18 стальных колес: Пыль дорог / 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

18 стальных колес: Пыль дорог
18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal является третьей игрой в серии «18 Wheels of Steel», в которой вам предстоит вжиться в роль водителя дальнобойщика. Вам будет доступно три игровых режима: режим наемного водителя, режим менеджера, а также режим владельца компании. В самом начале игры, в режиме наемного водителя вам предстоит выполнять различные задания, поступающие непосредственно от вашего начальника. Но заработав определенную сумму виртуальной валюты, вы сможете приобрести свой первый грузовик и перейти в режим менеджера. В этом режиме вы лично будете принимать различные решения и планировать свои грузоперевозки, за успешное выполнение которых будет начисляться рейтинг.

При достижении серебряного рейтинга, вам станет доступен третий режим, в котором вы возглавите собственную транспортную компанию и поведете ее к вершинам славы. Отправьтесь в путь в третьей части серии 18 Wheels of Steel! Управляйте своей буровой установкой, чтобы стать большим по мере развития вашего бизнеса. Ты не только дальнобойщик, ты магнат. От больших буровых установок до крупного бизнеса - вы находитесь за рулем. Прекратите работать на человека. Этот огонь в животе приведет вас прямо к вершине. Рискуйте, получайте прибыль и модернизируйте свою установку. Работайте усердно, и вы можете в конечном итоге вести все шоу.

Ключевые особенности игры
18 стальных колес: Пыль дорог:


- Никто не застрахован от неприятностей. Вас поджидают самые разнообразные сюрпризы — столкновения и аварии, полицейские засады, подставы от природы-матери. Уложитесь ли вы в оговоренное контрактом время?
- Жизнь в разъездах. Проверяйте состояние грузовика, ремонтируйте поломки и совершенствуйте вашего стального друга с помощью сотен различных апгрейдов.
- Не уверен — не обгоняй! Транспортируйте грузы из одной точки страны в другую. На ваш выбор имеется более 30 различных городов во всех областях Америки.
- Время — деньги. Используйте 35 различных грузовиков и самых разнообразных прицепов с грузами. Большие машины приносят большие деньги!
- Вы босс и отдаете приказы. У вас есть до 35 грузовиков, и вы можете тянуть с собой трейлеры по мере того, как вы владеете дорогой.
- Отгрузка 45+ видов грузов. Держите эту страну в движении, пока строите империю грузовиков.
- Сможете ли вы справиться с большой работой? Поврежденные товары съедают вашу прибыль. Держите его блестящей стороной вверх, маневрируя в опасных меняющихся погодных условиях.
- Ступай на нее. Будьте на шаг впереди закона, путешествуя по 30 городам от Мексики до Канады и по холмистым равнинам от моря до сияющего моря.
- Вы горячая голова под давлением? Узнавайте, когда вы встречаетесь лицом к лицу с опасностями. Сможете ли вы уложиться в срок, борясь с несчастными случаями, медью и матушкой-природой?
- Жизнь в дороге непростая. Поддерживайте свой 18-колесный мотоцикл в идеальном состоянии, устраняйте повреждения и улучшайте свое оборудование с помощью десятков обновлений.

Минимальные системные требования игры
18 стальных колес: Пыль дорог:


- Операционная система: Windows 98/2000/ME/XP
- Процессор: Pentium III 800 МГц
- Память: 256 МБ
- Видеокарта: 32 МБ, DirectX 8.1
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 8.1
- Свободное место: 200 МБ


18 стальных колес: Пыль дорог / 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal





Жанр: Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор (Vansik). Версия игры: 1.7
Размер: 93 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+6







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Ahzaar
    Ahzaar от 21 мая 2022 22:50
    Скиньте пожалуйста модифицированую версию это игры "русская земля" или "перевозки в России".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.