Highrisers (Русская версия)

Highrisers (Русская версия)
Highrisers – RPG-приключение, события которого разворачиваются в вымышленном будущем человечества. По планете распространился неизвестный вирус. Все, кто заражался им, был навечно погружен в сон. Они не способны проснуться от него, а разум управляется сам по себе. Зараженные становятся похожими на зомби, агрессивно настроившись против людей. Спящие больше всего боятся света. Игрок контролирует группу выживших из 4 участников. Предстоит путешествовать по открытому миру, исследовать локации и пройти через небоскрёбы и каменные джунгли. За каждым углом поджидают смертоносные противники. Спящие обитают в переулках и местах, куда не проникает свет. На улицы они выходят ночью, самое опасное время для выживших.

Прохождение начинается с того, как центральны персонажи застревают в небоскребе города, где им помогут собственные умения и взаимодействие между собой. Для выживания потребуется искать пищу, инструменты и экипировку. Арсенал оружия обширен и предлагает главный героям воспользоваться дубинками, арбалетами, самодельным огнестрелом, взрывчаткой и прочим. Помимо предметов, геймер способен изготавливать механизмы, ловушки, баррикады, лекарства и другие необходимые вещи для выживания. Для создания трудных конструкций потребуются чертежи или развитие навыков крафта. Человечество поразила загадочная прионная болезнь, от которой зараженные оказываются навечно погружены в сон. Будучи не в силах проснуться, они превращаются в таинственных существ, похожих на зомби, которые боятся света.

Отныне они живут в узких переулках, куда не проникает свет, и в подвальных этажах небоскребов. Прячась от солнца, они выходят лишь ночью, пытаясь добраться до тех, кто еще сопротивляется. Четверо выживших застряли в небоскребе заброшенного мегаполиса, и только стойкость и умение работать руками и сотрудничать позволят им продержаться. Без работающей инфраструктуры города быстро превратились в опасные и неблагоприятные для жизни места. Чтобы выжить и выбраться из незавидного положения, команда должна обыскать все уголки небоскреба и собрать всё, что попадется им на пути. Им придется исследовать здания, искать запчасти, инструменты и еду. Кстати, готовьтесь к ночному нашествию спящих.

От дубинок и арбалетов до самодельного огнестрельного оружия и взрывчатки: с правильными материалами и инструментами, а также долей смекалки выжившие смогут изготовить целый арсенал оружия, чтобы с ними стали считаться. Изготавливать можно не только оружие: вам доступны баррикады, верстаки, инструменты, механизмы, лекарства, пища и многое другое. Прежде чем изготовить что-то, нужно провести исследование. Для многих сложных конструкций требуется определенный уровень умений. Вы можете получить много полезных знаний, однако у выживших нет времени на изучение всего подряд. Сделайте правильный выбор, чтобы пережить очередную ночь.

Ключевые особенности игры
Highrisers (Русская версия):


- Ночь – опасное время суток. Чтобы пережить и встретиться рассвет требуется спланировать действия, добыть ценные трофеи или спрятаться в надежное место.
- Свободное изучение игровой территории. Для быстрого перемещения можно починить вертолет HC-27 и путешествовать на большие расстояния.
- Столкновения с мутировавшими людьми, скрывающимися в темноте. Их можно заманивать на ловушки, драться, перестреливаться, обманывать и обездвиживать.
- Локации создаются процедурным образом, как препятствия, лут и второстепенные квесты.
- Индивидуальные деревья умений, где можно разблокировать новые рецепты, навыки, параметры и взаимодействия между персонажами.
- Безграничное количество рецептов, запчастей, оружия и баррикад: только вам решать, какой подход использовать при обыске каждого нового здания.
- Бесчисленные уровни, создаваемые с помощью процедурной генерации, приводят к появлению бесконечных небоскребов самого разного типа, где доступны разнообразные испытания.
- Почините вертолет: модифицируйте и улучшайте HC-27, чтобы перемещаться по городу, перевозить больше товаров и путешествовать на большие расстояния.
- Сражайтесь со спящими. Мутировавшие люди, что скрываются в темноте, попытаются до вас добраться. Деритесь с ними, заманивайте в ловушки, прячьтесь, обездвиживайте, обманывайте и запирайте их, пока не взойдет солнце и не отомстит за вас.
- Тщательно планируйте действия, чтобы пережить ночь. В зданиях вам попадутся особые этажи, где можно найти крайне ценные трофеи или особые взаимодействия.

Минимальные системные требования игры
Highrisers (Русская версия):


- Операционная система: 7, 8, 10 (64-bit)
- Процессор: Multi-core 2.5GHz
- Оперативная память: 6 ГБ
- Видеокарта: GeForce 750M / GeForce GTX 650
- Место на диске: 500 МБ


Highrisers (Русская версия)



Жанр: Приключения / Выживание
Язык интерфейса: Русский / Multi 4
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.5.f Build 51492
Размер: 446 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

-1




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 23 ноября 2021 15:50
    Игра обновлена до версии 1.0.5.f Build 51492
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.