Rad Rodgers. Radical Edition (Русская версия)

Rad Rodgers. Radical Edition (Русская версия)
Рэд - неугомонный и бойкий паренек, слишком увлеченный видеоиграми. Задремав после проведенной за компьютером бессонной ночи, Рэд обнаружил, что его старая пыльная консоль сама включилась. Внезапно налетевший вихрь уносит его в телеэкран, где он оказывается в роли главного героя своей любимой приключенческой игры.

Дасти - добродушный, хоть и ворчливый, друг Рэда - его обретшая разум игровая консоль. Тактовая частота его процессора уже не та, что была раньше, но недостаток мегагерц он с лихвой компенсирует избытком опыта и нахальства.

Рэд и Дасти отправляются навстречу опасным приключениям в полный событий, юмора и трудных испытаний платформенный мир. Погибающие джунгли заражены ужасной гнилью, и Рэду с Дасти будет очень непросто спасти лесных жителей и снова сделать Древнее Дерево хранителем здешних земель.

Ключевые особенности игры
Rad Rodgers. Radical Edition (Русская версия):


- Оружие: Дасти вооружает Рэда самым разным крутейшим оружием. Его бластер имеет неограниченный боезапас, прост в использовании и обладает достаточной огневой мощью. Пушка-феникс стреляет огненными птицами, крылья которых на лету испепеляют врагов.
- Звук и музыка: Эндрю Халшуль соединил свой многолетний опыт музыканта и композитора с любовью к ретро-играм и создал удивительную музыку на основе MIDI-мелодий... И синтезаторов!
- Пикселенная: Рэд и Дасти отлично сработались, вот только Дасти хочет попасть в электрическую Пикселенную - опасное место за пределами игрового мира, где нарушаются законы пространства и времени. Дасти отправляется в Пикселенную, когда нужно исправить глюки в игровом мире, чтобы наши герои смогли продолжить свое путешествие.
- Классические "пасхалки": В игре имеются хорошо спрятанные коллекционные предметы и еще лучше спрятанные тайные комнаты. Чтобы все это найти, от тебя потребуется немалая сноровка.
- Новая, улучшенная версия Rad Rodgers включает следующие нововведения: Совместная локальная игра для 2 игроков — объединитесь с другом и задайте врагам жару! Режим «Битва» для уставших от командной работы игроков. Сразитесь против друга и покажите, кто здесь главный! Новые игровые персонажи! Новые способности! Новые мини-игры! Новый мир! Новые уровни! И множество новых секретов, предметов коллекционирования и открытий!

Минимальные системные требования игры
Rad Rodgers. Radical Edition (Русская версия):


- ОС: Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10 (64 bit)
- Процессор: Intel or AMD at 2.5 GHz or more
- Оперативная память: 6 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 or equivalent
- DirectX: Версии 11
- Место на диске: 10 GB


Rad Rodgers. Radical Edition (Русская версия)



Жанр: Платформер / Экшн / Бродилка
Язык интерфейса: Русский / Multi 11
Полная версия (поставь и играй) (v.1.4.6498)
Размер: 2,82 Гб

Скачать:



Из любимых игр







Из любимых книг



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.