Страна фей: Ярость дракона / Dreamland Solitaire: Dragons Fury

Страна фей: Ярость дракона
Новая часть игры «Страна фей», «Ярость дракона» расскажет вам удивительную историю о фее, добром волшебнике, драконе и его похищенных сокровищах. Вы будете освобождать игровое поле от карт в пасьянсе «Солитер», получать за это ману для обустройства нескольких локаций и золотые монетки для покупки всевозможных бонусов. В игре есть три режима, обычный, сложный (на время) и простой, при котором в колоде в два раза больше карт.

В новой части игры «Страна фей», «Ярость дракона» в центре сюжета история о фее и добром волшебнике. Герои пускаются в путь, чтобы найти дракона, разрушившего соседнюю деревню. Игрок будет освобождать игровое поле от карт в пасьянсе «Солитер» на более чем ста уровнях.

История в сказочной стране, приключение доброго волшебника и прелестной феи, которым не безразлична беда жителей разрушенной драконом деревни. Помогите героям игры восстановить и обустроить пострадавшее жилье, используя магию бонусов и волшебных карт. В игре три уровня сложности - простой, на время и обычный.

Во второй части игры «Страна фей», которая называется «Ярость дракона», главное действующее существо – фея. Она узнала, что на соседнюю деревню напал разъяренный дракон, и вместе с волшебником пускается в долгий путь, чтобы спросить рептилию, что же вызвало такой гнев.

«Страна фей» – это улучшенная версия пасьянса «Солитер». Вам нужно будет освободить игровое поле на более чем ста уровнях игры, как и в обычном пасьянсе. На поле уровня выложены карты, некоторые из них закрыты. Чтобы открыть карту, нужно убрать с нее верхнюю. Карты убираются на колоду из оставшихся карт, но не просто так, а по порядку: например, десятку можно положить на валета или девятку.

Однако прелесть игры заключается не в том, что игрок перекладывает карты. На каждом уровне под картами спрятаны золотые монеты и пузырьки с маной, с помощью которых нужно обустраивать локации. Улучшения для каждой локации уникальны. Где-то нужно подмести домик и разжечь камин, а где-то убрать с дороги противные колючие кусты.

Также в «Стране фей» есть бонусы, которые вы можете купить за золотые монеты, которые, как и мана, находятся на уровне под картами. Бонусы бывают двух видов, активные заполняются, если собрать карты определенной масти, а пассивные действуют сразу же, как вы их купили. Кроме бонусов, в игре есть так называемые wild-карты. Это карты, которые можно положить на стопку уже собранных на поле карт, не соблюдая порядок, и уже на них собирать следующие. Также в игре есть джокер, который может заменять собой абсолютно любую карту. Частоту выпадения и джокера, и wild-карт можно увеличить при помощи пассивного бонуса.

В игре «Страна фей» вы можете выбрать один из трех режимов: обычном режиме это просто пасьянс, в игре на время вам нужно будет уложиться в определенное время, а в простом режиме в колоде в два раза больше карт.

Помогите фее и волшебнику выяснить причину нападения дракона в новой части игры "Страна Фей 2. Ярость Дракона"! Главные герои истории вместе отправляются в путь, чтобы найти и обезвредить дракона, нанесшего серьезные разрушения соседней деревне.

А мы будем сопровождать фею и волшебника на каждом участке их пути. Всем игрокам предлагается освобождать игровое поле от карт в пасьянсе «Солитер» и получать за каждое действие ману для обустройства нескольких локаций, а также золотые монетки для покупки всевозможных бонусов.

На каждом уровне существуют дополнительные сложности: это может быть паук, опутавший паутиной карты, или лед, или волшебный замок. Также при прохождении уровней можно использовать бонусы и wild-карты. Выберите для себя максимально комфортный режим и отправляйтесь навстречу к новым приключениям!

Минимальные системные требования игры
Страна фей: Ярость дракона:


- Операционная система Microsoft Windows Seven / 8 / 10
- Процессор Pentium 1,6 Ггц или аналогичный Athlon
- 2 ГБ оперативной памяти
- 400 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 512 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Страна фей: Ярость дракона / Dreamland Solitaire: Dragons Fury



Жанр: Пасьянс
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 124 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+18




Из любимых игр



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.