Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия)

Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия)
Eiyuden Chronicle: Rising – это предыстория для мира данной вселенной, которая расскажет важные детали о жизни некоторых персонажей, чтобы игроку было легче понять дальнейшие события. Здесь Сэйн и Нова еще не встретились и не начали совместное путешествие. Но действия разворачиваются все на той же территории и в том же королевстве. Империя Аллраана – это настоящее переплетение видов и народов. Здесь начали мирно уживаться люди бок о бок с фантастическими существами и антропоморфными животными. Хотя стычки между представителями разных культур все еще присутствуют, ведь оказывать всецелое понимание это довольно тяжело.

Чтобы демонстрировать свое превосходство, некоторые Альянсы заполучили рунические линзы, особые предметы, позволяющие значительно увеличивать их силу или превосходить конкурентов в одной из отраслей. Каждая фракция мечтает отыскать подобный артефакт, поэтому начинаются драки за них или же длительные исследования, направленные на поиски все еще не найденных рун. Игроку придется также пойти в исследовательских поход, собирая вокруг себя полноценную команду и познавая историю каждого члена отряда. Каждый из героев будет находиться в отряде одновременно, поэтому пользователю предстоит грамотно использовать каждого из них.

Некоторые могут выходить на поле лишь для применения наиболее сильных способностей, после уступая место любичику. Их навыки могут быть также полезны для простого исследования карты. Eiyuden Chronicle: Rising — это захватывающее приключение в древних руинах и история возрождения города из пепла. В поисках линз и других сокровищ в Рунных катакомбах неподалеку наши герои узнают, что город с трудом пытаются отстроить заново после землетрясения, и принимают решение помочь. Попутно им предстоит разрешить разногласия между рьяными приключений и осторожными местными жителями, не желающими беспокоить Катакомбы. А еще они больше узнают о том, зачем каждый из них отправился на поиски сокровищ, и связь между ними станет крепче.

Ключевые особенности игры
Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия):


- Вы узнаете, что Рунные катакомбы скрывают большую тайну, судьбоносную для одного из персонажей. То, что начинается как простые поиски сокровищ, превращается в таинственный заговор, который потрясет мир и повлияет на главный сюжет Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.
- Это новая история о некоторых персонажах Eiyuden Chronicle с захватывающими приключениями и увлекательными градостроительными элементами.
- Внимательные игроки заметят ряд отсылок, связывающих игру с Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Минимальные системные требования игры
Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7, 8.1, 10 x64
- Процессор: AMD FX-4350 / Intel Core i3-3210
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: AMD Radeon R7 260X (2GB VRAM) / NVIDIA GeForce GTX 750(2GB VRAM)
- Свободное место на жестком диске: 4.3 GB


Eiyuden Chronicle: Rising (Русская версия)



Жанр: jPPG / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор (Chovka). Версия игры: 1.0
Размер: 1,36 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.