Doodle Kingdom (Русская версия)

Doodle Kingdom (Русская версия)
Время отправиться в средневековье! Создатели таких популярных игр как Doodle God и Doodle Devil радуют нас новой фантазийной головоломкой, в которой ты сможешь создать собственное королевство с настоящими замками, рыцарями, колдунами и драконами! Это будет интересно игрокам всех возрастов! Тебя ждут потрясающие приключения в фантазийном мире. Здесь ты сможешь вырастить собственного Дракона, вернуть семейному замку величественный вид или осквернить процветающие земли в качестве Некроманта. Новый режим игры: вооружи своего Рыцаря и отправь его в бой с сотнями монстров и мощными боссами! Знаменитый геймплей Doodle-серии стал еще интереснее и насыщеннее в этом фантазийном приключении для всех возрастов. Создай новое королевство сегодня!
Читать об игре полностью

Semblance (Русская версия)

Semblance (Русская версия)
Semblance – это красивый платформер, в котором игрок сможет менять окружающий мир, чтобы решить головоломки. Устраните испепеляющий луч, изменив поверхность Земли или соберите кучку земли, чтобы допрыгнуть до цели. Вас ждут три планеты, каждая со своим уникальным миром, который как пластилин можно менять под свои нужды. Semblance – это красочный атмосферный платформер, получивший десятки наград и высокие оценки игроков. Данная игра, в первую очередь, для тех, кто ищет что-то новое и интересное в игровой индустрии.
Читать об игре полностью

Quadrium 2 (Русская версия)

Quadrium 2 (Русская версия)

Quadrium 2 – продолжение необычной “match 3” игры Quadrium. Вас ждут новые бонусы, антибонусы и новые стратегии. Теперь появилась возможность переключать режим сложности в любое время. Завершение игры теперь будет еще веселее, потому что добавились боссы! Так же не забывайте про мины, они позволят Вам очистить поле цепной реакцией взрывов.
Читать об игре полностью

Умиро / Umiro

Умиро
Тони и Насси очнулись в таинственном мире красок под названием Umiro. Что было до этого, наши герои совсем не помнят! С твоей помощью бесстрашные друзья будут пробираться по ярким лабиринтам сквозь загадочные земли, чтобы восстановить священные кристаллы во имя спасения Умиро, попутно разгадывая загадку своего появления здесь. Мир красок: Тони и Насси должны работать в команде, чтобы вернуть цвета в умирающий мир Umiro, осколок за осколком собирая свою память и пытаясь понять: что же привело их сюда? Десятки уровней: оценивайте и решайте тайны, запечатанные внутри 40 уровней, созданных вручную специально для того, чтобы бросить вам вызов! Открывайте новые загадки: вы можете тщательно спланировать прохождение уровня или окунуться в водоворот опаснейших событий.
Читать об игре полностью

SpellKeeper (Русская версия)

SpellKeeper (Русская версия)
SpellKeeper это уникальная логическая игра, наполненная мистическими элементами, такими как Заклинания или Поля Энергии. Твоим заданием будет пройти испытания и решить все загадки. Твое задание довольно таки простое: освободи всех Бабочек заключенных в коконы. Игра закончится когда все Бабочки будут свободны. Помни, что уровень сложности будет расти с каждым пройденным этапом. SpellKeeper это альтернатива для игроков, которые не остановятся перед сложностями и твердо выстоят в испытаниях. В SpellKeeper каждый уровень – это испытание, и пройдя его, игрок испытывает удовлетворение.
Читать об игре полностью

Quadrium (Русская версия)

Quadrium (Русская версия)

Quadrium – новая головоломка с мраморными шариками. Цель игры – очистить доску, выстреливая шарами с краев и создавая из них цепочки из двух и более… Различные препятствия, такие как: коробки, стекло, туман, перенаправляющие стрелки, статические плитки и порталы, добавляют разнообразие в игровой процесс. Сочная и мягкая графика, расслабляющая музыка и игра без ограничений позволят Вам насладиться инновационным геймплеем в полной мере!
Читать об игре полностью

Trapper's Delight (Русская версия)

Trapper's Delight (Русская версия)

Веселая головоломка, которая позволяет создавать собственные уровни или же проходить уровни, созданные вашими друзьями. Также присутствует одиночное прохождение, которое на последних уровнях точно сломает вам мозг. Создайте карту с хитроумными ловушками, а после дайте другу пройти эту карту в реальном времени. Конечно же, в полной мере игра раскрывается в компании друзей, когда одни делают уровни, а другие пытаются их пройти.
Читать об игре полностью

Maze Bandit (Русская версия)

Maze Bandit (Русская версия)
Maze Bandit – интересная головоломка с видом сверху. Спасите принцессу из лап коварного злодея, разгадывая головоломки. «Эй, бандит! Спаси принцесс, заключенных злобным кошмаром Великого зла, и заработай сокровища. Создай сложный лабиринт, используя десятки смертоносных конструкций. Соревнуйся с другими бандитами, очистив их лабиринты и украв их спящих красавиц. Испытай свои способности на уровнях для одного игрока, становись опытнее и выбирай своего Бандита и внешний вид замка.
Читать об игре полностью

The Beggar's Ride (Русская версия)

The Beggar's Ride (Русская версия)

Однажды ночью старик находит загадочную маску — ключ к скрытому миру. Маска предназначалась для героя, лидера, спасителя. Но старик был простым попрошайкой. Раскройте секреты, которые хранит маска. Путешествуйте по странным и прекрасным землям, взаимодействуйте с окружающим миром и узнайте, кем на самом деле является этот попрошайка. Четыре маски наделят вас невероятными способностями.
Читать об игре полностью

Opus Magnum (Русская версия)

Opus Magnum (Русская версия)
Opus Magnum - это новое творение разработчиков Zachtronics, которые создали замечательную игру SHENZHEN I/O. В новой головоломке вы будете управлять механизмом трансмутаций, который может создать почти все, что угодно. Алхимия открывает почти безграничные возможности, но требует значительных умственных способностей. Используйте программируемые манипуляторы, регулируемые направляющие и другие сложные, на первый взгляд, элементы, чтобы решить поставленную задачу. Хотя игра и состоит из нескончаемых головоломок, все же разработчики внедрили сюжетную линию, что делает игровой процесс значительно более интересным.
Читать об игре полностью