Solasta: Crown of the Magister (Русская версия)

Solasta: Crown of the Magister (Русская версия)
Solasta: Crown of the Magister – тактическая ролевая игра, основанная на своде правил D&D и предлагающая взять под свое управление группу из четырех героев, каждый из которых обладает своими навыками, дополняющими друг друга. Также каждый герой выражает себя во время приключений, делая каждое действие и выбор диалога динамичной частью истории. Мир Solasta: Crown of the Magister выполнен в трех измерениях, позволяя лазать по стенам, ползать по туннелям, летать, падать, использовать особенности ландшафта и многое другое. Во время столкновений с врагами у вас есть выбор: напасть с высоты, столкнуть неприятеля в пропасть, использовать свет и тому подобное.

Бросайте кубик, определяя инициативу, делайте внеочередные атаки, следите за тем, где герои стоят на поле боя, и не забывайте, что позиция на возвышенности дает преимущество. Будьте готовы к беспощадным ударам и внезапным 20, выпадающим в самые напряженные минуты сражений. В игре Solasta вы управляете четырьмя героями, каждый из которых владеет набором уникальных навыков, призванных дополнять друг друга. Каждый герой делится своими мыслями о происходящем во время приключения, делая каждый свой выбор и каждое действие частью истории. Игроки создают своих персонажей так же, как и в настольной игре, выбирая расу, класс, характер и распределяя случайно созданные характеристики. Выбор делаете вы, судьбу решает бросок игральной кости.

Solasta: Crown of the Magister - ролевая игра, основанная на правилах Dungeons and Dragons SRD 5.1. Игровой процесс представлен классическим изометрическим стилем, где необходимо управлять 4-я героями. Каждый из персонажей имеет уникальные способности и характеристики. С помощью своих индивидуальных характеров, персонажи по-разному ведут себя в бою. В начале приключения Солатса предложит создать своих протагонистов, предоставив на выбор расу, класс, личность и выбор умений. Создавайте такой отряд, который будет максимально соответствовать вашей тактике. Управлять необходимо целым отрядом с возможностью на ходу переключаться между героями. Протагонисты пройдут сквозь древние руины, глубокие подземелья, отыскивая легендарные сокровища и разгадывая тайну разрушительного катаклизма.

Большинство врагов прячется в темноте, но некоторых привлекает свет. Геймплей во многом построен на игре со светом, которого боятся большинство монстров. Бой представлен в пошаговом стиле. Все карты для поединков содержат интерактивное окружение. Можно обрушить на врагов стены или мосты. Мир - это песочница, которую можно использовать в своих целях. Локации содержат множество препятствий, где необходимо перепрыгивать через платформы, подниматься на верхние ярусы, уклоняться от врагов и сбрасывать на них сверху тяжелые предметы. Используйте пропасти, чтобы столкнуть противников. Узкие коридоры не дадут пройти большим монстрам, что можно использовать в качестве тактического преимущества.

Ключевые особенности игры
Solasta: Crown of the Magister (Русская версия):


- Легендарное приключение для вашего отряда. Откройте для себя расколотый мир Соласты: исследуйте развалины и подземелья в поисках легендарных сокровищ, узнайте правду о причинах древнего катаклизма — и предотвратите его повторное наступление.
- Создайте свой собственный отряд искателей приключений с помощью особого набора инструментов в лучших традициях настольных ролевых игр. Вдохните жизнь в героев и оцените, как их характер меняет диалоги. Подберите отряд так, чтобы воплотить в жизнь свою любимую стратегию и извлечь максимальную выгоду из умений участников. Все зависит только от вас.
- Откройте таинственный и меняющийся мир. Исследуйте давно забытые подземелья в поисках древних артефактов, но остерегайтесь темноты и будьте осторожны со светом: темнота скрывает бесчисленные опасности, а свет привлекает чудовищ. Одни монстры видят в темноте как днем, другие бегут от пламени факелов... Опытные искатели приключений знают, как этим воспользоваться.
- Дайте отпор чудовищам силами членов отряда в пошаговых тактических сражениях. Динамическое окружение Соласты позволяет использовать необычную тактику. Мосты могут обрушиваться, застав врагов врасплох и сделав их уязвимыми. Колонны и стены можно толкнуть и заставить упасть на головы врагов, если подгадать время. Мир полон возможностей.
- Приготовьтесь думать в трех измерениях. Подземелья Соласты — не просто плоские площадки. Карабкайтесь, прыгайте или перелетайте через препятствия. Избегайте врагов или устраивайте засады с воздуха или из-под земли. Толкайте врагов в пропасти или роняйте камни им на головы. Занимайте высоты, чтобы получить в бою стратегическое преимущество.
- Размер имеет значение. Отступайте в узкие коридоры, куда не смогут протиснуться крупные враги, и исследуйте низкие тоннели, чтобы найти потайные комнаты. Пользуйтесь особенностями окружения, чтобы найти укрытие себе по росту. Но берегитесь — ваши противники тоже могут обратить ваш размер против вас.
- Создатель подземелий. В мире Соласты приключения не заканчиваются после прохождения сюжетной кампании. Припадите к источнику вдохновения, создайте свое собственное подземелье и поделитесь им с друзьями с помощью набора инструментов «Создатель подземелий»! Только от вас зависит, что встретят в нем игроки — выбирайте все, от расположения комнат, врагов и сокровищ до украшений и источников света в каждом помещении или звукового сопровождения на каждом из участков этого лабиринта.
- Обратите внимание, что работа над набором инструментов «Создатель подземелий» еще не завершена и со временем он будет становиться только лучше. Следите за обновлениями и ждите новых функций!

Дополнения к игре
Solasta: Crown of the Magister (Русская версия):


- Loaded Dice Package
- Digital Kickstarter Edition Content
- Kickstarter Backer Items
- Supporter Pack

Минимальные системные требования игры
Solasta: Crown of the Magister (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7 / 8.1 / 10
- Процессор: AMD FX 4300 / Intel Core i5-3570K
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: Radeon R9 285 / GeForce GTX 950
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 30 GB


Solasta: Crown of the Magister (Русская версия)



Жанр: РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1.11
Размер: 19,6 Гб

Скачать с Облака:

Архив 1 + Архив 2 + Архив 3
-1








Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.