Advent Rising (Русская версия)

Advent Rising (Русская версия)
Advent Rising подарит вам невероятный игровой процесс, напоминающий собой фантастический фильм, вовлекающий в постоянный водоворот всевозможных событий и совпадений. В роли главного героя, пилота новобранца Гидеона Вайта, вам предстоит сразиться с недружелюбной расой ищущих, целью которой является уничтожение всего человечества. Как гласит легенда, расе людей в будущем суждено объединить всю Галактику, а такое положение дел не приемлемо для ищущих, поэтому, желая сохранить свое положение во вселенной, они и нацелены уничтожить потенциальную угрозу – людей. По мере прохождения игры Гидеон будет раскрывать в себе или получать невероятные способности – кинетический удар, возможность силой воли поднимать предметы и многие другие, которые вместе с богатым арсеналом разнообразного оружия помогут ему в борьбе с таинственными пришельцами.

Advent Rising – приключенческий экшен с видом от третьего лица в научно-фантастическом сеттинге. Здесь вас ждет огромный мир, десятки сложнейших заданий, интригующий сюжет и море реального экшена. События игры происходят в отдаленном будущем, в котором человечество уже освоило путешествия по космическому пространству и даже нашло новую расу. Как раз-таки на встречу с послами этой расы и направляется главный герой, Гидеон Вайт, в роли специалиста по безопасности. Но в разгар встречи на станцию нападают некие Охотники представляющие третью расу. Вот с этого-то момент и начинается все самое интересное. Что до игрового процесса, так он в этой игре основывается на сражениях, перестрелках, бесконечной стрельбе по монстрам, изучении различных способностей, выполнении многочисленных заданий и прохождении миссий.

По сути, стандартный набор процессов, но при этом игра имеет и множество отличий от себе подобных. Первая и самая главная особенность Advent Rising заключается в безумном ураганном экшене. Вы будете не просто вступать в перестрелки с одиночными врагами, а будете целыми пачками убивать монстров. При этом, даже на самой слабой сложности будут случаться ситуации, в которых герой будет погибать. Поверьте, будет нелегко. Легенда расходится по галактике — о той могущественной, высокоинтеллектуальной древней расе, которая однажды объединит всю вселенную. Раса эта была известна как Люди. Одни утверждали что они — мессии. Другие полагали, что они существуют только в воображении молодежи. Ищущие, тем не менее, знали, что Люди существуют и верили, что они враги, которые должны быть уничтожены. Под видом благородных путешественников Ищущие прочесывали всю галактику, уничтожая любые человеческие колонии, которые встречались им на пути.

До этого момента. Работая со знаменитым фантастом Орсоном Скоттом Кардом, GlyphX Games создали захватывающую историю, которая вовлечет игроков в невероятную межгалактическую сагу. Пришествие Человечества начинается. Отдельно еще стоило бы сказать о сеттинге. дело в том, что события игры будут происходить не только на космической станции, но также и в космосе, и на планете, которую прямо на ваших глазах уничтожат, и не только…

В дополнение же ко всему прочему вас наверняка порадует еще и боевая система. Во-первых, главный герой является обладателем необычных способностей. Во-вторых, эти способности в большинстве случаев вы сможете еще и комбинировать – например, комбинируя прыжок и удар рукой, вы сможете создавать эффект оглушения. Ну а в-третьих, вы будете использовать еще и огнестрельное футуристическое вооружение, представленное просто невообразимым ассортиментом.

Ключевые особенности игры
Advent Rising (Русская версия):


- Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
- Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
- Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
- Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
- Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
- Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.

Минимальные системные требования игры
Advent Rising (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
- Процессор: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
- Оперативная память: 256 Мб
- Видеокарта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 ГБ


Advent Rising (Русская версия)



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 3,94 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+34




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.