Blood Bond: Into the Shroud. Enhanced Edition (Русская версия)

Blood Bond: Into the Shroud. Enhanced Edition (Русская версия)
Blood Bond - Into the Shroud – это крутой атмосферный приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица, в котором вам придется отправиться в длинное и опасное путешествие в роли девушки, что потеряла мать и лишилась родного дома. События игры происходит в Йорденхайме, а по сюжету вы сыграете роль девушки по имени Астрид, что является дочерью двух героев. В конечном итоге она была воспитана матерью, научилась охоте, и стала промышлять сражениями, но была изгнана из своей деревни. Ну а начинается история в тот самый момент, когда Астрид возвращается и видит деревню разрушенной. Мать пропала, повсюду разруха, и никто не скажет, что произошло. Теперь она жаждет во что бы то ни стало найти обидчиков и наказать их за произошедшее, а заодно найти мать.

Вот только сделать это будет крайне непросто. В ходе прохождения игры вы сможете заняться свободным исследованием Йорденхайма, погрузиться в бесконечные красочные локации этого мира, увидеть много такого, на что не рассчитываете, и распутать целую череду интриг. И к слову, это огромный открытый мир, который вам придется исследовать вдоль и поперек. И что не менее важно, любые ваши путешествия и исследования в этом мире будут вознаграждаться. Blood Bond: Into the Shroud исследует ролевые игры по-новому. В игре нет наставничества, нет принудительных сражений, нет строгих путей, по которым нужно следовать, вы будете вознаграждены за исследование Йорденхейма и открытия, которые вы сделаете. Blood Bond: Into the Shroud в значительной степени вдохновлена норвежскими мифами и легендами.

Это рождение мира Йорденхейма. Наша цель как разработчиков заключалась в том, чтобы предоставить вам великолепный опыт RPG старой школы с современной графикой и на современном движке. Встроенный Unreal. Вы будете играть роль Астрид, молодой ведьмы викингов и дочери двух героев прошлого. Воспитанная только матерью и брошенная отцом, Астрид была изгнана из своей деревни. Наша история происходит после охоты, когда Астрид обнаруживает, что ее деревня разрушена, а мать пропала. Неуверенная в своих силах, она разыскивает своего отца, Биргера. Так начинается приключение Blood Bond: Into the Shroud, посвященное самопознанию. Откройте для себя силу викингов и правду, стоящую за всем этим. Естественно, придется и прокачкой заниматься.

Но прокачиваться тут легче простого, ведь опыт здесь дают буквально за все совершенные действия без исключения. Например, вы будете получать опыт за сбор растений и сможете прокачать соответствующие умения, и точно также сможете преуспеть в медицине, боевой подготовке, и не только. Плюс, по ходу прохождения игры вы встретите много персонажей, которые также сыграют важную роль в вашей прокачке и обучении. А еще в Blood Bond - Into the Shroud вас ждут боги, которым придется поклоняться, десятки умений и способностей, сражения с многочисленными врагами, и многое-многое другое. Отправляйтесь в путешествие, найдите ответы на все свои вопросы, наслаждайтесь атмосферой этого необычного мира и получайте удовольствие.

Ключевые особенности игры
Blood Bond: Into the Shroud. Enhanced Edition (Русская версия):


- Таланты: Молитесь богам, чтобы получить их благословение. То, что будет даровано вам, полностью зависит от них. Таланты можно получить разными способами: выполняя задания, получая благословения богов или открывая их в ходе исследования.
- Бой: Выбирайте сражения с умом или используйте скрытность, чтобы найти другой путь. Будьте осторожны с топором, луком и заклинаниями, так как здесь нет автоприцеливания или легкого режима боя.
- Эффекты состояния: Создавайте баффы, дебаффы или состояния, которые помогут вам в путешествии. Не сбрасывайте со счетов эффекты состояния, так как они могут быть полезны в одной ситуации и вредны в другой.
- Ремесло: Собирайте и создавайте искусные предметы, чтобы добиться успеха в своем путешествии. Ремесло - важная часть вашего путешествия, поскольку вы не сможете получить все таланты, черты и способности во время своего путешествия.

Минимальные системные требования игры
Blood Bond: Into the Shroud. Enhanced Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 and upwards - 64!
- Процессор: Core i5
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 6 GB


Blood Bond: Into the Shroud. Enhanced Edition (Русская версия)



Жанр: Приключения / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 3
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (FitGirl). Версия игры: 7.0
Размер: 4,43 Гб

Скачать с Облака:


-5








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 14 января 2022 19:16
    Игра обновлена до версии 7.0
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.