Nightmare of Decay (Русская версия)

Nightmare of Decay (Русская версия)
Nightmare of Decay - хардкорный приключенческий хоррор-экшен с видом от первого лица, события которого происходит в кошмарном поместье, кишащем зомби, психопатическими культистами и множеством других ужасов! Используйте различные виды оружия в жестокой борьбе за выживание, пытаясь выбраться из этого кошмара.

Однажды ночью, отправившись спать, вы просыпаетесь и обнаруживаете, что оказались в ловушке в поместье, кишащем зомби, свихнувшимися культистами и сонмом других ужасных обитателей. Вы должны использовать ассортимент различного оружия и ограниченные ресурсы в жестокой борьбе за выживание в вашем бегстве из кошмара… или умереть, пытаясь.

Nightmare of Decay показывает игрокам историю о герое, что оказывается в кошмарном особняке и вынужден столкнуться с опасными психопатами-культистами. Геймерам предстоит противостоять толпе зомби и прочих существ, стараясь выжить и выбраться на свободу. Игра выполнена в жанре классической хоррор-бродилки, где необходимо изучать комнаты и коридоры в поместье, чтобы отыскать выход. Пользователи смогут применять различное вооружение, чтобы отбиваться от надоедливых противников. Ресурсы и боеприпасы будут ограничены, поэтому нужно продуманно расходовать доступное снаряжение.

Юзеры в Nightmare of Decay будут заниматься исследованиями локаций, передвигаясь через многоуровневую усадьбу, наполненную смертоносными ужасами. В игре предстоит периодически вступать в сражения с чудовищами или убегать от них, чтобы отыскать более безопасное место. Пользователи будут сталкиваться с сектантами, которые пытаются провести загадочный ритуал. В процессе прохождения, игрокам необходимо взаимодействовать с интерактивной окружающей средой, чтобы разгадывать пространственные головоломки и продвигать вперед сюжетную линию повествования. Придется проходить через разные уровни, изучая лабиринты запутанного и мрачного особняка. Главной задачей для протагониста становится выживание и поиск выхода наружу, чтобы сбежать от преследующего ужаса.

Ключевые особенности игры
Nightmare of Decay (Русская версия):


- Исследуйте. Перемещайтесь и исследуйте обширное многоуровневое поместье, наполненное смертельными ужасами.
- Сражайтесь. Сражайтесь с различными типами врагов, включая бродячих зомби и вооруженных пистолетами культистов.
- Выживайте. Ограниченные боеприпасы и ресурсы способствуют более жесткому выживанию.

Минимальные системные требования игры
Nightmare of Decay (Русская версия):


- Операционная система Windows 7
- Процессор: Dual Core 2ghz
- Оперативная память: 2 GB ОЗУ
- Видеокарта: DirectX 10 Compatible graphics
- DirectX: Версии 10
- Место на диске: 1 GB


Nightmare of Decay (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Экшн
Язык интерфейса: Русский / Multi 15
Язык озвучки: Русский / Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.14
Размер: 117 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+10

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.