Necromunda: Underhive Wars (Русская версия)

Necromunda: Underhive Wars (Русская версия)
Necromunda: Underhive Wars – пошаговая тактическая ролевая игра во вселенной Warhammer 40k, основанная на настольной игре Necromunda. Противоборствующие группировки ведут бесконечную борьбу за контроль над Underhive, гигантским комплексом заброшенных фабрик, горами гниющего металла и забытых технологий. Анархия, насилие, предательство и смерть правят этим адским местом, давно забывшем о любом намеке на цивилизацию. Спуститесь в мрачный мир под городами-ульями Некромунды. Возглавьте банду, развивайте ее и сражайтесь с врагами, ведя бои за власть, честь, богатство и выживание в лабиринтах подулья.

По сюжету Некромунда является чем-то вроде планету-улья, где живет огромное количество представителей Империи. Но поверхность планеты ядовита, выжить на ней практически невозможно. Это в свою очередь привело к тому. Что население планеты было поделено на две части – первая часть, это богачи, проживающие в огромных небоскребах высоко над облаками, а вторая, это обычные люди, бедняки. Проживающие глубоко под землей. В глубинах планеты есть целый город, поделенный на несколько районов. Тут же, в этом городе, помимо обычных жителей имеются еще и банды, воюющие за ресурсы друг с другом. Вы же будете представлять одну из этих банд и воевать с остальными за ресурсы и власть в подземном городе.

Игровой процесс достаточно прост и основывается в первую очередь на тактических сражениях. Вы можете использовать в боях окружение, взаимодействовать с различными объектами, использовать укрытия и не только. При этом вам придется перед вступлением в бой изрядно подготовиться. Глубоко под кошмарными, утопающими в грязи городами-ульями Некромунды, в темных и гадких лабиринтах живут банды, грызущие глотки друг другу за жалкие крохи власти, деньги и честь своих Домов. В этой бездонной яме выживает только сильнейший. Сколачивайте, развивайте и улучшайте свои банды из Домов Эшер, Голиаф и Орлок. Оттачивайте навыки каждого бойца и бросайте своих вояк в сражения и опасности подулья.

Проявляйте смекалку и пользуйтесь особенностями местности: занимайте господствующие высоты, размещайте ловушки и устраивайте засады, чтобы покрошить врага в ближнем бою. Дело в том, что в одиночку расправиться с группой противников тут попросту невозможно. Значит, придется обзавестись преданными бойцами. И благо в вашем распоряжении будет с десяток доступных бойцов, каждый из которых обладает собственными уникальными способностями. Вы же сможете вооружить бойцов, подобрать для каждого экипировку, настроить внешность и сделать многое другое. В остальном же все по стандарту – вы будете устраивать диверсии, заходить к противнику в тыл, сражаться, отвоевывать территории и получать доступ к ресурсам, за счет которых сможете развиваться.

Ключевые особенности игры
Necromunda: Underhive Wars (Русская версия):


- Возглавьте банды и заботьтесь о них в ходе увлекательной тактической ролевой игры.
- Пройдите интересную сюжетную кампанию в подулье.
- Попробуйте затягивающие игровые режимы.
- Первая видеоигра, основанная на известной настольной игре Necromunda и одноименном знаменитом мире-улье из Warhammer 40,000.

Дополнения игры
Necromunda: Underhive Wars (Русская версия):


- Van Saar Gang
- Cawdor Gang

Минимальные системные требования игры
Necromunda: Underhive Wars (Русская версия):


- Операционная система: WINDOWS 10 (64-BIT Required)
- Процессор: Intel Core i5-3450 / AMD FX-6300
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R9 270, 2 Гб видеопамяти
- Свободное место на жестком диске: 36,3 ГБ


Necromunda: Underhive Wars (Русская версия)



Жанр: Стратегия / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 8
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.3.4.6
Размер: 14,4 Гб

Скачать с Облака:
пароль на архив: igrozoom.ru


Архив 1 + Архив 2 + Архив 3

Скачать с торрентов

+22








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 4

  1. Don Faraon от 17 февраля 2021 21:54
    Игра обновлена до версии 1.3.4.6 + добавлено дополнение "Cawdor Gang"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  2. Don Faraon от 21 декабря 2020 11:25
    Игра обновлена до версии 1.2.4.2 + добавлено дополнение "Van Saar Gang"
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
  3. Здравствуйте возникла небольшая проблемка при запуске возникает   " Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory2 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll. не подскажете если вам не трудно в чем может быть проблема? 
    1. Don Faraon от 12 сентября 2020 19:38
      Попробуйте заменить в папке игры файл dxgi.dll на >>этот<<. Если не поможет, попробуйте вообще его удалить.
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.