Dead Motherland: Zombie Co-op (Русская версия) / Мёртвая Родина: Зомби Кооп

Dead Motherland: Zombie Co-op (Русская версия)
Dead Motherland: Zombie Co-op (Мёртвая Родина: Зомби Кооп) – кооперативная экшен-выживалка, в которой вам придется выживать на апокалиптическом постсоветском пространстве, сражаясь с зомби и пытаясь найти способ сбежать из этого ужасного места. События игры происходят на постсоветском пространстве, на просторах огромной карты, в мире, где случился зомби-апокалипсис. Вы же сыграете роль одного из немногих выживших, и теперь должны найти способ сбежать из этого ужасного места, найти безопасное, и отправиться туда. Вот только для этого нужно как минимум выжить, собрать ресурсов и найти транспортное средство. В общем, достигнуть цели будет непросто.

Естественно, ключевой особенностью этой игры является кооперативный режим прохождения. Вместе с другом выживать на просторах здешнего мира куда интереснее. Взяв с собой напарника, вы вместе с ним сможете отражать атаки зомби, выстраивать целые линии обороны, добывать больше ресурсов, и даже строить свой собственный лагерь. Игра Мёртвая Родина: Зомби Кооп – кровавое приключение с видом сверху. События разворачиваются в постапокалиптическом мире, полном зомби и смертельно опасных существ. Главные герои обладают иммунитетом к вирусу, а заразиться могут только от прямого укуса. В постсоветском городе юзеры берут управление над выжившими, появляясь в случайном месте. Им предстоит добраться до спасительного транспорта, проложив собственный путь через сотни опасностей.

Dead Motherland: Zombie Co-op поддерживает кооперативное прохождение для двоих участников. Пользователям предстоит пройти через российский городок, кишащий монстрами нескольких видов. По ходу прохождения геймеры наткнутся на горючее, необходимый компонент для успешного побега. Постепенно игроки собирают ресурсы, боеприпасы, второстепенное оружие и прокачивают свои способности к выживанию. Территория разделена на несколько основных заблокированных зон. Убивая противников, пользователи получают звёзды, необходимые для открытия доступа к новым локациям. Процесс включает смену времён суток. Днем можно свободно собирать ресурсы и сталкиваться с небольшими скоплениями врагов. Ночью потребуется сражаться с бесчисленным количеством зомби и боссов. Деньги необходимы для приобретения полезных предметов и вооружения.

Горючее требуется для заправки машины, а детали помогут строить защитные сооружения: заборы, баррикады и бочки. В самом начале будет очень сложно. Придется постоянно исследовать карту в поисках разных ресурсов, искать боеприпасы и оружие, и делать многое другое. Но это лишь малая доля того, что нужно делать на самом деле. Одним из важнейших занятий будет создание лагеря. Тут уже придется и обустраивать временное убежище, обеспечивая его всем необходимым, и баррикады строить вокруг, чтоб зомби не добрались до вас, и с зомби-боссами сражаться, и не только. Иными словами, заскучать будет попросту некогда. Кстати, атмосфера в Dead Motherland: Zombie Co-op накаляется именно ночью. Днем зомби более медленные и лазят по миру в меньшем количестве, но к ночи они активизируются и начинается самый настоящий Ад. Тут уже придется сражаться, как никогда ранее. Но и это еще далеко не все. Не забывайте о рандомных событиях, вечной нехватке еды и десятках ждущих вас заданий.

Минимальные системные требования игры
Dead Motherland: Zombie Co-op (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
- Процессор: Intel Core i3 (3.3 ГГц) / AMD AMD Phenom II X6 1055T
- Оперативная память: 4 ГБ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7850 (2 Гб)
- Место на диске: 3 ГБ


Dead Motherland: Zombie Co-op (Русская версия) / Мёртвая Родина: Зомби Кооп



Жанр: Экшн / Выживание
Язык интерфейса: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 843 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+151




Из любимых игр



Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Koksik
    Koksik от 6 января 2022 14:26
    Кто уже пробовал кооп? Каким методом вы пользовались?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.