Ларго Винч: Империя под у грозой / Largo Winch: Empire under Threat

Ларго Винч: Империя под у грозой
В основе сюжета Largo Winch: Empire Under Threat лежит история знаменитого по серии популярных комиксов и телесериала персонажа по имени Ларго Винч. Все началось с того, что Ларго Винч, будучи сиротой, был усыновлен самым богатым человеком в мире. Но вскоре его приемный отец погибает при весьма странных обстоятельствах, а на голову Ларго сваливается огромное наследство - финансовая корпорация Winch Corporation и многомиллиардное состояние, а вместе с тем и новая жизнь, которая, как оказалось потом, полна обмана и предательства. В Largo Winch: Empire Under Threat вам роли Ларго Винча предстоит распутать детективное дело, связанное с серией загадочных убийств, произошедших в одной из засекреченных лабораторий корпорации.

Для того чтобы восстановить справедливость, главному герою предстоит побывать в самых разных уголках земного шара, решить множество задач и пройти кучу сложных испытаний в поисках правды. Перед вами совершенно удивительная и захватывающая приключенческая игра, в основу сюжета которой лег восхитительный телевизионный сериал и серия комиксов о жизни наследника многомиллионного состояния по имени Ларго Винч. Все началось с того, что на голову Ларго свалилось огромное наследство от безвременно ушедшего из жизни родственника. Надо сказать, что деньги семьи Винч достались Ларго случайно. Его приемный отец погиб при загадочных обстоятельствах более десяти лет назад, оставив своему сыну (то есть игроку) кругленький счет в банке и место главы одной из крупнейших корпораций в мире. Но не стоит думать, что Ларго все взвалил на себя.

Хотя отца и не стала, у героя игры было несколько верных друзей, которые и помогали ему в управлении компанией. И все бы было замечательно, если бы не одно неприятное обстоятельство. На одной из засекреченных лабораторий имени Винча, той, что была расположена на территории Мексики, произошла серия странных убийств. В результате несколько работников погибло, а один из них бесследно исчез, прихватив с собой очень важные для корпорации документы и засекреченное экспериментальное оборудование. Особо не полагаясь на специалистов правительственной организации ведущих следствие, Ларго принимает решение распутать дело сам, пока обо всем не разнюхали журналисты.

Детективные приключения новоиспеченного миллионера начинаются с Нью-Йорка и далее заставляют его побывать практически во всех уголках нашего земного шара. Взять хотя бы Сибирь, где Ларго Винчу предстоит отыскать русского хакера. Несмотря на то, что большая часть игры заключается в разгадывании загадок, в игре так же присутствуют истинно аркадные моменты, например драка с уличной бандой. Наконец самое интересное для современных игр - это эффект не обычной игры, а участия в зрелищном фильме. Разработчики из компании UbiSoft на славу постарались, перенеся истинно кинематографического героя и его жизнь в не менее удачную компьютерную игру. Более того, в 2003 году на российском телевидении планируется показ ТВ-сериала, игру на основе которого мы представляем вам сегодня.

Ключевые особенности игры
Ларго Винч: Империя под у грозой:


- Невероятные детективные приключения по всему миру.
- Сюжет, основанный на популярном телевизионном сериале и серии комиксов.
- Озвучивание ролей выполнено профессиональными актерами.
- Десятки часов интересной, непрерывной игры в поисках правды.
- Интуитивно понятное управление, и очень удобная камера.

Минимальные системные требования игры
Ларго Винч: Империя под у грозой:


- Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
- Процессор: Pentium III 600 МГц
- Память: 128 Мб
- Видео: 32 Мб


Ларго Винч: Империя под у грозой / Largo Winch: Empire under Threat





Жанр: Приключения
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 397 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.