Рождественские истории. Оловянный солдатик. Коллекционное Издание / Christmas Stories: Hans Christian Andersen's Tin Soldier. Collector's Edition

Рождественские истории: Оловянный солдатик. Коллекционное Издание
Злодей разрушил счастье молодых, испортил Рождество и заколдовал весь город, а его жителей превратил в кукол. Его надо проучить, отправляйтесь на его поиски: решайте головоломки, познакомьтесь с магией и волшебниками и спасите влюбленных.

Рождественские истории продолжаются! Среди поздравительных открыток Вы находите письмо с отчаянной просьбой о помощи от вашего давнего друга. Коварный барон завладел волшебным скипетром мышиного короля и трое ваших друзей превратились в игрушки! Времени на расследование в Вас немного, нужно спешить! Но зато у Вас есть отличная команда. Всегда готовый к приключениям Щелкунчик и неустрашимый стойкий оловянный солдатик будут сопровождать Вас на протяжении всей игры. Найдите все спрятанные объекты, решите все головоломки, приготовьте волшебное зелье и снимите заклятие злого барона!

Вам приходит письмо от старого друга. Альберт просит о помощи. Оказывается, волшебная палочка Крысиного короля сейчас у мстительного барона - и вот три человека, в том числе и Альберт, превращены в игрушки. Вместе с Шелкунчиком и оловянным солдатиком вам предстоит сразиться с троллями и разрушить проклятие барона.

Вы получаете отчаянное письмо от своего старого друга Альберта и спешите к нему на помощь. Прибыв на место, вы узнаете, что волшебная палочка Крысиного короля попала в руки мстительного барона, и теперь три невинных человека, в том числе и Альберт, были превращены в игрушки! Вместе с Щелкунчиком и вашим новым другом, оловянным солдатиком, вам предстоит одолеть полчища троллей и разрушить проклятие барона.

Щелкунчику нужна ваша помощь. На этот раз в беду попала его сестра и ее возлюбленный. Злодей не придумал ничего лучше, чем превратить их в кукол и разлучить. К счастью, ему не все удалось продумать, поэтому у вас есть шанс все исправить.

Но прежде чем добраться до злодея и спасти влюбленных, вам необходимо осмотреть множество локаций – замок, магазин, библиотека, площадь. На каждой вас ждут задания и испытания: решайте головоломки, взламывайте замки, чините предметы, собирайте полезные вещи. Вам предстоит выполнить и необычные задания: приручить хищника, освободить сказочника из магической ловушки, вдохнуть жизнь в куклу и отвлечь гоблинов.

Не стоит забывать и о возможностях, которыми вы с легкостью можете воспользоваться, когда идей совсем не осталось: интерактивная карта, подсказка, помощь друга. Итак, пора начинать спасательную операцию!

Bundle up and prepare for an exciting adventure this holiday season! After receiving a desperate letter from your old nut-cracking friend, Albert, you rush to help him. When you arrive, you learn that the Rat King's evil wand has fallen into the hands of a vengeful baron, and now three innocent people – including Albert – have been turned into toys! Team up with the Nutcracker and your new friend, the Tin Soldier, to fight trolls and destroy the Baron's curse in this delightful Hidden Object Puzzle Adventure game!

- Two bonus games featuring everyone's favorite cast of cats!
- Three extra puzzles that unlock animated screensavers
- Collectible presents with surprises inside
- Soundtracks, wallpapers, and concept art
- An available Strategy Guide

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven / 8
- Процессор Pentium 2 Ггц или аналогичный Athlon
- 2048 MБ оперативной памяти
- 1500 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Рождественские истории. Оловянный солдатик. Коллекционное Издание / Christmas Stories: Hans Christian Andersen's Tin Soldier. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,34 Гб

Скачать:


+10








Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.