Крылья Первой мировой / Wings of War

Крылья Первой мировой
Авиасимулятор Wings Of War переносит геймеров в период Первой мировой, где на Западном фронте развернулось кровопролитное противостояние между силами императорской Германии и Франции. Ключевое место в этой конфронтации уделено, прежде всего, самолетам, которые впервые стали весомой боевой единицей. В 1914 году немцы начинают атаку на французов. На протяжении нескольких лет территория этой страны превращается в бойню. Противники пробуют различные методы для достижения победы, так как классические приводят к многомесячному стоянию в окопах.

Даже появление танков не сильно исправили ситуацию. Тогда в воздухе появляются первые боевые самолеты с легким вооружением и даже бомбами. Пользователю необходимо выбирать чью сторону он хочет принять в этом противоборстве. Воздушные схватки выглядят достаточно реалистично, но также присутствуют элементы аркады. Например, во время каждой из миссий можно получить бонусы в виде маркеров. Горьким и страшным выдался год 1914 от рождества Христова. Война, которой доселе не видывал человек, начала свое шествие по Европе, пожирая города, унося с собой миллионы жизней.

Земля горела, земля дымилась и стонала от боли. И даже небеса, обычно наблюдавшие за людским безумием свысока, не остались на этот раз в стороне: прежде спокойные, они окунулись в стрекот пулеметных очередей и разрывы снарядов. Победившая воздух крылатая смерть воспарила над землей. Кроме воздушных целей игрокам необходимо атаковать и сухопутные, включая бронетанки, оружия, артиллерию. Авиабомбы в некоторых задания требуется сбрасывать на железные дороги и корабли.

Ключевые особенности игры
Крылья Первой мировой:


- Крылья Первой Мировой — достойный представитель жанра авиационных аркад, взявший на вооружение некоторые классические наработки серьезных летных симуляторов.
- 70 миссий, разворачивающихся над обескровленной Европой, в любое время дня и ночи, невзирая на погодные условия.
- Пять уникальных многопользовательских режимов, поддерживающие до 30 игроков одновременно.
- Пилотирование 12 различных самолетов с возможностью управления хвостовой турелью.

Минимальные системные требования игры
Крылья Первой мировой:


- Операционная система: Microsoft Windows 98
- Процессор: Pentium III
- Оперативная память: 128 MB
- Видеокарта: 32 MB
- Свободное место на жестком диске: 1,4 GB
- DirectX: 9.0c


Крылья Первой мировой / Wings of War





Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Инсталлятор. Версия игры: 1.2
Размер: 1,03 Гб

Скачать с GoogleDrive:


+2








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.