Осада Авалона. Антология / Siege of Avalon. Anthology

Осада Авалона: Антология
Siege of Avalon: Anthology - изометрическая фэнтези-RPG, в которой вам нужно освободить крепость Авалон от коварных монстров! «Осада Авалона» — изометрическая ролевая игра в жанре фэнтези с упором на повествование. Цитадель Авалон — последний остаток былого величия семи королевств. Враги взяли Авалон в блокаду, и его немногочисленные защитники готовятся к последнему штурму. Стены Авалона возвели недалеко от места, где завершилась 12-летняя война. Семь западных королевств заключили шаткий союз и построили могучую цитадель Авалон. Но за последние восемь месяцев, цитадель превратилась в осаждённый город беженцев. Степные орды ша'ахулов, объединённые под предводительством шамана-полководца Митраса, объявили кровавую войну жителям Авалона.

Станьте героем в проработанном до мелочей мире с сотнями уникальных персонажей, монстрами из древних легенд и ордами степных захватчиков. Siege of Avalon Anthology (Осада Авалона: Антология) – это изометрическая фэнтезийная ролевая игра, представленная самым полным изданием, включившим в свой состав все части основной сюжетной линии и дополнения. Ну а первым делом стоило бы сказать о том, что это на данный момент самое полное издание, посвященное серии игр об осаде Авалона. Во-первых, в нем вас ждет все три основных дополнения, дополняющие игровой мир и раскрывающее более подробное повествование. Во-вторых, тут вас ждет и три основных сюжетных части игры. Более того, вас ждет море разных улучшений. По сюжету, вы станете одним из тех героев, что решили дать отпор армиям шамана-полководца Митраса, что объявил войну жителям Авалона, последней цитадели, где сокрылись и изо всех сил защищаются жители ранее существовавших семи королевств.

Ну а вам же, если решитесь играть, придется стать одним из тех героев, что решили все это прекратить и отстоять право Авалона на существование. В самом начале, естественно, вам придется выбрать игрового персонажа и создать своего героя. В вашем распоряжении будет несколько классов, включая воина, мага и следопыта, и множество разных особенностей, благодаря которым каждый новый герой будет становиться уникальным. Придется выбирать и прокачивать разные специализации, способности, умения и навыки, заклинания, меняющие саму суть сражений, и многое-многое другое. Siege of Avalon – изометрическая фэнтези-РПГ, события которой разворачиваются в землях, разрушенных войной. Ваше задание заключается в том, чтобы победить злобного воина Митраса, стремящегося заполучить всеобъемлющую власть. Только крепость Авалон может противостоять его злым намерениям.

В Siege of Avalon вас ждет затягивающее повествование, встречи с множеством НПЦ, экшен сражения, разветвленный путь развития героя, разнообразные умения, сотни заклинаний, оружия и доспехов. Помимо прокачки, героя можно сделать сильнее и с помощью различных предметов. Тут вам и десятки или даже сотни разнообразных элементов снаряжения, и доспехи, и дополнительные предметы, и не только. И естественно, оружие – оно представлено широчайшим ассортиментом, и от выбора класса оружия, будет зависеть сам боевой стиль. Ну а в остальном в Siege of Avalon Anthology все просто. Исследуйте мир, решайте сложные задачи, проходите задания, сражайтесь с врагами на просторных локациях, собирайте лут и следуйте сюжетной линии.

Ключевые особенности игры
Осада Авалона: Антология:


- Играйте за воина, следопыта или мага. Меняйте облик и способности персонажа, используя сотни видов оружия и доспехов. Осваивайте различные навыки и заклинания, влияющие на стиль игры. Добавляйте персонажей в ваш отряд или исключайте их по ходу игры.
- Погрузитесь в историю о лжи, коварстве и героизме, изложенную в увлекательных диалогах и фолиантах. Игра задумана как книга нового формата, создающая максимальный эффект погружения в сказочный мир.
- Получите доступ к полному изданию игры. Первая, вторая и шестая главы посвящены основной сюжетной линии, а третья, четвёртая и пятая являются дополнениями, глубже раскрывающими мир и происходящие в нём события.
- Нам удалось вернуть игру «Осада Авалона: Антология» к жизни. Мы внесли в игру ряд технических исправлений, и теперь она без проблем запускается на современных операционных системах. Сюжет, графика и игровой процесс остались прежними со всеми своими достоинствами и изъянами. Теперь игра запускается под Windows 7 и более новыми версиями ОС, работает более стабильно и поддерживает широкоформатные разрешения экрана.

Минимальные системные требования игры
Осада Авалона: Антология:


- Операционная система: Windows 7, 8.1, 10
- Процессор: Dual Core
- Память: 2 Гб
- DirectX 10
- HDD: 2 Гб свободного места


Осада Авалона. Антология / Siege of Avalon. Anthology



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 5
Инсталлятор. Версия игры: 1.03.1
Размер: 688 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+55







Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.