Helheim Hassle (Русская версия)

Helheim Hassle (Русская версия)
Helheim Hassle – приключение с элементами пазл-платформера, в котором вы сыграете за Бьорна, викинга-пацифиста, обладающего способностью отсоединять и присоединять свои конечности. Вам предстоит помочь герою выполнить одно задание для загадочной Песто, чтобы та помогла викингу покинуть ненавистную Вальхаллу. Используйте бессмертное тело Бьорна, к которому при желании присоединяются и отсоединяются конечности, и решайте с его помощью головоломки, а также исследуйте запутанные уровни. В другом уголке той же самой вселенной, в которой происходило действие нашей предыдущей игры, Manuel Samuel (и в тот же самый вторник!), вас ждет загробное приключение! Сыграйте за Бьорна, викинга-пацифиста, который ни за какие коврижки не хочет умереть и очутиться в Вальхалле... и который умирает и попадает именно в Вальхаллу.

Но когда Бьорна воскрешает загадочная Песто, чтобы он помог ей в одном дельце, викингу в голову приходит гениальная мысль договориться с ней и выбраться из ненавистной Вальхаллы. Игрокам предстоит использовать бессмертное тело Бьорна, к которому при желании присоединяются и от которого с такой же легкостью отсоединяются конечности, и с его помощью решать непростые и интересные головоломки, а также исследовать запутанные уровни, чтобы заполучить одну магическую штуковину... А Песто за это попробует выбить Бьорну местечко в Хельхейме... Ох и переполох поднимется! События игры начинают происходить в тот самый момент, когда викинг по имени Бьорн умирает в битве и попадает в Вальхаллу.

Теперь он обречен, но хочет выбраться отсюда, и вот, ему выпадает такой шанс. Ему загадочное существо предлагает сделку, по условиям которой Бьорн должен будет найти необычный предмет, таинственный и загадочный, а замен получит возможность перейти из Вальхаллы в Хельхейм. Казалось бы, ничего сложного, вот только на самом деле добраться до нужного предмета будет не так уж и просто. Придется сначала преодолеть массу преград, проблем, препятствий, повстречать кучу персонажей, в том числе и не самых добрых, и не только. В общем, будет интересно. Самое же примечательно и необычное в этой игре то, что она предлагает играть за очень странного героя. Казалось бы, Бьорн, это обычный викинг, умерший и попавший в Вальхаллу. Но суть в том, что на самом деле он не так уж и обычен.

Дело в том, что он может жить без конечностей, и может их отсоединять от себя, и присоединять в таком порядке, какой придется ему по душе. Порою, он сможет трансформироваться таким образом в очень смешные, необычные и даже немного жуткие формы. А еще, именно на основе этого умения Бьорн и будет решать головоломки. А в остальном Helheim Hassle представляет собою типичный приключенческий платформер, с головоломками, приключениями, загадками, сражениями, и многим другим. Отправляйтесь в путь вместе с Бьорном и сделайте все возможное для того, чтоб попасть в желанное место. Решайте головоломки, наслаждайтесь необычной атмосферой, играйте с конечностями главного героя и веселитесь.

Ключевые особенности игры
Helheim Hassle (Русская версия):


- Четырнадцать увлекательных и запоминающихся уровня.
- Почти целая сотня непростых задачек.
- Восемьдесят харизматичных и колоритных персонажей.
- Профессиональная озвучка каждого героя.

Минимальные системные требования игры
Helheim Hassle (Русская версия):


- OS: Windows 7 SP1+
- Processor: SSE2 instruction set support.
- Memory: 4 GB RAM
- Graphics: Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities. 2GB VRAM.
- DirectX: Version 10
- Storage: 1500 MB available space


Helheim Hassle (Русская версия)



Жанр: Платформер / Головоломка
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 856 Мб

Скачать с GoogleDrive:


+9








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. ivan-kyn
    ivan-kyn от 8 сентября 2020 14:26
    там патчи вышли,обновите плиз
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.