In the Shadows. Remastered (Русская версия)

In the Shadows. Remastered (Русская версия)
Погрузитесь в мир детских фантазий, полный секретов и воспоминаний, которые буквально рвутся наружу! В этой платформенной головоломке вы встретитесь с тенями, внешность которых обманчива. Во тьме рыщут монстры, и ваш единственный шанс выбраться из нее – отпугивать их с помощью света, заставляя превращаться в полезные предметы! Они могут стать лестницей, батутом, дверью, ключом... каждый монстр обладает уникальной особенностью, способной вам помочь!
Читать об игре полностью

Dead or School (Русская версия)

Dead or School (Русская версия)
Мутанты захватили надземную часть Токио, и его жители теперь обречены на безнадежное существование под землей. Однажды, девушка по имени Хисако узнала от своей бабушки о «школе». Школа – это место, где дети учатся и играют вместе. Настоящий рай для молодежи и самое лучшее место, чтобы провести свою юность. Поход в школу стал мечтой Хисако, и вот она уже мчится на поверхность на подземном поезде. Что ожидает её впереди? Отчаяние или…
Читать об игре полностью

Blasphemous (Русская версия)

Blasphemous (Русская версия)
На земли Квстодии и всех ее обитателей пало ужасное проклятье, которое называют просто Чудом. Вам предстоит примерить на себя роль Кающегося — единственного, кто выжил в бойне под названием «Безмолвное горе». Герой попал в ловушку бесконечного цикла смерти и возрождения, и теперь ему предстоит спасти мир от ужасной судьбы, добравшись до причины всех мучений. Исследуйте кошмарный мир, чтобы открыть множество таящихся в нём секретов. Используйте разрушительные комбо и жестоко расправляйтесь с ордами гротескных монстров и гигантских боссов, готовых разорвать вас на куски. Находите и применяйте реликвии, бусины четок и молитвы, которые позволят воззвать к небесным силам, получить помощь и спасут вас от проклятья.
Читать об игре полностью

Tower Hunter: Erza's Trial (Русская версия) / Охотник на Башню: Испытание Эльзы

Tower Hunter: Erza's Trial (Русская версия)
Tower Hunter: Erza's Trial – 2.5d платформер с элементами рогалика и метроидвании, в котором вам предстоит вместе с бесстрашной девушкой по имени Эрза исследовать таинственную башню. На вашем пути встанут бесчисленные монстры-мутанты и коварные боссы, расправляться с которыми вы будете при помощи различного оружия и магических способностей. Благодаря контракту, заключенному с демоном, после каждой своей смерти девушка будет возвращаться к жизни. Эта особость позволит ей исследовать те места, которые никто никогда не видел ранее.
Читать об игре полностью

Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия)

Trine 4: The Nightmare Prince (Русская версия)

Trine 4: The Nightmare Prince – очередная часть в серии логических платформеров Trine. Присоединяйтесь к тройке ключевых героев из предыдущих частей игры (рыцарю Понтию, воровке Зои и магу Амадею) и отправляйтесь в новое сказочное приключение, чтобы спасти мир от теней Принца Кошмаров. Trine 4 предложит вам как одиночное, так и кооперативное прохождение с множеством головоломок и ордами противников.
Читать об игре полностью

Risk of Rain (Русская версия)

Risk of Rain (Русская версия)
Risk of Rain – экшен-платформер с элементами РПГ со случайно генерируемыми уровнями. События игры разворачиваются на далекой планете, населяемой множеством враждебно настроенных существ. Ваша задача – помочь персонажам игры выжить в этом негостеприимном месте и пройти через все переполненные противниками локации. Risk of Rain выполнена в ретро-стиле, включает 10 уникальный персонажей, практически не имеет сюжета и может похвастаться супер высоким уровнем сложности.
Читать об игре полностью

Potata: Chapter One (Русская версия)

Potata: Chapter One (Русская версия)
Приключенческий платформер о путешествии Потаты в сказочном лесу. Найти себя и спасти мир на своем пути. Куда ваша история ведет вас? Погрузитесь в атмосферу мира и естественного спокойствия. Раскройте все секреты и спрятанные сокровища и не забудьте спасти мир. Potata: Chapter One – это приятный и по-доброму интересный приключенческий платформер с видом сбоку, в котором вам придется отправиться в путешествие по сказочному, яркому и непредсказуемому миру…
Читать об игре полностью

Indivisible (Русская версия)

Indivisible (Русская версия)
Наша история вращается вокруг Аджны, бесстрашной девушки с мятежной чертой. Воспитанная своим отцом на окраине их сельского города, ее жизнь превращается в хаос, когда на ее дом нападают, и в ней пробуждается таинственная сила. Огромный фантастический мир игры, персонажи и эстетический дизайн вдохновлены различными культурами и мифологиями. Во время квеста Аджны она встречает много «Инкарнаций»: людей, которых она может поглотить и проявить, чтобы сражаться вместе с ней. Есть много Инкарнаций, которые можно завербовать, каждый со своей историей и индивидуальностью. Объединив людей из далеких стран, Аджна узнает о себе, о мире, в котором она живет, и, самое главное, о том, как его спасти.
Читать об игре полностью

G.R.E.E.N. The Life Algorithm (Русская версия) / Green Video Game

G.R.E.E.N. The Life Algorithm (Русская версия)
Двухмерная приключенческая экшен стратегия действия которой происходят в захваченном растениями мире. Растения мутировали и превратились в опасных монстров. Ваша задача вернуть человечеству ведущую роль на планете. Главной особенностью игры является то, что вы не можете уничтожить растения, вы можете только парализовать их, чтобы в дальнейшем использовать для решения головоломки.
Читать об игре полностью

Celeste (Русская версия) / Подъем

Celeste (Русская версия)

Celeste – это приключенческий платформер, в котором вы играете за девушку по имени Мэдлин, которой предстоит взобраться на вершину горы Селеста. Вас ждет более 100 удивительных уровней, начиная от заброшенных городов, заканчивая опасными территориями призраков. Отличная музыка и скрупулезный подход разработчиков позволили создать отличный пиксельный проект.
Читать об игре полностью