18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 (Русская версия)

18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 (Русская версия)
18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 - симулятор дальнобойщика, позволяющий заниматься перевозками различных грузов на дальние расстояния. Впервые в 18 Стальных колес: Экстремальные дальнобойщики 2, создатели просто предлагают на выбор одну из трасс Австралии, а также знаменитые Юнгас-роад (известную, как “Дорога смерти”) и Маккензи-роад, лишаясь концепции опенворлда. Задачу, которую ставит игра, проста, как мир: нужно довезти груз из точки А в точку Б.

Сравнение с миром взято неспроста, т.к. это только кажется со стороны, что проблем возникнуть не должно. На самом деле игрок преодолевает путь в сложных и затруднительных условиях, чтобы доставить груз в целости и сохранности. Хайвеи и дороги могут начинаться с аэропортов и заканчиваться складами, либо же от завода до автозаправки и т.д. Постройте свою грузоперевозочную империю, начиная путь от одиночки-дальнобойщика, закончив обширной сетью автоколонн, занимающаяся экстремальными перевозками по всему земному шару.

18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 мало чем отличается от своего предшественника 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker, за исключением появления двух новых локаций, грузовиков, прицепов, грузов, а также незначительной доработки самой игры. Задачи игроков остались прежними. Вовремя доставляем грузы, зарабатываем деньги, управляем грузовыми перевозками, а также создаем свою собственную транспортную империю.

Ключевые особенности игры
18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 (Русская версия):


- Начало трудных! Доставьте свои экстремальные грузы в срок, чтобы получить прибыль.
- Опасности везде! Путешествуйте по 5 потрясающим локациям, включая ледяные дороги, крутые горы и тонкие тропические леса.
- Отопление включено! Рискните всем, перевозя максимальные / минимальные грузы, негабаритные грузы, грузы с высокой степенью риска и многое другое!
- Шары к стене! Управляйте им лучше и быстрее, чем ваши конкуренты, с 13 большими установками.
- Прибыль - король! Постройте свою репутацию, выполняя свою работу правильно. Большие и лучшие работы ждут дальнобойщика, который справится!
- 2 новых локации - Монтана и Бангладеш.

Минимальные системные требования игры
18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: Pentium 4 2.2 ГГц
- Память: 1 ГБ
- Видеокарта: 256 МБ, DirectX 9.0c
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место: 1 ГБ


18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 (Русская версия)



Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0
Размер: 435 Мб

Скачать с Облака:


-1








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.