле представлен открытый мир, который почти в 20 раз больше, чем в первой части. Действия происходят на вымышленном острове под названием Сан-Ангора. Почти все объекты на карте интерактивны. Можно схватить предмет или человека. Основные механики не претерпели особых изменений: козел все так же может цепляться длинным языком за предметы, прыгать и подниматься по лестницам. Однако вводятся дополнительные и уникальные механики, например, элементы шутера от первого лица, тем самым пародируя другие культовые приключения. В первую очередь проект выделяется невероятно забавной физикой тел и объектов.

Ключевые особенности игры
Goat Simulator 3 (Русская версия):


- Вы можете играть за козу.
- Трое ваших друзей тоже могут играть за коз вместе с вами — локально или по сети.
- У нас полным-полно разных коз, честно! Высокие, полосатые — каких только нет. Каждый найдёт козу по вкусу!
- Украсьте свою козу всякой ерундой вроде рулонов туалетной бумаги и чайных подносов. Хоть реактивный движок нацепите — мы не против!
- В этот раз мы наняли настоящих «геймдизайнеров», и нам сказали, что они «неплохо так добавили контента»: события, персонажей, над которыми можно поизмываться, физику, эффекты, коллекционные предметы, «пасхалки», ложь, предательства и разбитые сердца.
- А ещё они добавили мини-игры, целую кучу мини-игр (семь — это ведь уже куча, верно?)
- Так, кто спрашивал про мюзикл?
- Тут можно стать Киану Рив… (шутка, на самом деле мы проверяем, дочитали ли вы до этого места)
- Но можно стать золотой рыбкой (это чистая правда!)

Минимальные системные требования игры
Goat Simulator 3 (Русская версия):


- Операционная система Windows 7 (x64)
- Процессор: i5 4690k CPU
- Память: 8 Гб
- Видео: GTX 1050 Ti (4 Гб)
- DirectX: 11
- Место на диске: 6.6 Гб


Goat Simulator 3 (Русская версия)



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 208769
Размер: 2,31 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.