Rooms: Поместье Комнат / Rooms: The Main Building

Rooms: Поместье Комнат
Отличная головоломка, в которой вы будете передвигать части комнаты как в "пятнашках" и использовать разнообразные предметы, чтобы добраться до выхода. Вы попадете в 1930 год в сюрреалистический Особняк, где все комнаты движутся. Он наполнен старинными загадками. Ваша цель состоит в том, чтобы достигнуть выхода прежде, чем он закроется на каждом уровне и восстановить четыре части загадки. Действительно ли Вы мудры, чтобы использовать нужный предмет в точное время? Мистер Бук, портье и ваш личный гид поможет вам избежать заточения в лабиринтах Особняка.

Эй? Здесь есть кто-нибудь? Эй-эй, слушайте. Я не могу выбраться из этого места под названием Поместье Комнат. Однажды я попал сюда, открыв присланную кем-то по почте коробку. Похоже, здесь есть только я и эта странная говорящая книга - Том. Он сказал мне, что Поместье состоит из отдельных комнат, которые перемещаются, словно фишки в пятнашках. И всё, что мне нужно сделать, чтобы выбраться отсюда - просто переставлять их, и найти четыре части пропавшей головоломки Доски Комнат. Он говорит, чтобы я верил ему, но... Что же мне делать?

Отличная головоломка, в которой вы будете передвигать части комнаты как в "пятнашках" и использовать разнообразные предметы, чтобы добраться до выхода.

Особенности игры:

- Игра не требовательна к параметрам компьютера
- Сложнейшие загадки и головоломки
- Простой в обращении геймплей
- Атмосферный саундтрек

Системные требования:

Windows XP SP2/Windows Vista, Pentium IV 1.5 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 128 Мб Directx 8-совместимая 3D видеокарта (кроме встроенных видеокарт и МХ серии), 70 мб свободного места на жестком диске, мышь, DirectX 8.0c


Rooms: Поместье Комнат / Rooms: The Main Building

Жанр: Головоломка
Язык: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 68 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+10

Помочь Игрозуму:





Из любимых игр



Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.