Exanima (Русская версия)

Exanima (Русская версия)
Exanima (Sui Generis) - это оригинальная изометрическая RPG с открытым миром, разрабатывающаяся Bare Mettle Entertainment. Общую концепцию сеттинга Sui Generis можно охарактеризовать как "средневековье с вкраплением фентези". Главными особенностями игры являются нестандартный подход к боевой системе и открытый мир. Разработчики решили отказаться от системы заранее заданной анимации удара и подключили к процессу физику. В итоге на поведение оружие и самих персонажей начали влиять то, куда вы все-таки попали: в блок противника, по броне или просто сделали взмах в пустоту. В итоге, в зависимости от точки соприкосновения, силы удара и иных параметров, будет зависеть и результат.
Читать об игре полностью
+44

Wolcen: Lords of Mayhem (Русская версия)

Wolcen: Lords of Mayhem (Русская версия)
Wolcen: Lords of Mayhem — изометрическая экшен/ролевая игра, авторы которой явно вдохновлялись культовой Diablo. Завязка сюжета, разумеется, самая банальное - в очередной раз силы зла решили склонить мир к ногам, но нашлись смельчаки, способные дать отпор ордам монстров. В роли одного из таких героев вам и предстоит выступить. Игровой мир в Wolcen: Lords of Mayhem — открытый и полностью доступный для исследование. Хотя, конечно, без всевозможных подземелий здесь не обойдется — «дьяблоид» как ни крути. Впрочем, ключевыми достоинствами проекта являются великолепная графика и широкие возможности по созданию персонажа.
Читать об игре полностью
+1

Furi (Русская версия)

Furi (Русская версия)

Furi – это отличный 3D Slasher от Такаси Окадзаки, автора легендарной манги «Афро-самурай». Суть игры заключается в том, чтобы сбежать с суровой планеты-тюрьмы. Чтобы это сделать, нужно одолеть всех Стражников, при этом, каждый последующий стражник будет превосходить по силе прошлого. Конечно же, основное и заключительное сражение будет с самым могущественным босом – Тюремщиком.
Читать об игре полностью
+2

Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия)

Vampire: The Masquerade. Swansong. Primogen Edition (Русская версия)
Основанная на культовой настольной ролевой игре и разработанная лучшими специалистами жанра, Vampire: The Masquerade – Swansong — прекрасный пример нарративной RPG, в которой каждый ваш выбор определяет судьбы трёх главных героев и всей бостонской Камарильи. Vampire: The Masquerade - Swansong - ролевая игра, основанная на культовой настольной игре World of Darkness. Вам предстоит взять на себя роль трех вампиров из разных кланов. Каждый герой имеет разные способности и навыки. Постарайтесь сохранить их рассудок и не дать внутреннему зверю вырваться наружу. Сюжет выделяется огромной вариативностью, где каждое ваше действие влияет на судьбу Бостона.
Читать об игре полностью
+5

Gamedec (Русская версия)

Gamedec (Русская версия)
Gamedec – ролевое приключение в декорациях далёкого будущего в стиле киберпанк, использующее изометрическую камеру и тёмные тона. Мрачность визуального ряда и музыкального сопровождения создаёт серьёзную атмосферу повествования. Особенностью игрового процесса становиться тот факт, что в нём отсутствует боевка как механика. Развитие персонажей и урегулирования конфликтов между всевозможными личностями происходит за счёт проработанных диалогов или решений, принимаемых геймером. Прокачка выполнена в виде получения новых способностей из громадного древа навыков, где самые сильные улучшения можно получить лишь под конец прохождения однопользовательской кампании.
Читать об игре полностью
-12

Streets of Rogue (Русская версия)

Streets of Rogue (Русская версия)
Streets of Rogue – это облегченный роглайк о выборе, свободе и безудержном веселье. Вдохновением для игры послужили быстрые топдаун роглайк-игры вроде Binding of Isaac и Nuclear Throne плюс RPG вроде Deus Ex с их свободой для экспериментов и погружения во вселенную игры. Действие происходит не в привычном подземелье, а в живом процедурно сгенерированном городе, где сложный ИИ руководит персонажами из всех слоев общества, которые просто живут своей жизнью. Для продвижения вперед игроку придется выполнять различные задания — каким угодно способом, используя доступные умения, предметы и окружающую обстановку.
Читать об игре полностью
+127

SpellMaster: The Saga (Русская версия)

SpellMaster: The Saga (Русская версия)
SpellMaster: The Saga – ролевое приключение, повествующее о магической академии. Игроку предстоит обучать молодых людей волшебству, узнавать о новых способностях, а также путешествовать по загадочным и неизведанным локациям. Открытый мир включает множество опасностей, секретных мест, подземелий и рунических локаций, где можно узнать о новых заклинаниях. Главный герой – чародей, предназначение которого остановить надвигающуюся катастрофу, способную поработить всю планету. Протагонист перемещается по заброшенным руинам, сражается с монстрами и разбойниками. На пути он столкнется с молодыми учениками или хорошими людьми, а их потребуется обучить магии.
Читать об игре полностью
+2

Outward. Definitive Edition (Русская версия)

Outward. Definitive Edition (Русская версия)
Definitive Edition — самая полная версия игры Outward. Лучше стала не только графика, вас также ждут новая механика и функции из дополнений «Сороборцы» и «Три брата», что позволит совершенно по-новому взглянуть на игру. Помимо нового оружия и подземелий, многие аспекты были улучшены в целом. Искатели приключений, это — лучшая возможность открыть для себя мир Аурайи! Outward — это иммерсивная ролевая игра с элементами симулятора выживания. Даже самых искушенных геймеров ждут непростые испытания. Вас ждет роль простого искателя приключений, вам предстоит не только прятаться и защищаться от опасных существ, но и противостоять стихии, справляться с инфекциями, заботиться о достаточном количестве сна и воды.
Читать об игре полностью
0

Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия)

Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия)
Eiyuden Chronicle: Rising – это предыстория для мира данной вселенной, которая расскажет важные детали о жизни некоторых персонажей, чтобы игроку было легче понять дальнейшие события. Здесь Сэйн и Нова еще не встретились и не начали совместное путешествие. Но действия разворачиваются все на той же территории и в том же королевстве. Империя Аллраана – это настоящее переплетение видов и народов. Здесь начали мирно уживаться люди бок о бок с фантастическими существами и антропоморфными животными. Хотя стычки между представителями разных культур все еще присутствуют, ведь оказывать всецелое понимание это довольно тяжело.
Читать об игре полностью
0

Phantom Brigade

Phantom Brigade
Phantom Brigade - это пошаговая стратегическая игра в жанре научной фантастики. Действие разворачивается в стране, которая стала жертвой масштабного вторжения иностранной державы. Вражеские силы разгромили армию и начали оккупацию. Придется выступить в роли командира сопротивления, пытающегося отвоевать родину у захватчиков. Игрок проводит большую часть времени, командуя юнитами небольших мехов и выполняя опасные миссии в пошаговой системе. Каждая из боевых машин может быть в значительной степени модифицирована, начиная от оружия, брони и заканчивая механическими деталями и камуфляжем моделей.
Читать об игре полностью
0