The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия)

The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия)
В этой повествовательной игре ужасов на выживание от третьего лица, действие которой происходит через 300 лет в будущем, игроку предстоит взять на себя роль Джейкоба Ли – жертвы судьбы, брошенной в тюрьму Блэк Айрон, тюрьму строгого режима, расположенную на луне Юпитера. Каллисто. Когда заключенные начинают превращаться в чудовищных существ, в тюрьме царит хаос. Чтобы выжить, Джейкоб должен пробиться в безопасное место, сбежать из тюрьмы Черного Железа, одновременно раскрывая темные и тревожные тайны, скрытые под поверхностью Каллисто. Используя уникальное сочетание стрельбы и ближнего боя, Джейкобу придется адаптировать свою тактику для борьбы с быстро развивающимися существами, одновременно собирая мусор, чтобы разблокировать новое оружие, снаряжение и способности, чтобы обогнать растущую угрозу и избежать ужасов Мертвой Луны Юпитера.

В The Callisto Protocol пользователям необходимо разбираться с разнообразными проблемами, что будут раскрывать тайны на планете Юпитер. Протагонист вынужден выживать среди ужасных монстров и пришельцев. Главным героем выступает некий Джейкоб Ли, что является жертвой обстоятельств и попадает в тюрьму на поверхности спутника Юпитера под названием Каллисто. Геймеры будут сталкиваться с агрессивно настроенными заключенными, что впоследствии загадочных мутаций стали походить на жутких чудовищ, нападающих на протагониста.

Игрокам в The Callisto Protocol предстоит насладиться мрачной и гнетущей атмосферой, погружающей в научно-фантастический сеттинг. Юзерам приходится принять участие в хоррорном путешествии, управляя персонажем от третьего лица, сталкиваться напрямую с врагами и применять разнообразное вооружение или сподручные интерактивные предметы, а также прятаться и избегать больших скоплений монстров. Нужно продумывать свой маршрут, решать головоломки и взаимодействовать с квестовыми предметами.

Во время прохождения одиночной кампании, придется наблюдать за сюжетными кат-сценами и продвигаться последовательно вперед, принимая решения от лица протагониста. Главный герой вынужден опробовать особую гравитационную пушку, что позволяет наносить оппонентам урон на расстоянии при помощи разбросанных объектов интерьера и т.п. Приходится также открывать проходы на новые локации, разбираясь с загадками при помощи спрятанных подсказок-записей.

Ключевые особенности игры
The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- «Протокол Каллисто» — это новый взгляд на Survival Horror, придуманный Гленом Шофилдом. Сочетая атмосферу, напряжение и жестокость с ужасающими моментами беспомощности и человечности, The Callisto Protocol погружает игроков в захватывающую историю, где невыразимые ужасы скрываются за каждым углом.
- Действие «Протокола Каллисто» происходит на мертвой луне Юпитера Каллисто в 2320 году. Игроки играют роль Джейкоба Ли, заключенного тюрьмы Блэк Айрон. Когда загадочная вспышка повергает Луну в хаос, Джейкобу приходится столкнуться со своими самыми мрачными страхами, чтобы победить кровожадных существ, которые преследуют его, пока он разгадывает темные тайны в сердце могущественной компании United Jupiter Company.
- Протокол Каллисто предлагает игрокам освоить захватывающее сочетание рукопашного и дальнего боя, включая уникальное гравитационное оружие, которое когда-то использовалось охранниками Черного Железа для контроля над заключенными. Игрокам придется сблизиться со своими гротескными противниками, отрубая конечности, отрывая ноги и проявляя творческий подход ко всему, что находится в их распоряжении, чтобы выжить в каждой схватке не на жизнь, а на смерть.
- Каллисто, одна из самых враждебных и изолированных локаций во вселенной, нависает над отчаянной борьбой Джейкоба за выживание. Игрокам предстоит не только бороться с ужасами Тюрьмы Черного Железа, но и с многовековыми тайнами, которые терзают давно умершую луну Юпитера, как над, так и под поверхностью.

Дополнения игры
The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- The Outer Way Skin Collection
- The Callisto Protocol - Final Transmission
- The Callisto Protocol - Riot Bundle
- The Callisto Protocol - Retro Prisoner Skin
- The Callisto Protocol - Season Pass
- The Callisto Protocol - Day One Edition
- The Callisto Protocol - Digital Deluxe Edition
- The Callisto Protocol - Radeon Skin
- The Callisto Protocol - Contagion Bundle
- The Callisto Protocol - Biophage Skin
- The Callisto Protocol - Gore Skin
- The Callisto Protocol - Snake Skin

Минимальные системные требования игры
The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 10/11
- Процессор: Intel Core i5-8400 or AMD Ryzen 5 2600
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 580
- DirectX: версии 11
- Место на диске: 75 GB


The Callisto Protocol. Digital Deluxe Edition (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Русский (R.G.MVO v.1.12) / Английский
Инсталлятор (Wanterlude). Версия игры: Build 13179062
Размер: 48,14 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+9

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Комментарии 4

  1. ТуркменКомНадзор от 11 апреля 2024 16:10
    Если что, такая ошибка не только у меня.
    Пахнет нарушением правил п.8
    --------------------
    Жунбылдай киркушин, ахалай булькерды, - жун коварган хериш, аминь капут баши!
  2. V1cR4V от 10 апреля 2024 15:32
    404. Произошла ошибка.
    Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере.
    Это все, что мы знаем.
    Если что, такая ошибка не только у меня.
    1. Triner от 10 апреля 2024 15:43
      Не пользуйтесь старыми ссылками, это бесполезно. Делайте запрос игры непосредственно перед скачиванием. Все ссылки рабочие.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
      1. V1cR4V от 11 апреля 2024 15:36
        Ой! Спасибо! Правда, не учел этот момент. Извините за беспокойство.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.