Decay: The Mare (Русская версия)

Decay: The Mare (Русская версия)
Главный герой квеста Decay - The Mare – наркоман Сэм, в силу жизненных обстоятельств оказавшийся в лечебнице «Доступные Мечты». Но вместо поправленного здоровья каждую ночь пациента мучают кошмары. В трех главах ужасы расскажут о истории Сэма и зловещего места, а также попытаются ответить на вопрос «Кто есть настоящий друг». Геймплей представляет собой классическую адвенчуру от первого лица, в качестве перемещения представляющий переключение статичных кадров.

Новый психологический ужастик с элементами приключенческой игры от создателей успешной серии игр Decay. Сэм — наркоман, который проходит лечение в учреждении под названием «Глубокие сны», он надеется покончить со своей зависимостью и начать новую жизнь. Но уже в первую ночь что-то идет не так, и он попадает в бесконечный ночной кошмар. Психологический трехмерный ужастик с элементами приключенческой игры Decay — The Mare заставит вас вспомнить о сериях игр Resident Evil и Silent Hill, а также о Phantasmagoria, The 11th Hour и Gabriel Knight.

Игроки впервые смогут приобрести всю историю Сэма разом. В этом издании Вы найдете все три невероятно страшных эпизода этой приключенческой игры. Decay: The Mare расскажет историю наркомана Сэма, лечащийся от зависимости в учреждении “Глубокие сны”. Переживая глубокую депрессию, все, чего желает герой - избавиться от наркотиков и начать новую жизнь. Для этого он пошел на жесткий курс лечения: в больнице запрещено выходить на прогулки, все двери запираются, пациенты находятся под постоянным надзором и принимают на ночь таблетки.

Но уже с первой ночи в этой лечебнице начинают происходить странные вещи и Сэм попадает в ужасный ночной кошмар. Ему постоянно снится, как он бродит по пустынной больнице и убегает от чудовища. Герой будет скитаться по зданию, которое неожиданно начнет пустовать. Изредка натыкаясь на NPC, которых игра насчитывает 5 штук и разгадывать несложные паззлы, помогающие продвигаться по сюжету и приоткрывать загадочные события, которые творятся с протагонистом. Сэм попытается понять, кто постоянно оставляет для него послания и все время преселдует.

Ключевые особенности игры
Decay: The Mare (Русская версия):


- В издание входит последняя, третья глава.
- Отличная возможность пройти все три главы разом.
- Прекрасная атмосфера, дизайн и музыка.
- Пугающий и глубокий сюжет.
- Непростые загадки и головоломки.
- Достижения и коллекционные карточки Steam — соберите их все, чтобы получить уникальный смайлик и обои для профиля.
- Заключительную третью главу.
- Неповторимую атмосферу и дизайн.
- Глубокий проработанный сюжет.
- Изобретательные загадки и головоломки.

Минимальные системные требования игры
Decay: The Mare (Русская версия):


- Операционная система: Windows XP 32 Bit / Vista / 7 / 8
- Процессор: 2.2 GHz Dual Core
- Видеокарта: nVidia GeForce 205, Radeon HD 3400
- Оперативная память: 2 Гб
- Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
- Место на жестком диске: 2 ГБ


Decay: The Mare (Русская версия)



Жанр: Хоррор / Приключение
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.1.1 Build 20
Размер: 280 Мб

Прямые ссылки доступны только зарегистрированным пользователям

+4






Из любимых игр







Из любимых книг





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.