Heavy Rain: The Origami Killer (Русская версия)

Heavy Rain: The Origami Killer (Русская версия)
Heavy Rain является кинематографическим триллером от Quantic Dream, разработчика очень известного и по разному принятого критиками проекта Fahrenheit. Сюжет игры очень непрост и построен на серьезных событиях, раскрывающих сложные моральные проблемы. Вам предстоит играть за нескольких персонажей, у каждого из которых свои собственные, непохожие друг на друга истории. У каждого из героев есть свои собственные мотивации к определенным поступкам, но все они, так или иначе, приводят к одной общей сюжетной линии. Причем в зависимости от ваших действий и решений, сюжет будет соответственно меняться и в итоге получится уникальная история.

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки…

Развитие событий напрямую зависит от ваших поступков и решений. На вас лежит ответственность за судьбы героев, их переживания ощущаются так остро, будто все происходит в реальности. Эмоциональная вовлеченность, драматизм и серьезные темы, поднятые разработчиками, — все это делает Heavy Rain оригинальной и по-настоящему взрослой игрой.

Создатели проекта справедливо считают, что их творение — нечто большее, чем просто игра. «По моему мнению, Heavy Rain — уже не игра, потому что она выходит за рамки большинства традиционных парадигм, хотя и остается полностью интерактивной. Нам, возможно, потребуется найти другое название для такого вида развлечений», — заявил основатель студии Quantic Dream Дэвид Кейдж. Награды «Лучшая игра выставки», «Лучшая приключенческая игра» и «Самая новаторская игра», полученные Heavy Rain на выставке E3 2009, подтверждают эти слова.

Студия Quantic Dream создала такие неординарные проекты, как Omikron: The Nomad Soul и Fahrenheit. Каждый из них, раздвинув тесные жанровые рамки, оставил неизгладимый след в истории индустрии интерактивных развлечений.

Играйте четырьмя персонажами в этом безумно напряженном психологическом триллере. Тщательно выбирайте каждый шаг, ведь у любого решения могут быть драматические последствия. На протяжении четырех наполненных тайнами и неопределенностью дней идет охота на душегуба, известного как «Мастер оригами», который получил такое прозвище из-за своей жуткой визитной карточки — манеры оставлять на месте преступления сложенные из бумаги фигурки. Каждый из четырех персонажей следует собственным наводкам и руководствуется собственными мотивами. Полностью контролируя их действия, вам надлежит помешать киллеру осуществить новое убийство. Финал этой истории всецело в ваших руках...

Ключевые особенности игры
Heavy Rain: The Origami Killer (Русская версия):


- В ответе за все. Происходящее на экране полностью зависит от решений и действий игрока.
- Серьезные темы. В игре поднимаются по-настоящему взрослые вопросы и темы. Жизнь в ней отражена без прикрас.
- Простое управление. Интуитивно понятный интерфейс позволяет одними и теми же действиями добиваться самых разных результатов — все зависит от конкретной игровой ситуации.
- Виртуальная реальность. Благодаря плавной, правдоподобной анимации и новейшим графическим технологиям воплощенный в игре мир пугающе реалистичен.
- Беспрецедентная интерактивность. Поддержка инновационного контроллера PlayStation Move обеспечивает интерактивный «эффект присутствия» и позволяет получить от игры максимум удовольствия и впечатлений.



Минимальные системные требования игры
Heavy Rain: The Origami Killer (Русская версия):


- Операционная система: WINDOWS 7, 8, 10 (64-BIT Required)
- Процессор: i5-4430 с частотой 3 ГГц или эквивалентный
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 с памятью объемом 2 ГБ или AMD Radeon HD 7870 с памятью объемом 2 ГБ
- Свободное место на жестком диске: 35 ГБ


Heavy Rain: The Origami Killer (Русская версия)



Жанр: Квест / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Язык озвучки: Русский / Multi 3
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: Build 5187887
Размер: 8,32 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 2

  1. Don Faraon от 6 октября 2022 16:14
    Игра обновлена до версии Build 5187887
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  2. 2HES
    2HES от 21 ноября 2021 06:11
    Админ добавь пожалуйста игру muse dash ! bowtie 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.