Biomutant (Русская версия)

Biomutant (Русская версия)
Biomutant – экшен-РПГ, события которой разворачиваются в постапокалиптическом открытом мире, населенном фантастическими существами. Одним из них является и главный герой, способный изменять свои умения и внешний вид при помощи могущественных мутаций, бионических протезов и оружия. Система боя в Biomutant совмещает рукопашные боевые искусства и использование огнестрельного оружия.

Biomutant – ролевая игра, позиционирующаяся разработчиками как «кунг-фу сказка» с нелинейным сюжетом, десятком разных концовок, открытым миром и невероятным количеством сражений… Начинать же придется со стандартного для современных RPG-проектов создания персонажа. Несмотря на то, что играть в любом случае придется за подобное еноту существо, вы сможете изменить его внешний вид. Меняйте размер и длину ушей или носа, рост, длину лап, и даже цвет шерсти. Вы можете превратить своего персонажа в действительно уникального внешне героя – кастомизация позволяет. Ну а дальше отправляйтесь в бой.

Прохождение игры начинается с редактора персонажа, где пользователь создает собственного антропоморфного зверька. Ему можно выбрать расу, цвет шерсти, набор параметров и устойчивость к отрицательным эффектам. Затем игрок появляется на небольшой локации, где встречается с Люпус-Люпином – монстром, который убил родителей главного героя. Стычка с ним заканчивается бегством, так как у протагониста пока не хватает сил, чтобы одержать победу. Он прячется в бункере под названием «Эксперимент 101» и находит там давнего знакомого. Тот, по сути, ставит перед главным героем глобальные цели: спасти Древо Жизни, корни которого пытаются уничтожить огромные чудовища мироеды, и положить конец войне между племенами. К этим двум задачам добавляется месть за погибшую семью, и с таким багажом протагонист отправляется исследовать открытый мир.

В Biomutant с первым минут вы начинаете драться. Сражения происходят в режиме от третьего лица. Притом, в сражениях можно использовать, как огнестрельное оружие дальнего боя, так и оружие ближнего боя. Но самым мощным является именно холодное оружие – на него тут и сделан упор. В боях с различными противниками, мутантами и боссами, вам придется применять свои личные тактические способности, и использовать навыки главного персонажа. От вас потребуется скорость, быстрая реакция и способность предугадывать действия противника.

Одной из главных особенностей игры является открытый мир, состоящий из пяти разных регионов с живущими в них племенами. Тут же можно сказать сразу и о второй особенности – продвижения героя по сюжету и прокачка зависят от взаимоотношений с племенами, персонажами и главами племен. Например, у каждого племени свой боевой стиль, и сблизившись с главой, вы сможете обучиться тому или иному стилю. Но и это еще не все… Обратите также внимание и на то, что в этой игре все ваши действия могут сказаться на сюжете, и то, какая у вас будет концовка, зависит лишь от вашего поведения и отношений с NPC.

Ключевые особенности игры
Biomutant (Русская версия):


- Боевая система, основанная на боевых искусствах, гарантирует тебе уникальную свободу движения, и возможность комбинировать приемы дальнего и ближнего боя и особые способности твоих мутаций. Изучай новые приемы вун-фу, развивай персонажа и проходи обучение у встреченных мастеров, чтобы разнообразить свой боевой стиль. Мы уверены, бои еще долго тебе не наскучат.
- Меняй геном своего персонажа, а вместе с ним и весь стиль игры. Направленные мутации будут влиять на твои параметры, а воздействие биологически активных зон в открытом мире наделит особыми способностями, такими как «Обличье черепахи» или «Пузырь слизи». А если твой персонаж подвергнется радиоактивному облучению в бункерах, оставшихся от старого мира, он сможет открыть новые возможности своего разума, так называемые пси-силы: телекинез, левитацию и т.д.
- Дай волю фантазии, создавая оружие. Комбинируй элементы и создавай уникальное одноручное и двуручное, дробящее или режущее оружие. Оснащай револьверы, дробовики или винтовки дополнительными модификациями, вроде штопора или бензопилы на аккумуляторном ходу. И не забудь добавить в свой арсенал контейнеры с биоактивной жижей. Встреченные персонажи будут рады создать для тебя различные прикольные гаджеты – бионические крылья или реактивный ранец. Другие помогут модифицировать твой автоматон всем что найдется по пути.
- Выбирай любую экипировку, и речь не только об оружии. Для исследования Мертвозон тебе понадобятся противогаз и баллон с кислородом, в зонах аномального холода пригодится термокостюм, а в биозараженных зонах без защитной экипировки вообще шагу невозможно ступить. Подбирай снаряжение под любой вид активности – выбор практически безграничен.
- Огромный мир только и ждет, когда ты начнешь его исследовать – равнины, высоты и глубины, по которым можно передвигаться пешком или верхом на машинах, планерах или даже воздушных шарах. Изучай гиблые пустоши, сети подземных тоннелей, поднимайся на горы и причаливай к берегам таинственных архипелагов. Совершай открытия, разгадывай тайны, сражайся с разнообразными существами и заводи новых друзей в этом причудливом, ярком мире.
- Новый мир балансирует на краю пропасти, и его судьба зависит от твоих действий. Жуткая чума опустошает земли, и Древо Жизни гибнет на глазах. Племена разобщены, и кто-то должен сплотить их во имя общей идеи или же подчинить собственной воле... Рассказчик будет направлять тебя, но будущее мира в любом случае зависит только от тебя; от твоих действий и твоего выбора.

Дополнения игры
Biomutant (Русская версия):


- Special Mercenary
- Soundtrack

Минимальные системные требования игры
Biomutant (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/8.1/10 64-бит
- Процессор: Core i5-4690K / FX-8350 3.5 ГГц
- Память: 8 ГБ
- Видеокарта: 4 ГБ, GeForce GTX 960 / Radeon R9 380, DirectX 11
- Аудиокарта: Совместимая с Windows
- Свободное место на ЖД: 25 ГБ


Biomutant (Русская версия)



Жанр: РПГ / Файтинг / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Русский / Multi 10
Инсталлятор (Decepticon). Версия игры: 1.7.0
Размер: 9,69 Гб

Сетевое хранилище:



Облачное хранилище:
пароль на архив: igrozoom.ru


Ссылки в GoogleDrive доступны только зарегистрированным пользователям

+1






Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 2

  1. i4iro от 25 июня 2022 00:01
    нет изображения

    1. Don Faraon от 25 июня 2022 08:33
      Посмотрите развернутый ответ по вашему вопросу в Помощнике.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.