The Bonfire: Forsaken Lands (Русская версия)

The Bonfire. Forsaken Lands (Русская версия)
The Bonfire: Forsaken Lands – стратегия на выживание, в которой вы будете строить, открывать и выживать. Создайте свое поселение в снежном лагере, управляйте рабочими и ресурсами, переживите ночные атаки монстров и разгадайте тайны древних. По своей сути, это типичная градостроительная стратегия, но только не столь масштабная, как остальные. Тут, оказавшись на просторах заснеженных равнин, сможете разжечь костер, который будет привлекать внимание путников, и затем начать строить свой собственный город. Сначала это будет лишь небольшой лагерь, но уже через некоторое время вы сможете построить много разных зданий, разжиться редкими ресурсами, и не только.

Начав с небольшого лагеря, вы сможете все время развиваться, изучать что-то новое, и получать доступ все к более продвинутым технологиям и зданиям. Причем, игра будет предлагать просто неимоверное количество путей развития, и от того, какой путь вы выберите, будет зависеть темп и направление развития. Вы начнете с самого элементарного, а именно, с поиска ресурсов и приготовления пищи, и потом, в конце концов, можете научиться добывать руду, создать металлические предметы, изготавливать орудия труда и снаряжение, и не только. Более того, в итоге вы научите своих жителей даже обрабатывать драгоценные камни.

Игровой процесс включает в себя постоянно развитие лагеря поселенцев, оставшиеся потерянными в горных местностях, где круглый год невыносимо холодная погода, снежные бури и лавины. Такой выбор сеттинга дарит красочные пейзажи, выполненные с использованием малого количества деталей и схематичными задними фонами в стиле минимализма. А самое главное заключается в том, что тут нет ничего лишнего. Например, построив мельницу, вы сможете наладить производство продуктов, хлеба и всего тому подобного, а открыв шахту, вы сможете добывать полезные природные минералы. И так во всем.

Минимальные системные требования игры
The Bonfire. Forsaken Lands (Русская версия):


- ОС: Windows Vista/7/8/10
- Процессор: 2 Ghz
- Оперативная память: 1 GB ОЗУ
- Видеокарта: 512 MB VRAM
- Место на диске: 500 MB
- Звуковая карта: Any


The Bonfire: Forsaken Lands (Русская версия)



Жанр: Стратегия / Тайкун
Язык интерфейса: Русский / Multi 14
Размер: 67 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+316

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.