Invisible, Inc. (Русская версия)

Invisible, Inc. (Русская версия)
Invisible, Inc. – это шпионский триллер от уже хорошо себя зарекомендовавшей студии Klei Entertainment. Главная суть игры – пробраться в хорошо охраняемое здание и добыть как можно больше секретной информации. Система случайной генерации уровней не позволит игроку применять стандартные решения, каждый раз нужно действовать по-новому. Благодаря тому, что игра пошаговая, у вас будет время обдумать свой ход. Управляете вы выбранным агентом путем нейронной связи, а действия протекают в будущем, когда гигантские корпорации полностью взяли власть под свой контроль.
Жанр: Бродилки
Подробнее

Wonder Boy. The Dragon's Trap (Русская версия)

Wonder Boy. The Dragon's Trap (Русская версия)

Wonder Boy: The Dragon's Trap – это красочный платформер, который подойдет как опытному игроку, так и любителю казуальных игр. Meka-Dragon превратил главного героя в человекоящера. Теперь вам нужно найти способ вернуть свой облик. Вас ждут нарисованные от руки локации, наполненные различными головоломками и интересными приключениями. Также стоит отметить возможность включать 8-битную графику или современную одним нажатием клавиши.
Жанр: Бродилки
Подробнее

Magibot (Русская версия)

Magibot (Русская версия)
Вас ждут приключения ИЛО, маленького волшебного робота, посланного людьми на планету в поисках последней надежды на спасение. Вооружившись Книгой волшебства и остроконечной шляпой, Ило предстоит исследовать мир, полный враждебных существ, чтобы найти маяки трансформации. На своем пути он использует «магические» способности — умения летать, останавливать время или пересекать материю — для преодоления препятствий и выполнения своей миссии. Magibot сочетает в себе элементы игровой платформы и стратегии. Грамотно используйте свои способности, чтобы взять под контроль своего персонажа.
Жанр: Бродилки
Подробнее

Super Fancy Pants Adventure (Русская версия)

Super Fancy Pants Adventure (Русская версия)
Super Fancy Pants Adventure – приключенческая игра с необычной рисовкой, где главный герой - простенько нарисованный человечек с модными штанишками. Более 50 уровней, множество штанишек и шляп (сделайте его модным), разнообразные противники, интересное оружие и от руки нарисованные уровни – что еще нужно для хорошего платформера? Super Fancy Pants Adventure — это бешеное паркурное приключение с невероятно гладким передвижением по платформам и блестящим чернильным пером!
Жанр: Бродилки
Подробнее

Move or Die (Русская версия)

Move or Die (Русская версия)
Move or Die – это потрясающее развлечение на одном компьютере для 4 игроков. Игра получила несколько престижных наград и точно заслуживает, чтобы ее скачали. В Move or Die вы будете управлять существом по имени "Joe". Главная ваша задача - остаться последним на карте. Вы можете играть как против компьютера, так и против других игроков. Причем игра позволяет играть на одном компьютер четырем игрокам. Чтобы вам не было скучно, вас ждет несколько режимов. Причем выбранные режимы могут рандомно выбираться при каждом новом раунде.
Жанр: Бродилки
Подробнее

Hollow Knight (Русская версия)

Hollow Knight (Русская версия)
Hollow Knight – это отлично выполненный экшен-платформер, в котором игрок отправится в глубины Hallownest – древнего подземного королевства, которое уже давно разрушено некой катастрофой. Воры и искатели приключений бродят по темным дорогам, пещерам и башням некогда великого королевства. Но однажды люди перестали возвращаться из Hallownest, и поползли слухи, что некий яд поглощает разум людей, превращая их в ходящих мертвецов без воспоминаний. Играя за загадочного рыцаря, вам предстоит разгадать причину появления этого яда.
Жанр: Бродилки
Подробнее

Ghost (Русская версия)

Ghost
(Русская версия)


Ghost (Русская версия)


Игра Ghost – это экшен-платформер, действия которого происходят в будущем. Два гениальных хакера нанимают вас для кражи суперважных данных с космической станции Накамура. Вы - профессиональный наемник-призрак, который управляет военным роботом. При этом, вы можете как дым покидать своего робота и брать под контроль технику противника. Бесконечный боезапас и разнообразие оружия позволит вам в полной мере оторваться на 300 уровнях огромной станции. Конечно же, вас ждет прокачка основного робота, интересные боссы, различные секреты и, разумеется, удивительная история, в которой, как не странно, вы не будете спасать человечество, все куда веселее!
Жанр: Бродилки
Подробнее

Caveblazers (Русская версия)

Caveblazers
(Русская версия)


Caveblazers (Русская версия)


Caveblazers – это отличный RPG-рогалик, в котором, играя за героя, вы будете исследовать опасное подземелье со случайно генерируемыми уровнями. Вы не один, кто решил испытать свою судьбу и отыскать самые ценные сокровища. На протяжении игры вы будете встречать других путешественников со своим особенным ИИ. Некоторые будут убегать, другие атаковать, а некоторые могут оказать помощь. В любом случае, игроку нужно быть всегда на чеку. Еще одним плюсом, помимо случайной генерации уровней, является их полная разрушаемость. Вас ждет огромное количество предметов, оружия, экипировки и улучшений, и все это в красивом ретро пиксель арте.
Жанр: Бродилки
Подробнее

SteamWorld Heist (Русская версия)

SteamWorld Heist
(Русская версия)


SteamWorld Heist (Русская версия)


SteamWorld Heist является неким подобием продолжения игры SteamWorld Dig. Действия разворачиваются спустя некоторое время. Ужасный катаклизм вынудил покинуть планету и перебраться на космические корабли. Времена тяжелые, и выживает сильнейший. В мире уже давно остались лишь алчность и подлость. Вы - капитан пиратов-роботов, работающих на паровой тяге. Ваша задача - грабить другие судна, сражаться с различными врагами и получать вознаграждение. Система боя в игре пошаговая, но при этом сам выстрел производит игрок. Что самое интересное, при выстреле можно рассчитывать эффектные рикошеты и так устранять врагов, которые прячутся за различными укрытиями.
Жанр: Бродилки
Подробнее

SteamWorld Dig 2 (Русская версия)

SteamWorld Dig 2
(Русская версия)


SteamWorld Dig 2 (Русская версия)


SteamWorld Dig 2 – это платформер, выполненный в лучших традициях Метроидвании. Когда в вашем городе начались странные землетрясения, вы не смогли сидеть на месте и решили выяснить их происхождение. Вас ожидает сложный и опасный путь в недра Земли. Опускайтесь все ниже и ниже, путешествуя по шахте. Чем глубже вы опускаетесь - тем опаснее становятся ваши враги, так что позаботьтесь об улучшении своего снаряжения, иначе до истины вам не добраться.
Жанр: Бродилки
Подробнее