Хром: Спецназ / Chrome: SpecForce

Хром: Спецназ
Chrome: SpecForce – приквел в жанре шутер от первого лица, где действия разворачиваются в далеком 2172 году на планете Эстрелла, где баллом правит нечестная организация ЛорГен, которая в тайне изготавливает ядовитый и запрещенный по всей галактике наркотик. Болт Логан, которым вы будете управлять, является спецназовцем высшего уровня. Вскоре его отправят разобраться с корпорацией и уничтожить остатки вредного вещества. Пройдя усиленное обучение на земле Нол-5, где показывали, как взламывать пороли высокой сложности, управлять авто, обращаться с бронекостюмом и оружием, игрок и его команда отправляются на вражескую обитель под руководством капитана Нортвуда.

Болту дают в напарники Рона «Пойнтера» Герц и они отправляются на космолете уничтожить лабораторию противников. Прибыв на территорию и подойдя ближе к центру, ребята взламывают бортовой компьютер и узнают полное расположение базы и объектов на ней. Снайпер прикрывает главного героя с тыла, пока тот устанавливает бомбу на ключевых локациях и ждет приказа с корабля. Услышав в ответ тишину, напарники поняли, что сигнал утерян, и скорее всего, корабль был атакован врагами. Оставшись совершенно одни, команда из двух человек решает захватить один из кораблей и скрыться в космосе. Герои Хром: Спецназ хорошенько вооружены, поэтому сразиться лицом к лицу с мерзавцами и отомстить, будет одно удовольствие.

Их костюмы имеют 4 дополнительных функции: силовой экран, нейростемулятор, система поддержки и режим камуфляжа. Прохождение уровней нельзя назвать сложными. Есть масштабное пространство, где можно бродить в поисках инвентаря, огромное количество врагов, которые сносят голову с одного удара и интересные мини-игры, где нужно открывать сейфы самостоятельно или искать ключ. Недруги со снайперской винтовкой должны настораживать, так как они умело прячутся в кустах и маскируются на земле, так что смотреть нужно в оба.

Из оружия геймеру предоставят два вида пистолетов, винтовку крупного калибра, пистолет-пулемет, дробовик, гранатомет, ракетную установку и гранаты разных типов. Отдаленное будущее. Экспансия человечества в космос продолжается. Все новые и новые миры вливаются в Федерацию, и все сложнее становится удерживать их под контролем. На окраинных планетах обитаемого космоса процветает преступность, подрывая стабильность межзвездного государства. Ты можешь изменить эту ситуацию. Вступай в ряды спецназа — и получишь самое лучшее армейское обучение, наиболее совершенное вооружение, а также шанс стать героем Федерации!

Ключевые особенности игры
Хром: Спецназ:


- Продолжение захватывающего футуристического action’а.
- Множество видов фантастического оружия и силовая броня, оснащенная различными вспомогательными системами для отслеживания врага, маскировки и ускорения реакции.
- Усовершенствованнный искусственный интеллект противников, самостоятельно вырабатывающий наиболее эффективную тактику против игрока.
- Реалистичная физическая модель и модель повреждений.
- Фотореалистичная графика и разнообразнейшие локации: от секретных лабораторий до инопланетных джунглей.
- До 32 человек в игре по сети, 4 режима сетевой игры.

Минимальные системные требования игры
Хром: Спецназ:


- Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7
- Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+
- Оперативная память: 512 Мб (XP) / 1 Гб (Vista / 7)
- Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на жёстком диске: 2 Гб


Хром: Спецназ / Chrome: SpecForce





Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский (ZoG Forum / СофтКлаб) / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (R.G.Catalyst). Версия игры: 1.0
Размер: 706 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. varpby
    varpby от 30 сентября 2022 20:46
    Первую часть плиз
  2. kliker51
    kliker51 от 30 сентября 2022 15:23
    Доброго времени! Увидел и тут же возникла просьба. Попробуйте найти первую часть Chrome. Было бы очень хорошо поиграть сначала в неё :>

  3. xXTheToastyXx
    xXTheToastyXx от 30 сентября 2022 13:53
    О боже, админ, где ты это откопал, я только по скриншотам вспомнил, что она была в глубоком детстве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.