We Were Here Forever (Русская версия)

We Were Here Forever (Русская версия)
Проснувшись в опасной Замковой скале, герой должен понять как выбраться из зловещего места, из которого нет выхода. В адвенчуре с элементами головоломки протагонисту вместе с другом придется столкнуться с опасными темными силами, чтобы выбраться из ловушки, или же они останутся здесь навсегда. В игре реализован кооператив, что рассчитан на 2-х, игроков где каждый пазл нужно решать совместно, выполняя отдельные роли, общаюсь через рации и пытаясь передать напарнику всевозможную информацию об увиденном и услышанном. Инди-хоррор принадлежит к серии одноименных игр, но выступает в качестве автономного приключения с отдельным сюжетом и историей.

Герой на пару с другом оказывается в своеобразной ловушке в Касл Рок, из которой нет выхода. Парни понимают, что их обманули, и необходимо объединить усилия, чтобы вместе исследовать обширную территорию и решить головоломки, действуя в далекой Антарктике. Здесь предстоит остерегаться всего, что скрывается в тенях, а также нельзя доверять всему, что можно увидеть. Товарищи должны действовать по одному, общаясь по рации, пытаюсь объяснить увиденные вещи своему напарнику в случае опасности, чтобы быстро решить логическую задачу. Вскоре герои сталкиваются с древними силами, которые отличаются особой жестокостью и злобой, и способны уничтожить их. В стенах замка обитает масса сущностей, которых стоит остерегаться, к примеру, Шута, но действительно он самое мощное создание - предстоит проверить юзеру, столкнувшись с могущественным злом.

Вы с товарищем оказались заточены в замке в королевстве Касл-Рок. Вас предали, или вы оказались здесь по своей глупости? Чтобы спастись, вам придется вместе исследовать зловещий замок, решать головоломки и разработать план побега. Тайны и загадки поджидают за каждым углом. Помните, что в этом антарктическом приключении все что угодно может оказаться не тем, чем кажется. Сможете ли вы спастись, или останетесь здесь... навсегда?

Вы и второй игрок оказались заточены глубоко в подземельях замка Касл-Рок, и, чтобы вновь увидеть ледяные арктические небеса, вам предстоит найти путь наружу. Однако избавиться от этого кошмара будет непросто, как и выбраться из самого замка. Темницы и сама крепость — это лишь начало. Можно ли вообще спастись из Касл-Рока? Вас ждут новые загадки и сложный выбор, куда же идти дальше. Приключение проведет вас из мрачных подземелий в царственные залы, а оттуда — наружу. За стенами крепости вы в поисках спасения узнаете историю города Рокбери, его жителей и планы ополчения, поднявшегося против короля. Надежда приведет вас на жуткое кладбище и заставит спуститься в глубины затопленного завода.

Ключевые особенности игры
We Were Here Forever (Русская версия):


- Играйте вдвоем: для решения головоломок на вашем пути понадобятся двое — у каждого игрока своя роль! Общайтесь по рации и будьте глазами и ушами друг друга.
- Узнайте лучше себя и товарища: что вы сделаете, внезапно оказавшись в опасности? Замрете на месте или сохраните хладнокровие и дадите своему другу четкие указания, пока не стало слишком поздно?
- Напряженная атмосфера: отправляйтесь в захватывающее приключение по насыщенному миру Касл-Рок и вместе с товарищем сразитесь с древними силами зла.
- Ужасающий сюжет: так много неизведанного... и пугающего. Вы уже знакомы с Шутом, однако могут ли в стенах Касл-Рока бродить еще более могущественные создания?
- Ваш голос — это все, что у вас есть... поначалу.
- Вы и ваш товарищ по несчастью должны сбежать из замка Касл-Рок и раскрыть древнюю тайну. Изначально у вас есть лишь две рации. Сможете ли вы работать вместе на одной волне?
- Решайте головоломки
- Два партнера, одна цель. Найдите общий язык!
- Погрузитесь в захватывающую совместную деятельность, вместе с другом решая головоломки и выбираясь из опасных ситуаций. Найдите путь к спасению, изучая абсолютно новые территории вдвоем.
- Выберитесь на свободу
- Король ждет нас...
- Промерзшие земли и темные залы Касл-Рока таят множество секретов и опасностей. Скорее распутайте паутину, в которой оказались, ведь за вами наблюдают голодные глаза. У павшего короля замка есть на вас планы... Сможете ли вы вырваться из его зловещей хватки?

Минимальные системные требования игры
We Were Here Forever (Русская версия):


- Операционная система Windows 10 64 bit
- Процессор: Intel Core i3 4000 series or equivalent
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: Nvidia GTX 750TI or equivalent, integrated graphics not supported
- DirectX: версии 11
- Сеть: Широкополосное подключение к интернету
- Место на диске: 25 GB


We Were Here Forever (Русская версия)



Жанр: Головоломка / Хоррор
Язык интерфейса: Русский / Multi 23
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.24
Размер: 8,11 Гб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+3

Помочь Игрозуму:







Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 3

  1. balaNcy от 29 ноября 2023 22:19
    что делать, если пишет retrieving remote settings и на этом все

    1. Triner от 29 ноября 2023 22:27
      1. Удалите “C:\Users\%username%\AppData\LocalLow\Total Mayhem Games”, где username - имя пользователя PC
      2. Запустите игру только от имени администратора.
      --------------------
      Проводим сбор средств на отдельный сервер для хранения игр. Вы можете помочь через донатный блок в правой колонке сайта.
  2. Viland от 22 октября 2023 13:45
    Большое спасибо
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.