Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное Издание / Сага о девяти мирах. Четыре оленя / Saga of the Nine Worlds. The Four Stags. Collector's Edition

Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное Издание
Вторая глава фантазийной саги о приключениях храброй компании из четырех человек. Дева Щита, Охотница, Скальд и Провидец мирно отдыхают в пустынном поселении викингов, но их покой внезапно нарушается нападением стаи темных существ, и Девять Миров вновь нуждаются в их помощи. Через светлый мир эльфов, через обжигающий мир гигантов огня, через темные болота царства извечной темноты и до самой верхушки Мирового Древа, населенной богами в поисках четырех пропавших оленей, охраняющих равновесие Вселенной, придется вновь пройти верным союзникам.

С незапамятных времен Девять Миров были были разделены и защищаемы во имя благополучия всего живого Иггдрасилем, Древом Жизни.Но Древо не может само защитить себя. Его бдительно оберегают и содержат в порядке хранители - Четыре Оленя.Олени тщательно ухаживают за корнем Древа, удаляя лишнюю поросль и поддерживая его в равновесии, поскольку хоть оно и старше самого Времени, но все еще растет.Девять Миров существуют целую вечность и будут существовать до тех пор, пока Олени ухаживают за Древом. Однажды Древо Жизни утратило равновесие, и Девять Миров начали сближаться друг с другом. Четыре Оленя, ухаживавших за Древом и поддерживавших баланс между мирами, пропали! Чтобы отыскать Оленей нам придется отправиться через порталы в четыре царства и восстановить равновесие между мирами!

Четыре оленя, которые поддерживали равновесие в королевствах, пропали! И теперь Вам и Вашим спутникам предстоит помочь обессиленному Одину найти их, дабы вернуть баланс Дереву Мира. Это будет непростой задачей. Отправляйтесь в увлекательное путешествие между мирами и постарайтесь успеть вовремя!

Испокон веков Древо жизни сохраняет баланс во вселенной. Но случилось невероятное: четыре оленя, стражи Древа, пропали. Как можно скорее узнайте, что случилось, и верните оленей, иначе мир поглотят бесконечные войны и хаос... Выбирайте комфортный режим прохождения: "Викинг", "Мародер", "Берсерк" или "Валькирия", который можно настроить на свое усмотрение, - и приступайте к игре! Вас ждут головоломки, поиск предметов и мини-игры.

Древо жизни, сохраняющее мировой баланс, осталось без своих стражей — чудесных оленей, и мир оказался на грани бесконечных войн и хаоса. Первым атаке подвергся Миргард: алчущие крови чудовища с огненными письменами на шерсти появились из ниоткуда, готовые рвать и уничтожать всех и все на своем пути.

На защиту Миргарда выступили провидец, скальд и охотница. Провидцу удалось сделать волшебный барьер, но долго он не выдержит. Нужно найти другое оружие, которое пойдет в ход, когда чудовища прорвутся в крепость. Теперь все в ваших руках! В сокровищнице Одина хранится лук Мистраль — отыщите все предметы на СПП, и он ваш. А в хижине провидца есть необходимые ингредиенты для окаменяющего порошка: огненная соль, горные цветы и кости. Найдите их, измельчите в ступке и смешайте — такому порошку в борьбе с монстрами нет цены! Итак, защитники Миргарда к бою готовы...

Выбирайте комфортный режим прохождения: "Викинг", "Мародер", "Берсерк" или "Валькирия", который можно настроить на свое усмотрение, — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов и увлекательные мини-игры. Используйте полезные вещицы из инвентаря и подсказки, заглядывайте в прохождение и дневник, перемещайтесь между локациями с помощью карты.

Все успехи будут отмечены наградами. Например, "Глаз Одина" — вы нашли 4 предмета за 8 секунд, "Око провидца" — отыскали 100 предметов, "Искатель приключений" — завершили СПП без ошибок, "Эпический налет" — завершили СПП за минуту без единой подсказки, "Перехитри Локи" — прошли мини-игру меньше чем за 2 минуты, "Дикая охота" — собрали все изменяющиеся предметы, "На чеку" — разглядели все скрытые знаки, "Испытание славой" — получили золотые медали за все СПП из бонусного меню, "Скиталец" — один раз использовали быстрое путешествие по карте, "Достоин Вальхаллы" — отыскали все сувениры. Удачи!

Исчезновение четырех магических оленей, поддерживающих баланс вселенной, повергло в глубокий кризис все девять миров! А существованию Асгарда угрожает серьезная опасность. Отправляйтесь на поиски тотемных животных по бескрайним просторам магических королевств и верните равновесие в мировой порядок.

Верховный бог Один отправил нам в помощники провидца, охотницу и скальда, хорошо оснащенных для борьбы с дикими бестиями, стреляющими огнем. В сопровождении эльфов и гномов мы покидаем царство людей и входим в другие скрытые миры норвежской мифологии. Поторопитесь восстановить баланс древа жизни, пока вся вселенная не погрузилась во тьму!

Ключевые особенности игры
Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное Издание:


- Остановите восстание Эльфов в бонусной главе!;
- Заработайте награды, найдите коллекционируемые предметы и переиграйте в любимые мини-игры;
- Разблокируйте Сувенирную комнату, чтобы узнать больше информации об истории;
- Наслаждайтесь эксклюзивным концепт-артом, видеороликами, обоями и саундтреками!;
- Воспользуйтесь встроенным прохождением в трудную минуту.
- Предотвратите восстание эльфов в бонусной главе
- Получайте достижения, ищите коллекции и играйте снова в понравившиеся мини-игры
- Разблокируйте комнату сувениров и ищите еще больше скрытых предметов
- Наслаждайтесь уникальным концепт-артом, персонажами, видео и музыкой!

The four stags that maintain balance in the realms are missing! With Odin left powerless, it’s up to you and your companions to find them and return balance to the World Tree. With plots of subterfuge running rampant, this will be no easy task. Can you and your compatriots travel through the worlds to save them in time? Find out in this breathtaking hidden-object puzzle adventure game!

- Confront the elven uprising in the bonus chapter!;
- Earn achievements, find collectibles, and replay mini-games and HOPs;
- Unlock the Souvenir Room for more gameplay and story;
- Enjoy exclusive concept art, character art, videos, and music!;
- Never get lost with the strategy guide

Рекомендуемые системные требования игры
Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1000 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Сага девяти миров. Четыре оленя. Коллекционное Издание / Сага о девяти мирах. Четыре оленя / Saga of the Nine Worlds. The Four Stags. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 939 Мб

Скачать:

Жанр: Поиски



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Комментарии 1

  1. Don Faraon от 21 июня 2018 01:51
    Официальная русская версия игры, ранее опубликованной на сайте в любительском переводе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.