Radical Relocation (Русская версия)

Radical Relocation (Русская версия)
Radical Relocation — абсурдная головоломка на основе физики, которая превратит тихий жилой район в безумную полосу препятствий! Вам предстоит перевезти свои пожитки из пункта А в пункт Б, пока они балансируют на крыше транспортного средства, — без навыков. Казалось бы, слишком просто звучит – взять под контроль переезд в новый дом. Но на самом деле эта задача не так уж и проста. Во-первых, в городе практически нет перевозчиков, из-за чего переезд усложняется в разы. Во-вторых, в вашем распоряжении есть только легковая машина, на которую много-то и не погрузишь. А в-третьих, путь к новому дому пролегает не по прямым дорогам, а по закрученным лихим перевалами, мостам, и не только.

Другими словами, переезд будет очень и очень непростым. Но как бы там ни было, а взяться за него все-таки придется. Сам игровой процесс условно тут можно поделить на две части, два этапа. Первый этап представляет собою что-то вроде пазл-головоломки. Вы получаете определенное количество предметов и легковой автомобиль, на который как раз-таки и нужно загрузить те самые предметы. Это может быть холодильник с диваном и столом, или кучу чемоданов с различными тумбочками, или еще что. Вариантов груза много, и каждый раз груз будет разным. Ваша же задача на этом этапе заключается в расположении предметов на автомобиле таким образом, чтоб они удачно доехали до пункта назначения.

Второй этап, это уже возможность порулить, взять под управление автомобиль. Тут уже вам придется рулить по городу. управляя автомобилем, и стараясь не допустить ситуаций, в которых груз мог бы упасть с автомобиля. Придется контролировать скорость, следить за дорогой, плавно тормозить. Казалось бы, ничего сложного. Но на самом деле это не так, и вы скоро сами в этом убедитесь. В остальном же Radical Relocation, это типичная игра-головоломка с примесью автомобильной симуляции. Грузитесь мебель и предметы личного пользования на трех десятках уровней, перевозите их, и просто получайте удовольствие от игры.

Минимальные системные требования игры
Radical Relocation (Русская версия):


- Операционная Система: Windows 7 x64 и выше
- Процессор: 2GHz Dual Core и лучше
- Память: 2 Гб
- Видео: GTX 600 Series или лучше
- DirectX: 11
- Место на диске: 5.1 Гб


Radical Relocation (Русская версия)



Жанр: Аркада / Симулятор
Язык интерфейса: Русский / Multi 10
Язык озвучки: Английский
Инсталлятор. Версия игры: 1.4.0p3
Размер: 1,88 Гб

Скачать с Облака:








Из любимых игр







Из любимых книг





Комментарии 1

  1. Don Faraon от 28 февраля 2021 22:02
    Игра обновлена до версии 1.4.0p3
    --------------------
    Лучшая благодарность для админа - клик по рекламе на его сайте. © Древняя тырнетная мудрость
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.