Low Magic Age (Русская версия)

Low Magic Age (Русская версия)
Low Magic Age – пошаговая ролевая стратегия, в которой вас ждет необычный фэнтезийный открытый мир, приключения, сражения, море рандомных событий и не только. К сожалению, о сюжете игры на данный момент известно не так уж и много. Но зато известно, что играть придется в сеттинге фэнтезийного средневекового мира, по которому вам придется путешествовать в роли героя, которого вы сами же и создадите. В ходе путешествия вам придется сразиться с огромным количеством врагов, выполнить с десяток сложнейших заданий, не считая побочных, и сделать многое другое.

Игровой же процесс в Low Magic Age основывается на простейших механиках, но предлагает не просто сражения и прокачку, но еще и много всего интересного. Правда, начинать вам придется с малого, а именно, с создания персонажа, которыми вы будете играть. К слову, на выбор предоставляется несколько готовых персонажей, но самое интересное, это создание нового персонажа с нуля. Вы сможете выбрать расу и класс персонажа, настроить его характеристики, распределить очки параметров, и выбрать специализацию персонажа. Кстати, всего в вашем распоряжении будет восемь рас на выбор – это гномы, дворфы, эльфы, орки, темные эльфы, и не только.

Также вам будет доступно и более десятка билдов, среди которых имеется билд клирика, билд для воина, орудующего двумя орудиями одновременно, для защитника, мага, способного управлять стихиями, и другие. Что же до класса, так тут вам будет доступен класс бойца-вина, вора-разбойника, клирика и мага-волшебника. Low Magic Studios. Окунитесь в фэнтези ролевой мир, эта удивительная инди-игра сосредоточена на пошаговой партийной основе тактического боя. Самой уникальной особенностью боевой системы является различные виды элементов стратегии, такие как туман войны, поле зрения, ЗК (зона контроля), прикрыть и так далее.

Ключевые особенности игры
Low Magic Age (Русская версия):


- Открытый мир-песочница: открытый мир-песочница с возможностью повторного воспроизведения с различными рельефами и элементами приключений.
- Города и села: села, поселки, города и мегаполисы разного размера. В этих местах авантюристы могут пополнить запасы, приобрести снаряжение и другие услуги.
- Случайные подземелья: множество случайных подземелий, таких как пещеры и древние руины, которые чреваты опасностями и соблазнительными сокровищами (ловушками?).
- Городские квесты: в городах, деревнях и других населенных пунктах регулярно выдаются различные задания и задания. Помощь городам в выполнении этих задач - важный способ улучшить репутацию и отношения с местными жителями.
- Торговые товары и специальности: широкий спектр торговых товаров распределяется по всему миру по регионам и городам. Покупать местные деликатесы, а затем перепродавать их в дальние регионы, чтобы заработать на разнице, - очень прибыльный бизнес.
- Режим арены: динамичный бой, грабежи и развитие персонажа.
- Унаследованные от классических правил игры: эволюция от Open Game License (OGL) Wizards of the Coast, свод правил, основанный на бумажной версии фантастических ролевых игр всех времен. Плюс хорошо продуманный интерфейс отображения информации, четкая подсказка процента попадания и диапазона урона, помогают игрокам изучать и погружаться в фантастический мир. Инновационная боевая система, полная атака, прикрытие, рукопашный бой, лежа и т. Д., Различные модификаторы обстоятельств делают тактический выбор более осмысленным.
- Классические фэнтезийные монстры: 7 категорий, более 100 классических фэнтезийных монстров. Гоблины, тролли, гигантские муравьи, василиски и многое другое. Разным монстрам нужны разные стратегии и тактики, чтобы победить.
- Тонны снаряжения и чудесных предметов: 60+ обычных предметов, 90+ чудесных предметов, 80+ чар. Рубящие, колющие и дробящие разные виды оружия против разных монстров. Gloves of Dexterity, Counterstrike Bracers, Ring of Regeneration, Belt of Magnificence, Cloak of Thorns, Elemental Gem, собирая мощные магические артефакты, чтобы создать героического персонажа в вашем уме.
- Хорошо продуманные навыки и заклинания: бойцы владеют множеством движений боевых искусств, а не только базовыми атаками. Все тайные заклинания и божественные заклинания классов заклинателей также значительно улучшены.

Минимальные системные требования игры
Low Magic Age (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP SP3/7/8/10
- Процессор: 1 GHz
- Оперативная память: 512 MB ОЗУ
- Видеокарта: Intel HD Graphics or better
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 200 MB


Low Magic Age (Русская версия)



Жанр: РПГ / Стратегия
Язык интерфейса: Русский (ZoG Forum Team) / Multi 4
Инсталлятор. Версия игры: 0.91.43.1
Размер: 118 Мб

Скачать с Облака:

+18








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 29 июля 2021 22:54
    Игра обновлена до версии 0.91.43.1
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.