Великие Битвы: Сталинград

Великие Битвы: Сталинград
«Великие Битвы: Сталинград» — военно-историческая стратегия в реальном времени, события которой разворачиваются в 1942-1943 годах и посвящены одному из переломных эпизодов Второй мировой войны — битве за Сталинград. В игре представлены две исторически достоверные кампании, в рамках которых игроку предстоит провести наступление на Сталинград силами немецкого Вермахта и, приняв на себя командование частями Советской армии, освободить не покорившийся врагу город на Волге. Великие битвы: Сталинград - стратегия в реальном времени, берущая за основу военно-исторические факты.

Все события, представленные в игре, не являются вымышленными и предлагают своими глазами увидеть боевые действия 1942-1943 гг. Действия посвящены одному из самых переломных моментов Второй мировой. Доступно две уникальные кампании, опирающиеся на исторические события. Станьте участником известных трагических вооруженных конфликтов. Великие битвы: Сталинград позволяет произвести наступление на российские земли, будучи на стороне немецкого Вермахта, либо же взять на себя командование советской армии, чтобы дать отпор врагу на Волге.

Всего предстоит выполнить 20 уникальных операций, управляя войсками РККА или немецкими отрядами. Сталинградская битва воссоздана до мельчайших деталей. Ландшафты и локации перенесены на экраны со скрупулезной топографической точностью. Окружение полностью интерактивно и позволяет взаимодействовать с окружающей средой. Используйте объекты на картах в стратегических целях. Представлено более 150 видов наземной техники и пехоты. Форма солдат и их тактика также соответствуют исторической действительности. Для игры написан оригинальный саундтрек группой Реанимация, подчеркивающий трагичность происходящих событий.

Ключевые особенности игры
Великие Битвы: Сталинград:


- Новые боевые операции: 20 миссий в двух кампаниях за войска РККА и Вермахта, детально рассказывающие о легендарной Сталинградской битве.
- Максимальная достоверность: ландшафты игровых карт и расположение основных объектов и укреплений воссозданы по реальным топографическим картам времен войны.
- Новые типы вооружения: более 150 видов боевой техники и пехоты, параметры всех юнитов соответствуют своим историческим прототипам.
- Оригинальный саундтрек от группы «Реанимация», созданный специально для игры «Великие битвы: Сталинград».

Минимальные системные требования игры
Великие Битвы: Сталинград:


- Операционная система: Microsoft Windows 98 / 2000 / ME / XP / Vista / 7
- Процессор: Pentium IV/Athlon 2,4 ГГц
- Оперативная память: 512 МБ
- Видеокарта: GeForce FX/Radeon 9700
- Место на диске: 2 ГБ


Великие Битвы: Сталинград





Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 1,28 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.