Forgotten Realms: Demon Stone (Русская версия)

Forgotten Realms: Demon Stone (Русская версия)
Много веков назад две могущественные злые силы были заточены в особом магическом камне Demon Stone. Теперь три героя, встретившиеся случайно, находят камень и освобождают две души: гитиянского генерала и слаадского лорда. Так и начинается ваше приключение. Demon Stone является экшен-РПГ, действие которой развивается в фэнтезийном мире Forgotten Realms во вселенной Dungeons and Dragons. Возьмите под свой контроль троих персонажей: воина Раннека, колдуна Иллиуса и воровки Жай и попытайтесь уничтожить зло. Одновременно вы можете управлять только одним персонажем, пока два других будут управляться AI, однако между ними можно легко переключатся. Forgotten Realms Demon Stone – это слэшер во вселенной Dungeons & Dragons. При портировании с консолей на ПК проект обзавелся багами. Геймплейно он похож на игры, выходившие по мотивам трилогии фильмов "Властелин Колец".

Еще о приставочном прошлом свидетельствует не очень комфортное управление с клавиатуры и местами неудобные ракурсы фиксированной камеры. Рубить толпы орков, троллей, слаадов и прочих фэнтезийных существ можно 3 персонажами. Между воином Раннеком, воровкой Жай и магом Илиусом разрешают переключаться практически в любой момент. Остальные спутники в это время будут находиться под управлением ИИ. Боец умеет ломать заграждения, плутовка – прыгать и становиться невидимой, маг – открывать порталы и швыряться заклинаниями. В ближнем бою они орудуют мечами, кинжалами и посохами. В Forgotten Realms Demon Stone 10 уровней. Сюжет подается только в кат-сценах в начале каждого из них. А в конце пользователя будут ждать битвы с боссами. История рассказывает о повторной попытке двух демонов Йагорла и Сереки захватить мир Фэйрун с помощью своих злых армий.

Смерть врагов тут вознаграждается опытом. Его количество зависит от того, как именно был убит недруг. Очки можно тратить на покупку новых типов комбо и улучшение старых между эпизодами. У каждого члена отряда есть специальная шкала. Её заполнение позволяет совершить супер-удар или провести мощную командную атаку. На локациях разбросаны восстанавливающие здоровье бутылочки и деньги. За валюту тут можно покупать экипировку. Снаряжение соответствует канонам франшизы. Многие предметы тут могут быть знакомы пользователям, игравшим в разные компьютерные RPG по мотивам настолки. За историю отвечал Роберт Сальваторе. В повествовании встречаются персонажи его книг, вроде Дриззта До’Урдена.

Ключевые особенности игры
Forgotten Realms: Demon Stone (Русская версия):


- Легко переключайтесь между участниками своей команды - воином, магом или вором, - и стратегически используйте сочетание скрытности, магии и физической силы.
- Напряжённый сюжет от самого издаваемого по версии New York Times автора фэнтези Р. А. Сальваторе.
- Высококачественное озвучение от Патрика Стюарта и Майкла Кларка Дункана и отличный саундтрек.

Минимальные системные требования игры
Forgotten Realms: Demon Stone (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP
- Процессор: Pentium III 1.0 ГГц
- Память: 256 Мб ОЗУ
- Видеокарта: 64 Мб уровня GeForce 3 и выше, кроме встроенных и серии MX
- Место на диске: 2.8 Гб
- DirectX 9.0c и выше


Forgotten Realms: Demon Stone (Русская версия)





Жанр: РПГ / Экшн
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 2.0.1.10
Размер: 1,66 Гб

Скачать с Облака:

+7








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.