SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (Русская версия)

SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (Русская версия)
Побеждай зло как карты лягут! SteamWorld Quest – это ролевая карточная игра, которую все ждали! Возглавь отряд амбициозных героев в красочном, нарисованном от руки мире, и сражайся в напряженных боях, пользуясь только смекалкой и веером карт. Отважно встречай любую угрозу, создавая собственную колоду из более чем 100 уникальных перфокарт! Открой драгоценную шкатулку, набитую золотом, драконами, сочными яркими мирами, магией, рыцарями в сияющих доспехах, а также очками опыта, пошаговыми боями и всем лучшим, что только есть в RPG! Эта игра – остроумная смесь традиционной фэнтези и стимпанк-роботов, которая непременно рассмешит и оставит незабываемые впечатления.

SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech – это увлекательное приключение в фэнтезийном мире пошаговой ролевой игры. Вас ждут путешествия по разным локациям, сражения, сотни видов карт и не только…

По сюжету команда отважных амбициозных героев отправляется в опаснейшее путешествие навстречу приключениям. Вам же придется возглавить их в этом нелегком деле и научить их сражаться с многочисленными противниками. В ходе путешествия вы встретите отряды противников, больших и злобных сказочных персонажей, огромное количество несложных головоломок и многое другое.

В основе игрового процесса SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech лежит карточная механика. То есть, в основе всего лежат карты, представленные десятками разновидностей. Имеются карты, влияющие на те или иные параметры, повышающие характеристики героев, изменяющие сопротивляемость и дающие различные бафы. При этом игрок сам определяет, когда и какие карты использовать, и кто из персонажей должен использовать выбранную карту.

Боевая система тоже основана на карточной механике, но сражаться вы будете с врагами в традиционном пошаговом режиме – то есть, каждый персонаж делает один единственный ход за круг. А сражаться же придется вам не только с рядовыми врагами и отрядами, но также и с огромными боссами, в роли которых выступают огромные живые грибы, различные монстры и фантазийные существа.

Что до собственного отряда героев, так его вам придется прокачивать по ходу прохождения игры. Каждого героя вы сможете прокачать на свое усмотрение так. Как посчитаете нужным. Для этого вы будете использовать специальные карты, изменяющие характеристики персонажей и дающие им дополнительные способности. Причем, у каждого персонажа своя специализация и свой набор карт, которые он может использовать.

Минимальные системные требования игры
SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (Русская версия):


- ОС: Windows 7
- Процессор: 2 ГГц, поддержка SSE2
- Оперативная память: 1024 МБ ОЗУ
- Видеокарта: OpenGL 2.1-совместимая, 512 МБ видеопамяти, поддержка объектов кадрового буфера. Например Intel HD 4600 или лучше.
- Место на диске: 750 МБ
- Дополнительно: вам может потребоваться обновить драйверы графической подсистемы для поддержки OpenGL 2.1.


SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech (Русская версия)



Жанр: Карты / РПГ
Язык интерфейса: Русский / Multi 6
Полная версия (поставь и играй) (v.1.7)
Размер: 427 Мб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Комментарии 1

  1. Don Faraon от 4 августа 2019 16:56
    Игра обновлена до версии 1.7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.