Pathfinder Adventures. Obsidian Edition (Русская версия)

Pathfinder Adventures. Obsidian Edition (Русская версия)
Раз перед нами настольная RPG, то очевидно, что без карточки персонажа, карт предметов, заклинаний и монстров не обойтись. И, конечно, без кубиков. Четырехгранных, шестигранных, восьмигранных, десятигранных, двенадцатигранных. Все как положено. В приключение отправляется партия героев, каждый из которых имеет определенные способности, развивающиеся со временем, и собственную колоду. В колоде – карты оружия, брони, полезных предметов, заклинаний, амулетов, зелий, помощников и т.д. Вор может взять больше предметов – отмычек, ломиков, инструментов. Клерик – больше зелий и амулетов. Маг – больше заклинаний.

Колоды небольшие, так что к подбору карт стоит подходить внимательно, ведь когда колода заканчивается, персонаж погибает. Слава богу, найденные в ходе исследования локаций предметы можно добавлять в колоду, а тот же клерик, например, может лечить товарищей, возвращая карты из отбоя обратно в игру. Собственно, жонглирование картами – основа геймплея Pathfinder Adventures. Что лучше применить, а что придержать, что сбросить, а что втасовать обратно в колоду, стоит ли продолжить ход или лучше пасовать. Все зависит от вашей колоды и ситуации. Персонажи могут помогать друг другу картами, особенно если они находятся в одной локации, но порой полезнее посылать их в разные места.

В локациях, в первых приключениях их по четыре, сложены карты монстров, сокровищ и предметов. Для победы, как правило, необходимо сразиться с определённым монстром и победить его. При открытии любой карты в локации она проходит проверку на соответствующую характеристику персонажа, то есть бросаются кубики. Чтобы подобрать заклинание – необходим высокий интеллект, чтобы перепрыгнуть ловушку – ловкость. Все как обычно. Ну а с монстрами нужно драться, используя оружие, помощников, благословения и прочее. Опять-таки, от числа используемых карт и способностей зависит число и «качество» бросаемых во время боя кубиков.

Ключевые особенности игры
Pathfinder Adventures. Obsidian Edition (Русская версия):


- Реактивные ролики с участием культовых персонажей Pathfinder.
- Исследуйте поселки, города, подземелья и ландшафты на картах кампании Rise of the Runelords, чтобы найти такие места, как Sandpoint и Thistletop.
- Красиво улучшенные и анимированные фоны локаций.
- Несколько профилей приключений, чтобы игроки могли испытать кампанию, используя каждого персонажа.
- Пройдите обучение, которое превращает свод правил в небольшое мини-приключение.
- Базовая колода и 6 дополнительных колод приключений.
- 11 культовых персонажей.
- 1000 оригинальных карт.
- Карты сокровищ, необычных и редких карт сокровищ.

Минимальные системные требования игры
Pathfinder Adventures. Obsidian Edition (Русская версия):


- Операционная система: Windows 7/Windows 8/Windows 10
- Процессор: 2GHz CPU
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: 512MB VRAM GPU
- DirectX: Версии 9.0c
- Место на диске: 4 GB


Pathfinder Adventures. Obsidian Edition (Русская версия)



Жанр: Карты
Язык интерфейса: Русский (ZoG Forum Team v.0.8) / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.14.7 Build 2018.02.20
Размер: 1 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+66




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.