Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание / Redemption Cemetery. Embodiment of Evil. Collector's Edition

Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание
От девушки с ником Леди Ди на форуме вы получили видео с Кладбища искупления: молодой парень исчезает в тумане, а на его месте внезапно появляется жуткий монстр с горящими глазами... Девушка просит о помощи, и вы немедля отправляетесь на место событий! Выбирайте комфортный режим: "Обычный", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который настраивается самостоятельно, - и приступайте к игре! Вас ждут головоломки, поиск предметов и мини-игры.

Об этом гиблом месте — Кладбище искупления — в городе давно ходят страшные слухи. Оно выглядит до дрожи жутко: полуразрушенные статуи мрачных исполинов в плащах с капюшонами, кресты с таинственными письменами и символикой древних орденов. Здесь все давно заросло, нет электричества. Кто может прийти сюда глухой ночью? Или безумец, или охотник за тайнами — такой, как вы!

Все началось с того, что на форуме любителей сверхъестественного вы получили сообщение от девушки с ником Леди Ди. Она отправила вам видео с Кладбища искупления, на котором молодой парень исчезает в тумане и внезапно появляются жуткие монстры с горящими глазами... И это не видеомонтаж, все происходит на самом деле! Девушка просит о помощи, и вы без промедлений отправляетесь на место сверхъестественных событий. Пока есть шанс ее спасти — нужно действовать!

Выбирайте комфортный режим: "Обычный", "Продвинутый", "Сложный" или "Особый", который настраивается самостоятельно, — и приступайте к игре! Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по списку или силуэтам и увлекательные мини-игры. Используйте список задач, прохождение, полезные вещицы из инвентаря и подсказки. Заглядывайте в карту — на ней отмечено ваше местонахождение, а также активные и выполненные задачи, неисследованные области. Удачи!

Все успехи будут отмечены наградами. Например, за то, что вы прошли все мини-игры без пропуска, нашли пять предметов подряд в СПП, не пропустили ни одного диалога, решили математическую задачу с первой попытки, открыли дверь в церковь без пропуска, собрали пазл и восстановили историю, получили подарок без подсказки, призвали Хранителя, выбрались из лабиринта в бункере, остановили игровую машину, создали оружие, способное победить зло. В игре у вас будет немало поводов проявить находчивость и целеустремленность и показать себя настоящим героем!

Это кладбище проклято, сюда не осмеливается войти ни один живой! Много лет назад местные жители построили здесь церковь и вызвали Хранителя света с тем, чтобы потерянные души могли обрести свет и найти путь к вечности. Но даже Хранитель был проклят злом, утратив всю надежду на мир в загробной жизни, сам оказался Воплощением Зла.

Легенды гласят, что только смертный с чистой душой сможет увидеть свет обреченных и освободить их от страданий. Эта чистая душа - ваша! Чтобы разрушить это проклятие, вы должны найти кристалл для каждого страждущего и активировать портал с помощью древних рун на алтаре церкви. Найдите в себе силы сломать цепи каждой души и исправьте ошибки, даруя святое искупление и освобождение из объятий Зла!

Молодой и довольно бойкий репортер посреди ночи вприпрыжку спешит на местное кладбище с дорогой видеокамерой, потому что совершенно неизвестная ему особа слезно умоляет о помощи и сбивчиво твердит что-то несуразное о похищении душ, о восставших из могил и о пришествии некоего злобного Киркугримма, который собирается нарушить равновесие чуть ли не всей Вселенной. За подобный бред уже с ходу можно направление в закрытую психушку, но жажда сенсации, помноженная на стремление выручить из беды насмерть испуганную (и возможно прекрасную!) незнакомку оказывается сильнее страха и даже здравого смысла.

И вот, едва зайдя на заброшенное кладбище, наш безрассудный герой попадает в лихую переделку, а что самое трагическое - теряет свою крутую видеокамеру, не успевшую зафиксировать второе пришествие не то Сатаны, не то Киркугримма, не то просто черта с рогами! И в самом деле, на кладбище из клубящегося черного тумана вдруг выплывает какая-то образина в рваной хламиде, а вместо головы у него - огромный череп с рогами! Но если бы у нашего героя голова варила здраво, то он бы не стал шастать темной ночью, да еще в ужасную грозу среди могил, выслеживая рогатого монстра, а просто сидел бы у себя дома на мягком диване у телевизора и смотрел фильм ужасов, хрустя чипсами или попкорном. Но неких неугомонных так и несет по ночам за приключениями в потусторонние миры, чтобы там наводить порядок в мире мертвых, в то время, как среди живых царит самый настоящий бедлам, поскольку цены на нефть взлетели до заоблачных высот, а котировка рубля свалилась с этого самого Облака на дно глубокой могилы!

Вы получаете загадочное сообщение, в котором неизвестная особа просит у Вас помощи. Нечто ужасающее заманивает и похищает человеческие души на кладбище! Когда нарушается баланс, никто не может чувствовать себя в безопасности. Сможете ли вы остановить злобного Киркугримма, пока не стало слишком поздно, или станете новым обитателем здешних могил? Узнайте это в "Кладбище искупления 10: Воплощение зла"!

Ключевые особенности игры
Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание:


- Узнайте все секреты в попытке найти близкого в бонусной главе
- Находите спрятанные медали, чтобы опровергать мифы
- Получайте достижения и сыграйте еще раз в понравившиеся мини-игры и СПП
- Эксклюзивные обои, концепт-арт, саундтрек и многое другое

Рекомендуемые системные требования игры
Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 1400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Кладбище искупления. Воплощение зла. Коллекционное Издание / Redemption Cemetery. Embodiment of Evil. Collector's Edition



Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 1,1 Гб

Скачать:

Жанр: Поиски

Похожее



Коллекции в алфавитном порядке здесь:

Новости

Ссылки на файлообменник Gavitex больше публиковаться не будут ввиду скорого его закрытия. Пользователи сайта могут предложить в комментариях к любой игре другой "народный файлообменник" для рассмотрения его в качестве оного.

Торренты к большим играм при прекращении их обновления на более актуальные версии будут заменяться ссылками для скачивания с облака GoogleDrive.






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.