APOX: Воины пустошей

APOX: Воины пустошей
Тактические сражения в APOX позволяют геймерам очутиться в горячих боевых точках, что затрагивают человечество в альтернативно развивающейся вселенной. Люди вынуждены сражаться за территории, чтобы выживать среди опасных пустынных локаций. Игра выполнена в жанре стратегий в реальном времени, где приходится совмещать управление армией и механики, взятые из концепции классических шутеров. Солдаты смогут использовать укрытие, менять стоячее или лежачее положение и бросать гранаты. У каждого воина будет определенный вид оружия со строго ограниченным боезапасом, что предстоит учитывать при военных операциях. Геймплейные механики направлены на тактическое решение вопросов в битвах, применяя продуманный план ведения боя.

Тогда никто не понял, что произошло. Одни винили во всех бедах Солнце, другие – пролетевшую слишком близко комету. Нашлись и те, кто говорил, что во всех своих бедах виноваты мы сами. Но, едва улегся дым Апокалипсиса, человечество занялось своим излюбленным делом – войной. Ведь даже на обломках выжженного мира всегда можно найти то, что представляет ценность. Чудом уцелевшая техника нуждалась в горючем, и битва за бензин разгорелась с новой силой. Бензоколонки превратились в укрепленные бастионы, готовые драться до последнего патрона, некогда мирные самосвалы и стремительные гоночные машины ощетинились броней, а сами патроны стали самой ходовой валютой.

Но главной ценностью постапокалиптического миропорядка остался человек. Воин, механик, строитель, без которого любой самый совершенный механизм – груда железа. Ведите их в бой и помните, на пустошах слабые не выживают. APOX — это стратегическая игра в реальном времени, которая включает в себя уникальные геймплейные концепции шутеров от первого лица. Как и в FPS, вы можете лежать, приседать, переключать активное оружие, бросать гранаты и грабить трупы. Солдаты в APOX имеют ограниченный боезапас, но обмен боеприпасами осуществляется без проблем.

Солдаты могут быть размещены в транспортных средствах, и это, по сути, позволяет вам создавать свои собственные конструкции юнитов. APOX сохраняет все, что делает RTS великолепной, например, создание баз, управление стратегическими объектами и управление вашими ресурсами. Восемь включенных миссий предназначены для демонстрации основных боевых действий и объяснения уникальных аспектов игрового процесса APOX. Оттуда сыграйте на одной из 100 карт схваток против ботов, управляемых ИИ. Играйте с друзьями против ботов в кооперативном режиме или играйте против других людей в режиме противостояния.

Ключевые особенности игры
APOX: Воины пустошей:


- Захватывающая стратегия в реальном времени, вдохновленная кинотрилогией "Безумный Макс".
- Переползай, прячься за укрытиями, меняй оружие, подбирай стволы и патроны на поле боя, захватывай здания и машины - никогда еще бой не был таким реальным.
- Свыше 100 карт, плюс встроенный редактор.
- 8 учебно-тренировочных миссий.
- Сетевая игра с участием до 32 игроков.
- Игра против компьютера в одиночном и кооперативном режимах.
- Прочувствовать трудные испытания, где необходимо выступать в роли главнокомандующего взводом.
- Отдавать приказы бойцам, контролировать территории и заниматься застройкой укрепленных баз.
- Распределять доступные ресурсы в разные сектора развития, чтобы поддерживать баланс и надежную оборону.
- Опробовать более 100 карт для одиночных битв или кооперативного многопользовательского режима, рассчитанного до 32 пользователей.
- Пройти 8 тренировочных миссий, показывающих азы управления в игре и раскрывающих лор сюжетного повествования.

Минимальные системные требования игры
APOX: Воины пустошей:


- Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista, 7
- Процессор: Pentium 4 - 2,0 ГГц
- Оперативной памяти: 1000 Мб
- Свободного места на жестком диске: 2063 Мб
- Видеокарта: (128 Мб)


APOX: Воины пустошей



Жанр: Стратегия
Язык интерфейса: Русский / Multi 7
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор (Fenixx). Версия игры: 1.0
Размер: 792 Мб

Скачать с Облака:


+4






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. 3ih4tpq от 9 июня 2022 23:39
    ребята, скоро ли добавите POSTAL: Brain Damaged сегодня вроде вышел  
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.