Help Will Come Tomorrow (Русская версия) / Помощь придет завтра

Help Will Come Tomorrow (Русская версия)
Help Will Come Tomorrow - это приключенческий симулятор выживания на заре Октябрьской Революции. Пассажиры становятся жертвами крушения поезда, который двигался по Транссибирской магистрали. Оказавшись в бескрайней сибирской тайге им предстоит найти способ выжить! Попробуйте организовать выживших в крайне сложных условиях. Каждый выживший - это личность со своими, как сильными, так и слабыми качествами. В этих экстремальных условиях обнажается истинное лицо человека. Попробуйте спасти как можно больше людей до прибытия спасателей.

На заре Октябрьской Революции группе пассажиров, переживших крушение поезда на Транссибирской магистрали, предстоит бороться за существование в бескрайней сибирской тайге. Перед лицом множества угроз, собственных слабостей и, более всего, собственных предрассудков им предстоит научиться справляться с ледяным холодом, надеясь на скорое спасение. Выходцы из разных социальных классов должны объединяться и принимать решения, часто идущие вразрез с их убеждениями, которые им придется либо на время забыть, либо навсегда их отбросить. Удастся ли им выжить и какой ценой – зависит только от игрока.

Базовая механика игры сфокусирована на выживании персонажей – удовлетворение их потребностей, сбор ресурсов, увеличение лагеря, обеспечение безопасности, исследование окрестностей – но игрок быстро выяснит, что для победы нужно гораздо больше: изучить личности персонажей и разработать отношения между ними, предупреждая конфликты и заботясь о боевой духе. Вы можете играть эгоистично, но только взаимодействие поможет вам выиграть и не запятнать совесть.

Группа пассажиров Транссибирского поезда переживает таинственную катастрофу в необитаемой Сибирской пустоши сразу после Октябрьской Революции. Теперь им предстоит ждать помощи в суровых ледяных климатических условиях, столкнувшись с множеством опасностей, собственными слабостями и предубеждениями. Чтобы выжить, люди разных социальных классов должны объединиться и сообща принимать нужные решения, которые, зачастую, не так уж и легко выполнить. Выживут ли ваши подопечные и какой ценой, зависит только от вас.

В Help Will Come Tomorrow вам предстоит удовлетворять потребности людей, собирать ресурсы, расширять свой лагерь, заботится о безопасности, изучать окружение и многое другое. Но вскоре вы поймете, что для победы этого недостаточно, поэтому необходимо будет изучать личность каждого персонажа, чтобы выработать к нему свой подход.

Ключевые особенности игры
Help Will Come Tomorrow (Русская версия):


- Преодолевать классовые разногласия между членами вашей группы, чтобы выжить в инновационной системе управления классами
- Управлять скудными ресурсами и выживать при диких сибирских морозах, ожидая спасения
- Руководить действиями девяти персонажей различного социального происхождения, которые объединены в три социальных класса
- Открывать для себя сокровенные истории и прошлое всех персонажей
- Строить и развивать свой лагерь с целью увеличения шансов на спасение
- Противостоять переменчивой погоде и безжалостной сибирской тайге, от которой напрямую будет зависеть жизнь персонажей
- управлять внутриигровой Системой Событий, основанной на состоянии боевого духа персонажей и отношений между ними
- вовлечены в душещипательную историю, разворачивающуюся в преддверии Октябрьской Революции.

Минимальные системные требования игры
Help Will Come Tomorrow (Русская версия):


- ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10
- Процессор: 3.0 GHz Dual-Core - Intel Core 2 Duo E8400 / Athlon 64 X2 6000+
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: 1 GB VRAM, DirectX 10 Compatible
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 2 GB


Help Will Come Tomorrow (Русская версия) / Помощь придет завтра



Жанр: Приключение / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 3
Инсталлятор. Версия игры: 1.1.2
Размер: 276 Мб

Скачать с Облака:

+23








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 4

  1. В игре присутствует баг: квест с человеком пришедшим к лагерю ( человек смутно описан, один лишь элемент выделяется - ружье за спиной). Когда он начинает убегать, игроку дается выбор: побежит один из лагеря за ним (несколько вариантов), никто не побежит или вариант с окликом убегающего. После нажатия на любой вариант, он засчитывается (обозначено это горящей полосой появившейся на месте выбора) и все... Далее можно сколько угодно жать на этот вариант - игра не продолжится! После этого пришлось удалить игру, так как была порушена вся логическая цепочка прохождения и желание встретиться с еще одни подобным багом не было!
  2. Don Faraon от 11 июля 2021 19:11
    Игра обновлена до версии 1.1.2
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. Baton от 8 октября 2020 21:29
    залейте  SEA OF THIEVES
  4. Don Faraon от 8 октября 2020 21:10
    Игра обновлена до версии 1.1.1
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.