Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия)

Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия)
Regalia: Of Men and Monarchs – это ролевая игра, полная увлекательных боев и приключений. Соберите свой отряд из разных мастеров своего дела - и вперед! Если хотите восстановить королевство, придется постараться. Наслаждайтесь красивой созданной вручную графикой, слушайте оригинальный оркестровый саундтрек авторства Game Audio Factory (работавшей над знаменитыми Furi и серией Endless) и отправляйтесь искать приключения в непокоренные области Аскалии!

Злые повелители ушли на пенсию, Великие Старцы занялись земледелием, а церковь теперь больше заботит уход от налогов, нежели организация крестовых походов. Ваш герой – типичный представитель такого времени, который неожиданно для себя оказывается наследником древнего королевства. Но вот его предшественники оставили все не в лучшем состоянии, да и протагонист, если честно, не особо то и герой. Есть и еще одна проблема – огромный долг.

Regalia: Of Men and Monarchs – тактическая ролевая игра с элементами менеджмента собственного королевства. Боевая система представлена в пошаговом режиме с разными условиями победы, динамически меняющимися целями и изменяющимся по ходу сражения полем боя. Система традиционного для подобных игр «здоровья бойцов» заменена на Временными Очками Брони, что заставляет бережно планировать каждое действие. В добавок к этому персонажи могут совмещать свои действия и использовать уникальные способности.

Regalia: Of Men And Monarchs - ролевая игра, полная увлекательных боев и приключений. Соберите свой отряд из разных мастеров своего дела - и вперед! Если хотите восстановить королевство, придется постараться. Наслаждайтесь красивой созданной вручную графикой, слушайте оригинальный оркестровый саундтрек авторства Game Audio Factory (работавшей над знаменитыми Furi и серией Endless) и отправляйтесь искать приключения в непокоренные области Аскалии!

Наш герой, Кай из дома Лоренов, неожиданно наследует старое и погрязшее в долгах королевство Аскалию. Быстрый поход за ценными вещами в старый замок принимает неожиданный оборот после одного некрасивого случая, который бросает Кая и его братьев и сестер в цепкие лапы ответственности. Теперь Каю предстоит старым проверенным способом (походы и приключения) восстановить былую славу своей семьи, помочь своим новым подданным и расплатиться с огромными долгами королевства.

Regalia: Of Men And Monarchs - новая, уникальная ролевая игра, результат успешной кампании на Kickstarter. Ее создание было профинансировано игроками, которые, как и мы, считают, что миру нужно больше хороших тактических RPG. В итоге получилась игра, которая должна воплотить наши ожидания от непростых приключений в фэнтези-мире, где вас ждут сокровища и чудовища.

Удастся ли вам победить крыс, деревенских бандитов, ужасных чудищ и собирателей долгов? Или же ваше королевство зачахнет окончательно? Оно и так в руинах, а если вы проиграете, это будут руины руин. Ужас.

Ключевые особенности игры
Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия):


- Более 20 уникальных персонажей, которых можно повстречать, нанять, сделать своими друзьями. Завязывайте дружбу, собирайте отряд непобедимых недотеп!
- Свыше 6 доступных для исследования регионов, где вас в изобилии ждут битвы, приключения, боссы и многое другое.
- Наш герой, Кай из дома Лоренов, неожиданно наследует старое и погрязшее в долгах королевство Аскалию. Быстрый поход за ценными вещами в старый замок принимает неожиданный оборот после одного некрасивого случая, который бросает Кая и его братьев и сестер в цепкие лапы ответственности.
- Хорошие походовые бои с разными задачами и богатством стратегических подходов.
- Все, что нужно успешному королю: управление городом, дипломатия, экспедиции.
- Полный радости сюжет, много юмора и достаточно эпичности.
- Больше 30 часов на прохождение.
- Отлично подходит для повторного прохождения: открыть все, что есть в игре, за один раз невозможно в принципе.
- Создание нового, мощного оружия.
- Красивая графика, отрисованные вручную двухмерные фоны.
- Оркестровый саундтрек, созданный Game Audio Factory (Endless Legend, Endless Space, Furi).
- Гномы-самураи!

Дополнения игры
Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия):


The Unending Grimoire

Ваше маленькое королевство стало немного теснее с приходом Бассаниуса Мистика! Он приехал в Аскалию со своими самыми ценными вещами, включая мощный Гримуар, который откроет новые возможности для вас и ваших друзей. Grimoire позволяет игрокам испытать себя в случайно сгенерированных битвах в обмен на дополнительные опции визуальной настройки для членов группы. Он разделен на главы и в гримуаре детские перчатки отключены - возможны всевозможные неожиданные комбинации. Знаете ли вы, что произойдет, если вы будете сражаться с Гномом Асигару и Визажем Мучения одновременно? Что если фоморианское Древнее объединится с Мау? Эти битвы будут тщательно проверять ваши навыки - и здравомыслие.

- Борьба в Гримуаре не требует времени в игре (они не продвигают календарь) и может быть сыграна в любое время, когда вы захотите, прямо с момента, когда вы строите Башню Мистика для Бассаниуса.
- Бесконечный Grimoire DLC поставляется с:
- Совершенно новый вид деятельности - Гримуар
- Совершенно новая функция - визуальная настройка для персонажей
- 39 скинов персонажей, чтобы разблокировать!
- Новые поля битвы для сражений Гримуара
- Новый сельский житель для вербовки - Бассаниус Мистик
- Новое здание для строительства - Мистическая Башня
- Новая Личная Связь, чтобы преследовать
- Новые ролики с дополнительной озвучкой

Paragons and Pajamas

Свяжитесь с еще неизвестными частями Рашитил! До сих пор вы слышали только о Минве и Армелиссе, но теперь вы можете вступить с ними в должный бой и ... отчитать их в неприятном письме. Парагонс и Пижама приносят две новые фракции за дипломатический стол. Это означает двух новых играбельных героев (ну, на самом деле, трёх ...), новые личные связи и больше озвучки! Куинн - королевский телохранитель из Армелисса, и она не боится причинить боль своим врагам. Как специалист по рукопашному бою, она может не только наносить ужасный урон, но и противостоять ударам, которые могут привести к меньшей отдаче воина.

- Юсуф, однако, одержим злым джинном - это совершенно обычная вещь, поэтому, пожалуйста, не смотрите. Во время битвы дуэт меняет свой стиль боя в зависимости от душевного состояния Юсуфа, так что подумайте!
- DLC Paragons and Pyjamas поставляется с:
- Новый, смелый участник партии - Куинн
- Новые, сонные и злые члены партии, Юсуф и Бериус соответственно
- Две новые личные связи подделать
- Две новые фракции, готовые обмениваться оскорблениями с вашим королевством (включая новые послания для написания и решения для принятия)
- Новые предметы для изготовления

Минимальные системные требования игры
Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 / 8 / 10
- Процессор: Intel Core i3 3.0 GHz
- Оперативная память: 4096 Mb
- Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX 9.0с
- Графический ускоритель: 1024 Mb, OpenGL 3.0
- Свободное место на HDD: 5.1 Gb


Regalia: Of Men and Monarchs (Русская версия)



Жанр: Стратегия / РПГ
Язык интерфейса: Русский (The Miracle & ZoG) / Multi 3
Инсталлятор. Версия игры: 1.2
Размер: 1,28 Гб

Скачать с Облака:




Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.