Skabma: Snowfall (Русская версия)

Skabma: Snowfall (Русская версия)
Skabma - Snowfall погружает нас в мир преданий и культуры коренных саамов. Такого вы еще не видели. Путешествуйте среди красот Скандинавии во вселенной, где оживают старинные легенды севера. Используйте свою смекалку для решения скрытых в окружении загадок и проходите платформенные испытания в этом приключении-повести от 3-го лица. Размеренная жизнь саамской деревни нарушилась после происшествия у ямы для сжигания смолы неподалеку. Странная болезнь начинает распространяться по округе, поражая все на своем пути — от самой земли до людей и животных. Вы играете за Ailu, юного саамского оленевода, отправившегося на поиски сбежавшей самки оленя. Тайна нарастающего хаоса начинает приоткрываться, когда Ailu находит древний зачарованный барабан Goavddis.

Время заболевших истекает — а в сердце этого барабана все еще бьются утерянные знания саамских целителей Noaidis. Потерянное всегда можно вернуть. Отыщите четырех Духов-хранителей и восстановите связь с природой, чтобы найти источник болезни. Станьте новым Noaidi для новой эпохи. Самобытная история, повествующая о последнем коренном народе Европы — саамах. Внутриигровые ролики, полностью озвученные на северносаамском языке, помогут вам окунуться в атмосферу этого сказочного путешествия. Главный герой игры - Айлу - спокойный мечтатель, который хотел бы в будущем получить собственного оленя. Мальчик - сирота, его взяла к себе семья дяди, живущая в небольшой деревне Сийда. Место расположено на фьорде, далеко на севере, и жизнь жителей тесно связана с оленями.

Несмотря на удаленное расположение, в последние годы этот район приезжает все больше и больше посторонних. Жители Сииды не наслаждаются подобной ситуацией, но они пытаются ее преодолеть. Что еще хуже, их мирная жизнь нарушена после аварии на ближайшей печи для обжига смолы. Странная болезнь начинает распространяться по местности, негативно влияя как на людей, так и на окружающую среду в целом. Однажды главный герой покидает деревню, отправляясь на поиски олени, отделившейся от оленьего стада, принадлежащего деревне. По пути он находит старый зачарованный барабан Гоавддиса, в котором скрываются давно забытые знания целителей его народа по имени Ноайди. С помощью предмета мальчик узнает все больше и больше подробностей о загадочной болезни, угрожающей его земле. Игра ведется от третьего лица.

Его основная цель - исследовать обширный мир, собирать предметы коллекционирования и заметки, а также решать головоломки, благодаря которым игрок может продвигаться на более высокие уровни и получить доступ к секретным локациям. Геймплей связан с системой верований саамов. Раньше их шаманы использовали барабаны Гоавдди, чтобы общаться с духами, просить их совета, приручить элементы и путешествовать по духовным мирам. Целителей часто возглавляли вспомогательные духи животных по имени Шайва Эалли. В Skabma: Snowfall каждый из духов животных олицетворяет силу одной из четырех стихий: совы - стихии ветра; медведь - стихия земли; форель - стихия воды; лиса - стихия огня. Чтобы стать Ноайди нового века и воспользоваться их помощью, главный герой должен сначала найти их.

Ключевые особенности игры
Skabma: Snowfall (Русская версия):


- Найдите четырех духов-помощников. Это Skuolfi — сова, Guov?a — медведь, ??msa — форель и Rieban — лисица. Каждый из них обладает различными способностями, влияющими на ваше передвижение и способность прислушиваться к Хаосу, поглощающему саамские земли.
- Используйте свой барабан и силы Духов-помощников, чтобы открывать незримые элементы на просторах природы Арктики. Идите по следам, ведущим к предметам и духам людей и деревьев, которые помогут вам преодолеть препятствия и решить загадки окружения.
- Открывайте для себя таинственные пейзажи материального и духовного миров, наслаждаясь завораживающими мелодиями, в том числе традиционным пением йойк в исполнении удостоенной наград Hilda L?nsman. Исследуйте мир ?ilu, найдите сокровища семьи прадедушки и заметки о взгляде чужаков на саамскую культуру, ловите зайцев и беседуйте с духами, чтобы больше узнать о мире игры и саамских преданиях. Отправьтесь в приключение по диким землям и мирам духов.

Минимальные системные требования игры
Skabma: Snowfall (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 10 (64-bit)
- Процессор: Intel Core i5-2400 / Ryzen 5 2200G
- Память: 8 GB RAM
- Графика: NVIDIA GeForce GTX 1050 3 GB VRAM / AMD Radeon RX 460 4 GB VRAM
- Хранение: 12 GB


Skabma: Snowfall (Русская версия)



Жанр: Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.56 Build 55401
Размер: 2,20 Гб

Скачать с GoogleDrive:


0








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.