Квестериум. Зловещая Троица HD. Коллекционное Издание / Questerium: Sinister Trinity HD. Collector's Edition

Квестериум: Зловещая Троица HD. Коллекционное Издание
Недалеко от провинциального городка упал метеорит. И трое друзей с детства: мэр города, директор банка и ученый - решают использовать в своих целях необычную и очень мощную энергию, излучаемую метеоритом. Банкир спонсирует исследования ученого, а мэр разворачивает рекламную кампанию, обещая жителям города бесплатное электричество, овощи и фрукты, выросшие под воздействием энергии. Но очень скоро профессор начинает терять контроль над ситуацией: землетрясения и странные растения разрушают город, все население приходится эвакуировать. Разыщите потерявшихся во время эвакуации детей и не допустите окончательного разрушения города и дружбы героев.

Профессора, мэра города и директора банка связывает многолетняя дружба... Но упавший метеорит разрушает не только город, но и дружбу. Профессор Густав узнает, что метеорит выделяет неизученную энергию, и начинает проводить эксперименты. Финансируемый банкиром, профессор строит машину, которая выводит энергию метеорита из-под контроля, разрушая город и видоизменяя все живое. Граждане эвакуированы, но спасатели не могут найти двух детей. В роли следователя, нанятого для работы над этим делом, вам предстоит найти способ, чтобы разрушить машину профессора, спасти потерявшихся детей и арестовать профессора!

Трое мужчин, друзья с раннего детства, играют важные роли в обществе: профессор, мэр и банкир... Но когда недалеко от города падает метеор, профессор Густав узнает, что метеорит выделяет своего рода неизвестную энергию, и начинает ряд экспериментов без разрешения мэра. Финансируемый банкиром, профессор строит машину, которая выводит энергию метеорита из-под контроля, разрушая город и видоизменяя его заводы и животных. Жители эвакуированы, но спасатели не могут найти и спасти двух детей. В роли следователя, нанятого для работы над этим делом, вам предстоит найти способ, чтобы разрушить машину профессора, спасти потерявшихся детей и арестовать профессора!

Three men, friends since childhood, perform important roles in their communities: professor, mayor, banker… But when a meteor falls not too far from the city, Professor Gustav learns that the meteorite is emanating some sort of unknown energy, and begins a series of experiments without the mayor's permission. Financed by the banker, the professor builds an evil machine that causes the meteor's energy to spin out of control, destroying the city and mutating its plants and animals. Citizens are evacuated, but rescuers fail to find and evacuate two children. In Questerium: Sinister Trinity, you play the investigator hired to work the case, and it's up to you to destroy the evil machine, rescue the abandoned children, save the city and arrest the professor!

- Discover 20 secrets in mysterious locations
- Unlockable achievements
- Develop your own garden

Минимальные системные требования:

- Операционная система Microsoft Windows XP / Vista / Seven
- Процессор Pentium 1,4 Ггц или аналогичный Athlon
- 1024 MБ оперативной памяти
- 700 МБ свободного места на жестком диске
- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c
- Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- DirectX 9.0с


Квестериум. Зловещая Троица HD. Коллекционное Издание / Questerium: Sinister Trinity HD. Collector's Edition





Жанр: Поиск / Квест
Язык интерфейса: Русский
Полная версия (поставь и играй)
Размер: 596 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+7




Из любимых игр



Похожее

Из любимых книг





Комментарии 4

  1. taffy_isa от 26 ноября 2022 19:36
    Застряла в бонусной главе в самом начале... подсказка говорит: открой подвал - но он уже открыт... и ничего не берется и никуда не тыкается....
  2. тринити Онлайн
    тринити от 3 ноября 2022 13:13
    скачала игру,а она на англ языке,когда выскочило окно нажала русский,но увы
    1. Don Faraon от 3 ноября 2022 14:06
      Проблем со сменой языка у меня нет. Может у вас учетка на кириллице? Можно при такой проблеме попробовать сменить язык вручную в файле "Папка игры\Questerium_Sinister_Trinity_Data\StreamingAssets\Settings.xml":
      <key>Language</key>
      <string>RU</string>
      --------------------
      Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
  3. Don Faraon от 2 ноября 2022 17:00
    Игра обновлена до HD версии
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - посильный донат на его сайте. © Современная тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.