Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное Издание / Myths of the World. The Black Sun. Collector's Edition

Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное Издание
В Лундене введено военное положение. А все из-за каменной статуи в центре города, которую этой ночью кто-то разрушил! Казалось бы, обычный вандализм, но очень скоро вы узнаете, что за этим стоит нечто куда более серьезное... Выбирайте комфортный режим: "Следопыт", "Охотник", "Эксперт" или "Авантюрист", который настраивается самостоятельно, - и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры.

В Лундене, вашем родном городе, введено военное положение. А все из-за того, что ночью кто-то разрушил каменную статую на городской площади. Казалось бы, обычный вандализм, но очень скоро вы узнаете, что за всем этим стоят куда более тревожные и даже зловещие события.

А пока отправляйтесь домой — отец уже заждался. В честь вашего первого дня на службе он решил сделать вам подарок, и кажется, это будет нечто особенное. Чтобы его получить, пройдите квест и сами отыщите сюрприз в доме — отец любит головоломки. Однако самой сложной задачкой станет вовсе не эта... С помощью темной магии сверхъестественное существо обратит вашего отца в каменную статую, и тогда только вы сможете ему помочь! Чтобы все закончилось благополучно, понадобятся и ваша внимательность, и находчивость, и целеустремленность.

Выбирайте комфортный режим: "Следопыт", "Охотник", "Эксперт" или "Авантюрист", который можно настроить самостоятельно, — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов или альтернативный режим "Три в ряд" и увлекательные мини-игры. Используйте прохождение, полезные вещицы из инвентаря, подсказки и карту — для быстрого перехода с одной локации на другую. После основной игры станут доступны дополнительные мини-игры и СПП и бонусная глава.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Мешок с подарками" — нашли 100 предметов, "Безупречно" — завершили СПП без ошибок, "Головоломщик" — закончили мини-игру меньше чем за две минуты, "Высший разум" — прошли мини-игру без пропуска, "Метаморфозы" — собрали все изменяющиеся предметы, "Великий комбинатор" — прошли СПП в режиме "Три в ряд", "Герпетолог" — отыскали всех спрятавшихся ящериц, "Собиратель мифов" — нашли все сувениры, "Золотой правитель" — получили все золотые медали во всех СПП из бонусного меню. Удачи!

Командор Вашего родного города пропал без вести, и Вас призвали расследовать это дело. Но продвинуться далеко Вам не удалось, так как странное ящероподобное существо превращает Вашего отца в камень! Это – гонка на время, поскольку Вам предстоит выследить зверя и заодно спасти весь город. Найдете ли Вы монстра вовремя, или станете его следующей жертвой? Узнайте это в 11-й части этого захватывающего поиска.

В 11-й части знаменитой серии "Мифы народов мира" ситуация становится мифической до безобразия, а жуткие события в городе, в который мы отправились в неурочный час, приводят к помрачению рассудка и частичной потери пульса. В этом странном городишке внезапно ожила каменная статуя огромного звероящера, которая теперь уже вовсе не каменная, а живее всех живых, но зато все окружающие при встрече с ней превращаются в камень. Но вы пока не в курсе этого повального окаменения, поскольку просто прибыли в гости к своему драгоценному папеньке, известному оружейнику и мастеру мудреных головоломок. И пока вы гадали, какой сюрприз приготовил вам папенька и ломали голову над очередным его хитроумным устройством, в дом ввалился неизвестный субъект в маске, который сломал вовсе не голову, а входную дверь. Правда, ваша голова тоже не была обойдена вниманием, ибо на законный вопрос о том, что делает в отчем доме незваный пришелец, вы с ходу получили по башке тяжелым колесом телеги.

От этого ваша голова мгновенно пошла кругом, или даже колесом, но папенькин арбалет оказался вовремя под рукой и вы героически пульнули навскидку прямо в яблочко! Яблочко, а точнее рожа непрошеного гостя и правда оказалась мордой громадной ящерицы, которая гневно потребовала от папеньки отчета в каких-то его недавних поступках. Наш отче бурно отнекивался, но не успел он прочитать "Отче наш", как случилось очередное "иже еси" и папенька в один момент оказался "на небеси". То есть превратился в новую каменную статую, коими к тому времени весь город был просто переполнен. А наглый звероящер исчез из отчего дома, но явно не оставил свои коварные замыслы насчет дальнейшего окаменения всех местных жителей. Поскольку этот звероящер оказался не то василиск, не то зверолиск, не то вообще базилевс, но суть в том, что от его взгляда каменеет все живое, а если вы не примете срочные меры, то скоро весь город превратится в одну нескончаемую каменоломню, состоящую из ранее вполне законопослушных граждан этого проклятого города! И прекратить это вопиющее безобразие вам следует до наступления солнечного затмения, иначе солнце станет черным, а тогда и ваша совесть героического сына покойного оружейника станет точно такого же цвета...

Your hometown’s commander has gone missing, and you’ve been called in to investigate. Before you get far, a strange creature turns your father into stone! It’s a race against the clock as you track down the beast and try to save the town. Will you find the monster in time, or will you become its next victim? Find out in this spine-tingling Hidden-Object Puzzle adventure!

- Join forces with an unexpected ally to save a dying town in the bonus chapter!
- If you’re stumped and need a helping hand, reference our comprehensive strategy guide
- Collect hidden lizards to add to your terrarium and find morphing objects
- Earn achievements and collect statuettes to add to your souvenir room
- Enjoy replayable HOPs, mini-games, soundtrack, concept art, and more!

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Мифы народов мира. Черное солнце. Коллекционное Издание / Myths of the World. The Black Sun. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 823 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски


Похожее



Коллекции

Коллекции в алфавитном порядке здесь:







Комментарии 3

  1. knight1988 от 4 марта 2018 17:45
    Игра не сохраняется, приходится играть сначала.
    1. Don Faraon Онлайн
      Don Faraon от 5 марта 2018 21:36
      По поводу сохранений есть ответ в Помощнике. Немного неудобный, но очень действенный метод.
  2. Triner от 9 февраля 2018 19:37
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.