Hellstuck: Rage With Your Friends (Русская версия)

Hellstuck: Rage With Your Friends (Русская версия)
Hellstuck: Rage With Your Friends может заинтересовать любителей хардкорных и бросающих вызов игр, способных заставить пользователей испытать фрустрацию из-за своих неудач в них. Это очень сложный платформер на точность с двухмерной пиксельной графикой и видом сбоку. Данный проект рассчитан на совместное прохождение, но в него можно играть и в одиночку. Кооператив доступен только по сети. Он рассчитан на одновременное участие 10 человек максимум. Игроки здесь управляют демонами. Контролировать персонажа можно с клавиатуры или геймпада.

Система управления может потребовать привыкания, потому что разработчики специально сделали её неудобной для дополнительного челленджа. Геймплей в Hellstuck: Ярость с друзьями напоминает инди-проект Jump King. Действие игры происходит в преисподней. Юзеры начинают свое восхождение на самом дне и пытаются выбраться наружу. Им предстоит пройти 9 кругов ада. Все уровни тут вертикальные. Пользователи могут ходить влево и вправо, а также задавать высоту и направление прыжка перед его совершением. Но делать это всё одновременно нельзя. Демонические существа также могут они скользить по инерции после приземления на ледяные платформы.

Движение можно остановить, если подпрыгнуть. Помимо этого демоны способны отскакивать от стен, причем они это делают сами при любом касании о них. Если персонаж свалится, что происходит тут довольно часто, то придется начинать с того места, где он упадет, или переигрывать эпизод. «Hellstuck: Rage With Your Friends!» — садистский платформер, в котором вы начинаете на самом дне ада и должны прорваться на свободу. Но путь наверх долог, и добираться до выхода вам придется на одной силе внутренней ярости. Сможете обставить своих друзей и выбраться из ада?

Ключевые особенности игры
Hellstuck: Rage With Your Friends (Русская версия):


- Прорвитесь через каждый из 9 кругов ада!
- Чем выше прыгнете, тем больнее падать.
- Один неудачный прыжок — и вас ждет долгий полет на дно.
- До 10 игроков в кооперативном режиме.
- Очень простое управление. Влево, вправо, прыжок, Alt и F4.

Минимальные системные требования игры
Hellstuck: Rage With Your Friends (Русская версия):


- Операционная система: Microsoft Windows 7 (x64)+
- Процессор: Duo Core
- Оперативная память: 1024 MB ОЗУ
- Графический ускоритель: Intel HD Graphics 4000
- Свободное место на HDD: 0.3 GB


Hellstuck: Rage With Your Friends (Русская версия)



Жанр: Платформер / Приключения
Язык интерфейса: Русский / Multi 12
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.0.5
Размер: 70 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+5

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.