Heavenworld

Heavenworld
В 24 веке последний парк развлечений закрылся на грани банкротства. С тех пор ученые разработали новую технологию, позволяющую пользователям проецировать себя в дополненную реальность; Вселенная, в которой их клиентура может найти ИСТИННОЕ волнение. Добро пожаловать в Heavenworld, виртуальный зомби-RPG парк развлечений!

Heavenworld – это очень крутая песочница с видом от третьего лица, и одновременно шутер и выживалка. Здесь вам придется выживать на просторах огромного мира, сражаться с зомби, воевать с фракциями и делать многое-многое другое…

События игры происходят в альтернативной реальности, в мире, погруженном в зомби-апокалипсис. Тут нет законов или правительств, весь мир поделен между фракциями, а зомби являются далеко не самой главной проблемой. Теперь тут творится хаос, и вы должны в этом хаосе попытаться выжить. И не думайте, что будет легко. На самом деле выживать в столь продуманном и живом мире не так уж и просто.

Чем действительно радует эта игра, так это геймплейными возможностями, которые можно перечислять в случае Heavenworld просто неимоверное количество времени. Например, взять выживание. Вам придется выживать на огромных просторных картах бегая по локациям, собирая ресурсы, отстреливая толпы зомби, спасая других выживших и делая многое другое. Плюс, придется еще и с представителями других фракций сражаться, которые будут не прочь полакомиться накопленным вами добром.

Еще тут можно создавать свои карты. В игре есть простой, но очень насыщенный редактор карт, в котором вы сможете создавать карты, строить здания, выводить визуально целые улицы и районы, которые будут переполнены зомби и другими врагами.

Выстраивание своего собственного мира в условиях апокалипсиса – это еще одно направление. Тут уже речь идет о создании собственного лагеря-колонии, в котором вы можете собрать других выживших, и который вам потом придется защищать от зомби и охотящихся на вас других людей.

А еще в Heavenworld вас ждет широкий ассортимент транспортных средств, возможность создать и настроить собственного персонажа, прокачать навыки, влияющие на умения персонажа и его характеристики, собрать внушительную коллекцию вооружений, как огнестрельных, так и ближнего боя, и не только.

Ключевые особенности игры
Heavenworld:


- Персонализируйте свой игровой опыт с более чем 80 вариантами. Сложность, ваши миссии, условия выживания, ваши навыки, зомби, союзные и вражеские фракции, мастер игры; Всегда есть новый прохождение, готовое к работе. Настраивайте и сохраняйте свои игровые предпочтения в один клик благодаря сложному редактору историй, который адаптирует игру по вашему вкусу. Создавайте свои собственные сделки и компаньонов с мощным редактором. Настройка игры не ограничена, и каждое прохождение уникально.
- Ролевая игра, выживание и управление: Heavenworld предлагает полную систему навыков для настройки вашего персонажа. Каждый навык влияет на ваш опыт прохождения (Бой / Создание / Переговоры / Строительство / Выживание / и т. Д.). Управляйте своим инвентарем и потребностями выживания, такими как еда, голод и здоровье. Вы также должны будете держать инфекцию в страхе, прежде чем вирус зомби сможет захватить вас или ваших спутников. Управляйте своим лагерем и защищайте его, строя здания, используя и обслуживая свои транспортные средства, а также создавая припасы. Нанимайте своих членов и обменивайтесь с другими фракциями (если они захотят). Выполняйте квесты, управляйте ресурсами, вступайте во фракции или даже создавайте свои собственные; возможности безграничны!
- Динамический мастер игры: Каждая игра управляется мастером игры AI. Каждый мастер игры имеет свою индивидуальность и идеи, как управлять своей игрой. Они контролируют множество элементов и случайных событий, чтобы изменить сложность и адаптировать игру по своему усмотрению. Некоторые милые, другие хотят смотреть, как ты страдаешь. Личность мастера игры будет сильно влиять на ваше путешествие по Небесному миру.
- Фракции: Зомби не единственная угроза. Многие фракции присутствуют в этой симуляции. Каждая фракция организует себя самостоятельно, управляет своим лагерем и борется за ресурсы. Ваша репутация с фракциями сильно повлияет на их взаимодействие с вами. От того, как стать лидером фракции до полной фракции WAR, поведение, которое вы будете вести себя, будет иметь большое влияние на ваше прохождение игры.
- NPC 100% динамичный и автономный: Все выжившие NPC управляются ИИ и ведут себя полностью автономно. Они объединяются в группы, разыскивают необнаруженные ресурсы, создают здания и ресурсы и служат своим собственным потребностям в области здравоохранения и питания. Каждый NPC уникален и имеет свои навыки, слабости и предпочтения в отношении оружия.
- Пользовательский игровой процесс: Играйте с помощью джойстика или мыши / клавиатуры и переключайтесь между видом от 1-го до 3-го лица. Активируйте прицельную помощь для менее опытных игроков. Красться, прыгать и преодолевать препятствия могут означать разницу между жизнью и смертью.
- Уникальные приключения: Играйте за беззаконного одиночного волка, создавайте прочные альянсы с другими фракциями, стройте укрепленный лагерь, защищайте членов своей фракции от полчищ зомби, участвуйте в масштабных войнах, побеждайте эпических вражеских богов; Список можно продолжить. ВЫ выбираете тип игры, в которую хотите играть.
- Редактор карт: Создавайте свои собственные карты с помощью чрезвычайно мощного и простого в использовании редактора. Протестируйте и экспортируйте свои творения в игру.

Минимальные системные требования игры
Heavenworld:


- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 7/8/10 (64-bit)
- Процессор: Core i5 (3Ghz)
- Оперативная память: 4 GB ОЗУ
- Видеокарта: 2 GB RAM card (DirectX 11)
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 8 GB


Heavenworld



Жанр: Шутер / Выживание
Язык интерфейса: Английский / Французский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.40
Размер: 963 Мб

Скачать с Облака:


+15








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.