Best Month Ever! (Русская версия)

Best Month Ever! (Русская версия)
Повествование в Best Month Ever! выполнено в форме интерактивного квеста, где игроки будут управлять женщиной по имени Луиза. Героиня является мамой, которая в одиночку занимается воспитанием собственного сына Митча. Протагонистка подвержена опасной болезни, которая погубит её меньше чем за месяц. Придется окунуться в динамичные приключения, происходящие во времена шестидесятых и проследить за трогательной историей матери и ребенка. Пользователи в Бест Манс Эвер! будут участвовать в множестве испытаний, отправившись в длительную поездку на автомобиле. Девушка желает провести последние незабываемые дни с ребенком, чтобы объяснить ему сложившуюся ситуацию и подготовить к жестокой правде реальной жизни.

Сюжетная линия будет переключаться между двумя временными отрезками, показывая "прошлое" (60-е) и "настоящее" (70-е). Игроки смогут принимать решения в процессе прохождения, что будут сказываться на характере мальчика. Пользователи смогут формировать историю, а также менять характеристики Нравственности, Уверенности и Открытости у 8-ми летнего паренька. Поездка Луизы и Митча по США будет пропитана атмосферой "детей цветов", что создавали тогда активную гражданскую позицию. Геймерам придется встретиться с байкерами, хиппи, коренными американцами, бродягами и членами Ку-клукс-клана. В каждом эпизоде придется взаимодействовать с интерактивным окружением, общаться с другими персонажами и подбирать реплики, а также спасаться от нападений полиции и бунтарей.

Совершите полное ярких эмоций дорожное путешествие вместе с Луизой, которая пытается научить сына Митча выживать в жестоком мире США конца 60-х годов. Каково быть матерью? Что такое хорошо и что такое плохо? Ответить на этот вопрос всегда нелегко, но ещё сложнее, если вы — не достигшая 30 лет мать-одиночка с сообразительным восьмилетним сыном. Каждое принятое нами решение за долю секунды может изменить наши жизни навсегда — и повлиять на то, какими ценностями будет руководствоваться Митч и каким он в итоге вырастет. Почему мы стали такими? Выясните, что повлияло на жизнь Луизы, и принимайте важные решения, которые не под силу принять никому другому.

Покажите Митчу всё необходимое, чтобы он вырос независимым, воспитанным и достаточно храбрым, чтобы преодолеть в жизни все трудности. У всех есть своя история. 60-е годы выдались весьма лихими. «Лето любви», война во Вьетнаме, множество тех, кто выжил и кто проиграл в великой исторической гонке. Canned Heat «Проехались по стране», пока Боб Дилан спрашивал, «Каково это?» — не иметь дома и жить на улице. Путешествуйте по стране и встречайте персонажей, которые могут помочь или помешать Луизе достичь её целей. Среди них — некоторые из наиболее противоречивых организаций, о которых все позабыли.

Ключевые особенности игры
Best Month Ever! (Русская версия):


- Важные характеристики, на которые влияют ваши ответы и действия: Нравственность, Уверенность и Открытость.
- 9 различных концовок, зависящих от ваших решений в ключевые моменты игры.
- Красивый художественный стиль, стилизация которого вдохновлена эпохой 60-х.
- QTE-элементы, которые бросят вызов вашей реакции и не дадут вам заскучать.

Дополнения игры
Best Month Ever! (Русская версия):


- Оригинальный внутриигровой саундтрек

Минимальные системные требования игры
Best Month Ever! (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 (x64)
- Процессор: Intel i5-4570 или эквивалент
- Память: 8 Гб
- Видео: Nvidia GeForce GTX 960 или эквивалент
- DirectX: 9.0c/10/11/12
- Место на диске: до 17.1 Гб


Best Month Ever! (Русская версия)



Жанр: Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 1.0.0.013
Размер: 5,57 Гб

Скачать с Облака:


0








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.