Константин: Повелитель тьмы / Constantine

Константин: Повелитель тьмы
Глубоко в земле под современным Лос-Анджелесом располагается царство демонов - Ад. Его владыка - Маммон, сын Сатаны, - страстно желает распространить свою власть по всей Земле и начинает наступление на мир людей серией кровавых убийств. Единственный, кто может остановить Маммона и его тварей — Джон Константин, изгоняющий демонов мастер оккультных наук.

Джон Константин – имя главного персонажа в комиксах Hellblazer от Vertigo DC. Игра базируется на фильме Constantine, где главную роль исполнил Киану Ривз. Вам предстоит взять на себя роль Константина, мага/экзорциста/истребителя демонов современной эпохи, человека, который борется со Злом, но остается циничным и скептичным перед лицом Добра. К тому же он очень много курит.

Игра ведется от третьего лица, с возможность переключатся на вид от первого лица, когда герой находится в узком пространстве. Основная цель Константина – выяснить, как и почему Демонам удается физически проникать на Землю, хотя древние законы это запрещают. Для сражения он использует различное святое оружие и артефакты, начиная от двух револьверов, которые стреляют камнями из Святой Земли, и заканчивая святыми водяными бомбами и дробовиком. Константин сталкивается с различными Демонами и часто вынужден отправляться в Ад, который является горящей и гниющей версией нашего мира, для преодоления препятствий. Игра очень линейная, и предлагает минимальное взаимодействие с окружающей средой и не имеет физического движка.

Ключевые особенности игры
Константин: Повелитель тьмы:


- 3D-action от третьего лица, по сюжету одноименного фильма от компании Warner Bros., снятого по мотивам комиксов Hellblazer от DC/Vertigo.
- 14 уровней, расположенных на Земли и в Аду и связанных между собой - события в одном мире влияют на обстановку в другом.
- Широкий выбор заклинаний для изгнания и уничтожения демонов.
- Богатый арсенал артефактов для борьбы с нечистью: «Умертвитель», освященный дробовик и «Саван Моисея».
- Уникальное зрение главного персонажа, дающее ему способность видеть истинную природу вещей.

Минимальные системные требования игры
Константин: Повелитель тьмы:


- ОС: Windows 98/ME/2000/XP;
- Процессор: 1,5 ГГц;
- Память: 128 Мб;
- Видео: 64 Мб ОЗУ, с поддержкой пиксельных и вертексных шейдеров;
- Аудио-карта: DirectX-совместимая;
- Жесткий диск: 2,5 Гб свободного места;
- DirectX 9.0с.


Константин: Повелитель тьмы / Constantine



Жанр: Экшн / Шутер
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Полная версия (поставь и играй) v.1.1
Размер: 1,62 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


+25








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.