Химикус 2: Затерянный город / Chemicus II: Die versunkene Stadt

Химикус 2: Затерянный город
В центре современного города загорелась лаборатория крупной химической компании Avelarius Inc. К месту пожара стянуты отряды пожарных и спасателей, однако сбить пламя им не удается. Жители ближайших домов в спешке эвакуируются, городские власти в панике. Глава компании профессор Авелариус пытается лично справиться с бедствием и бросается в горящую лабораторию, чтобы остановить неудачный эксперимент. Но, похоже, героические усилия профессора оказались бесполезными. Более того, он бесследно исчезает, а над городом полыхает темное пламя…

Большой начальник, профессор Авелариус бесследно исчезает. Его асссистенту (то есть вам) выпадает крайне «неожиданная» миссия - спасти шефа, а заодно обследовать шикарный параллельный мир, полный до краев химическими премудростями. Как и в первой серии, знание выдаётся порциями, принадлежащими на этот раз девяти областям химии. По большому счёту ни сюжет, ни образовательная часть больших изменений не претерпели, как, впрочем, и анахроничное разрешение 800х600, в которое «зажато» окно игры. Если перечисленные компоненты могут вызывать разные чувства, то графика - единственное, что в обучалках от Klett всегда на высоте. Какой бы команде не доверено было делать игру, рисуют ребятки очень старательно.

В поисках бесследно исчезнувшего профессора Авелариуса игроку придется отправиться в увлекательное путешествие по таинственному Затопленному городу. В обучающей компьютерной игре "Химикус 2" – динамичный сюжет, захватывающие дух тайны и интересные загадки, а также электронная энциклопедия по восьми разделам органической и неорганической химии.

Игрокам придется пойти по следам профессора Авелариуса в таинственный Затопленный Город, чтобы разгадать секреты древних алхимиков. Динамичный сюжет, захватывающие дух тайны и интересные химические загадки – все это ждет вас в обучающей компьютерной игре «Химикус II».

Основной акцент в этой обучающей компьютерной программе сделан на таинственной, парадоксальной и в тоже время увлекательной средневековой «науке» алхимии. Ее адепты создали вокруг себя ореол таинственности и исключительности, разгадать их тайны дано не каждому. Хотите попробовать? Тогда – вперед!

Компания «МедиаХауз» совместно с Heureka-Klett продолжает выпуск обучающих компьютерных программ по школьным предметам. Уже вышли в свет «Физикус», «Биотопия», «Химикус» и «Математикус».

Как и другие продукты этой серии, в компьютерной игре «Химикусе II» органично сочетается увлекательная детективная игра в жанре "квест" и занимательная электронная энциклопедия, в которой содержится полезная информация по тем разделам химии, которые затрагиваются в игре.

Компьютерную игру «Химикус II» можно с полным основанием рекомендовать в качестве обучающего материала для факультативных занятий по химии школьникам средних классов.

Ключевые особенности игры
Химикус 2: Затерянный город:


- игра в жанре квест с детективным сюжетом
- более 20 часов игрового времени
- занимательные логические и химические задачи
- более 15 химических экспериментов
- интерактивная энциклопедия, состоящая из 8 разделов: «Вещества и их свойства», «Химические реакции», «Кислоты и основания», «Строение атома», «Электрохимия», «Органическая химия», «Эксперименты в химии», «Химия и алхимия», «Справочники»
- графика и анимация превосходного качества

Минимальные системные требования игры
Химикус 2: Затерянный город:


- Операционная система: Microsoft Windows 98/Ме/2000/XP
- Процессор: Intel Pentium II 333 МГц
- Оперативная память: 64 Mб
- Свободное место на жестком диске: 60 Mб
- Видео-карта: DirectX - совместимая
- Аудио-карта: DirectX - совместимая


Химикус 2: Затерянный город / Chemicus II: Die versunkene Stadt





Жанр: Детский / Обучение / Квест
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Образ ISO. Версия игры: 1.0
Размер: 683 Мб

Скачать с Облака:




Из любимых игр





Похожее



Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.